протокол и спиртное
15 сен 2007, 17:42
девочки, не кидайте тапками....можно ли употреблять спиртное во время стимуляции???(речь о 300 гр красного вина сухого)
15 сен 2007, 17:45
В день или ваще на весь протокол?)))) Ну если серьезно, то мне врач немного кагора разрешал пить! Он говорил можно и показывал всегда самый мизер, говоря-вот столечко и из мелкой посуды!!! Но результата не было! Так что сто раз подумайте!!! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
15 сен 2007, 17:48
я просто на следующей неделе 3 раза в гостях буду.... отказатся не возможно.... вот я думаю теперь, можно или нет???
15 сен 2007, 17:50
Возьми сок гранатовый, он по цвету как вино и хлыщи! И весело и полезно)))))
15 сен 2007, 17:52
Потрясающая идея :))) нужно запомнить :*:*:*
15 сен 2007, 17:54
Надо это запотентовать)))))))
15 сен 2007, 20:56
Я так яблочный сок, разбавленный водой, за белое выдавала
16 сен 2007, 12:38
Гранатовый сок может вызвать запоры.
16 сен 2007, 15:33
Так не в таких количествах его надо употреблять, чтоб аж до запоров дошло)))) А так чуть-чуть.
15 сен 2007, 18:07
Не надо. Вы не знаете как на сочетание гормонов и алкоголя отреагирует ваш организм и губить протокол только потому что вы не можете отказаться - это очень глупо. Меня вообще до глубины души раздражает это русское "пей". Отказываешься - начинается "ты нас не уважаешь", "ты че, язвенник" и т.д. Да какое ваше собачье дело почему я не пью - именно такими бы словами я бы ответила на преставания ко мне с алкоголем во время протокола. Стали бы приставать и после этой фразы - послала бы всех открытым текстом и ушла бы, невзирая на пол, возраст и родственную принадлежность.
16 сен 2007, 16:23
ППКС (с транслита)
15 сен 2007, 18:17
А у Вас машины нет? Если есть - то нужно просто приехать "за рулем" - никаких вопросов не будет. Либо говорите, что пьете антибиотики - тоже никто приставать не будет. А на самом деле, я согласна с Onion насчет алкоголя и гормонов. Вот я, например, в первом цикле стимуляции клостилом (со 2 ДЦ) день на 3 цикла (а что, еще М, можно))) выпила шампанского, немного совсем, полбутылки, наверное (для меня - немного, я старый алкоголик))). Как же мне было плохо! Похмелье у меня продолжалось 2 дня, я из дома не выходила. Урок теперь.
15 сен 2007, 18:25
Лучше не надо,отказывайтесь от спиртного,пусть родственники привыкают,к тому что Вы будущая мамочка и спиртное Вам ни к чему.А,если будут задавать глупые вопросы,то загадочно улыбайтесь и ссылайтесь на недомагание.Удачного протокола и деточку(ек) в кроватку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 сен 2007, 20:30
Я не вижу противоречия. Мне экошные врачи говорили, что бокал вина не повредит. Я себе позволяла парочку с оказией. С гормонами спиртное не противодействует, напиваться просто не надо в целях общего хорошего самочувсвия :) Правда, пить надо с душой :) а не потому, что кто-то заставляет.
15 сен 2007, 20:35
ой, спасибо девчушки..... возьму с собой сок гранатовый.... идея супер!!!!! я вообще всегда очень мало пью за весь вечер не более 1 бокала вина, а если вообще не буду пить то возникнет очень много вопросов, на которые я не хочу отвечать правдой!! а так в начале вечера под шумок налью себе сока и буду весь вечер цедить....:)
15 сен 2007, 20:57
Даже если вдруг не получится, бокал сухого вина вреда не нанесет
16 сен 2007, 07:35
я пила во время стимуляции, правда только однажды и около пары бокалов красного вина, ничего страшного не случилось. если вы и так выпиваете не более бокала, так почему себе отказывать? столько алкоголя точно не повредит, вы ж не водку ведрами хлестать будете;)
16 сен 2007, 09:58
Я бы не стала пить. И так нагрузка на организм бешенная. И что значит оказаться нельзя?!!! В вас что насильно вливать будут? Скажите, что пьете сильные антибиотики и запрещен алкоголь. Все нормальные люди поймут.
16 сен 2007, 10:45
отношения близкие и доверительные... говорить про антибиотики, надо сразу сказать от чего я их принимаю(врать не хочется), про Эко говорить пока не хочу,т.к. будет вопросы потом задавать(получилось или нет)
16 сен 2007, 11:04
"про Эко пока говорить не буду" Да вообще не надо говорить, ни подружкам, ни друзьям. Зачем? Пусть это будет ваша с мужем тайна!
17 сен 2007, 19:03
Даже очень близким людям можно сказать что есть небольшая проблемка со здоровьем, просто не охота про нее говорить. Мол решаю, антибиотики неделю пропью и все нормально будет. Если они вас будут пытать, то уж извините, но это не тактично с их стороны и говорит не о близости, а об излишней любопытности. Всегда можно пресечь, вы уже девушка взрослая - учитесь. А потом выпьете вы полбокала, есть гарантия что вам не начнут подливать с возмущением "почему не пьешь"? Что вы тогда будете говорить? Извините, что резко, просто очень не люблю когда людей пить заставляют. В любой ситуации.
16 сен 2007, 12:37
Хорошее красное сухое вино очень полезно в протоколе, оно способствует улучшению кровоснабжения, разжижает кровь, исключать нужно в случае непроверенного вина и личной непереносимости.
16 сен 2007, 16:27
Я бы не пила, чтобы в случае чего потом не пилить себя, не анализировать "А вдруг все из-за бокала вина, а может не следовало..". Отмазку придумать можно - желудок, голова, слабость итд (с транслита)
16 сен 2007, 17:20
а я баловалась:)и даже после подсадки на 8 марта(8дпп)выпила бокал красного вина:)а больше,организмус мой и не захотел:)
16 сен 2007, 17:34
А я помню, кто-то тут давал супер-совет: берутся две таблетки фолиевой кислоты и выпиваются на глазах у тех, кто особо настаивает на выпивке в их компании, со словами: "Мне тут такие таблетки выписали, при них ну никак, ни граммулечки нельзя!!!" ;))))
17 сен 2007, 19:05
Еще можно сказать, что мол только недавно закодировали от алкоголизма:-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение