кто подавал заявку на бесплатное ЭКО В минздрав?

21 сен 2007, 09:24
Девчонки, хочу узнать как у вас обстоят дела по поводу бесплатного ЭКО!Давно ли подали заявку и как долго ждете?Я собираю документы и справки от врачей,муж работает до вечера и не получается сходить к врачу!А время идет! Очень хочу детей!Двоих!Двойняшек!Сейчас разревусь!
Желаю удачи с детками, увидела Ваш пост и решила поддержать. Правда у меня программа была не бесплатная в МАМЕ.
25 сен 2007, 22:27
значит так....))): только что (сегодня) получила уточнения. Сейчас произошли (якобы), со слов гл. акушерки по ЮЗАО, какие то изменения. Ответ от неё вообще получила только после того, как настучала на неё в Департамент. Так вот, изменения: сиди, жди, ничего не делай, тебе позвонят из ЖК и пригласят когда - нибудь - ВСЁ!!! Решила уточнить в Департаменте, по тел. доверия, всё подтвердили, изменения есть, Вас они не коснутся, просто сидите и ждите (при том условии если Вы включены в регистр).
21 сен 2007, 11:00
Спасибо за поддержку!Я надеюсь все прошло удачно?!
Да удачно!!!! Я экошница ветеранша( У меня все сыновья экошки получились, первая полпытка была аж в 2004. А двум близняшкам-крольчаткам полгодика исполнилось)
21 сен 2007, 11:45
Спасибо за поддержку!Я очень рада за вас четверых!С наилучшими пожеланиями!
******Cпасибочки******
21 сен 2007, 11:52
Подавала на бюджетное ЭКО за счет города (Москва) в списки попала в марте, срок дали до августа принести пакет документов, я решила забить на это, так как узнала подробно что для этого надонадо пройти все круги ада и каждой сошке на её месте доказать что тебе это надо, решили с мужем не унижаться и делать за свой счет, но вчера мне позвонили с ЖК и долго уговаривали прийти и подписать бумагу о том что я все ещё нуждаюсь в ЭКО, но предупредили что придется ещё чуть-чуть подождать, схожу пожпишу а там посмотрим.
25 сен 2007, 12:46
я все-таки надеюсь!Ну нет у нас в данный момент таких денег!Правда не все справки еще собрали!Я буду стоять до конца !Я очень очень очень хочу деток!Может быть повезет?!
25 сен 2007, 20:35
конечно используйте свой шанс)) и дай Бог, чтобы получилось с первого раза)))
25 сен 2007, 20:34
на волне всероссийской идеи о демографическом взрыве не думаю, что кто-то будет вам препятствовать :-) раз уж из ЖК звонили и уговаривали...))))
извините
25 сен 2007, 13:26
девочки, вот в приказе написано, что услуга предоставляется парам, проживающим в московской обл. вот я прописана в мо, а муж в москве. фактически живем в мо. для жителей москвы не нужна регистрация в мо и наоборот, тк это один регион. значит получается мы не попадаем? в минздраве тоже ничего прояснить не смогли...типа "спорный вопрос, и вообще мы переезжаем, звоните через неделю." а время ой как жалко. может у кого-нть есть информация?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)