Ощущения от пункции до подсадки?

стесняюсь
17 сен 2007, 12:28
скажите, как вы себя чувствовали после пункции? В день укола Прегнила 10000 эстрадиол утром был 10000.(четверг) Самочувствие отличное, ничего не болело, не тошнило, вообще ничего. У меня пункция была в субботу (15як), после этого живот начало распирать, он надулся немного, рези аж оттадавли в прямую кишку:oops . Запор, пардон газы не отходили:oops И так 2 дня. Ходила по дому в раскоряку. Ни тошноты, ни рвоты ничего не было. Чувствую себя отлично, только вот живот. Сегодня уже живот почти не болит, но утром стало тянуть немного низ живота и когда начал вытекать утренний Утрожестан (2шарика), то вытекал воденистым светло-светло бежево-розовым. На кусочках утрожестана есть маленькие прозрачные сопельки с розовыми прожилками. :oops :oops :oops Девочки, простите что так прям все описываю, просто эко первый раз делаю и все как темный лес, не знаю что норма, а что нет. Врачу скинула вопрос, пока не ответила. Расскажите, как у вас было после пункции до подсадки? Какие ощущения, что беспокоило?
17 сен 2007, 12:34
У вас скорее всего гипера http://www.probirka.ru/gyperstim.html http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/31986.php Хорошего оплодотворения вашим клеточкам, пусть вырастут сильными эмбриончиками. Удачной подсадки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 12:41
У меня такое было - дико раздуло живот, лежу - а живот горкой. Ела мало, а постоянно ощущение, что я щас лопну. В общем в таком состоянии и пошла на перенос, док сказала, что это нормально, посмотрела на УЗИ - жидкость есть, но мало. Сделали капельницу хаесом. И все сдулось на 3ДПП, а щас правда у меня 9ДПП и живот опять слегка сегодня вздуло.
17 сен 2007, 14:38
Хороший признак! @@@@@@@@ (с транслита)
17 сен 2007, 12:49
Забыла написать, при гиперстимуляции надо пить много воды от 2-х литров и есть побольше белковой пищи. Удачи.
17 сен 2007, 12:52
у меня тоже таки ощущения были, это гиппера, только еще дышать и лежать не могла, через 4 дня прошло, спасалась смектой и эспумизаном, назначение врача.
У меня начиная с дня пункции и далее 3 дня, очень болел живот,очень трудно вздохнуть, была гипера. Правда капельницы мне не делали, обошлось, спасалась большим количеством воды, а за 2 дня до переноса все прошло.
17 сен 2007, 20:01
Это гипера. У меня тоже так было. После пункции дня два живот болел, вздулся (фото в паспорте, свой живот плоский). Эстрадиол в день подсадки был 13 000, хотя к подсадке живот чуть сдулся и уже не болел. По УЗИ при таком эстрадиоле сказали, что легкая гипера. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2007, 18:24
У меня тоже после пункции дико раздуло живот, была небольшая гипера, все прошло примерно на 5 день псоле переноса - сейчас 10 день, ничего обсолютно не чувствую, тесты отрицательные скорее всего пролет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)