5ДПП и мне кажется пролет:((
я трус :(
23 сен 2007, 11:32
Я понимаю что это идиотизм, но сегодня 5ДПП трехдневок и ощущений вообще никаких :( Если после пункции-подсадки хоть живот болел, все распирало и подергивало, жарко было очень, то сегодня с утра вообще тишина:( Живот такой же как был в первую фазу, спокойный, только грудь болит, и плакать хочется, настроение почему-то резко изменилось, не понимаю даже почему:( Успокойте меня ненормальную? неужели ничего не вышло? если бы имплонтация уже была то должны же хоть какие-то ощущения в животе быть, расти, матка побаливать?
23 сен 2007, 12:04
у меня небыло А Б С О Л Ю Т Н О Н И К А К И Х признаков до тех пор,пока пузо расти не стало какие вы признаки хотите?токсикоз???? у меня его вообще небыло,грудь?моя до сих пор молчит,хотя почти 32 недели идите погуляйте лучше,удачи вам:)
23 сен 2007, 12:10
Анютка, спасибо за свой пример. Еще вчера я была полна оптимизма, улыбалась, гуляла и представляла своих малышей, а сегодня чего-то проснулась утром и все:( хныкать хочется, залезла под одеяло и даже гулять не хочу идти:( Матка ведь должна как-то реагировать, что в нее кто-то внедрился? И есл бы прогестерон вырос то жарко должно быть, а мне холодно даже:(
23 сен 2007, 12:17
матка ничего не должна;)если бы были признаки имплантации,никто бы не ждал так долго до хгч у меня на 7дпп хгч был всего 5.0,и это с двойней-значит они только прикрепились;)ощущений было ноль!!!!!!!!!!зато в 5 пролетных протоколах у меня были целые комплекты симптомов.и все мимо,так что все это ерунда,расслабтесь и кайфуйте,всеравно от вас уже ничего не зависит,главное про прием лекарств не забывайте;) аааппппппчччччххххххииииии на вас:)
я уже почти не трус:)
23 сен 2007, 12:21
Анют, спасибо за апчихи :) быстрее бы уже все узнать, а то мозги поплыли уже
23 сен 2007, 12:02
щас вы получите по голове трус!!!!уже скоко писали скоко говрили что депрессия 5-7 дня бывает у всех и связана она с падением ненормально высоких гормонов после стимуляции до более естесвенногог. и организм это воспринимате как типа ПМС и ему грустно!! лежите и ешьте и ждите!! удачи
я трус:(
23 сен 2007, 12:13
я не знала про депрессию 5-7 дня:) Спасибо тебе огромное Зотик! Да, у меня были запредельные гормоны от гиперы, а теперь видимо совсем упали, если вообще ничего не ощущается. Постараюсь взять себя в руки. Просто меня напугала такая резкая смена настроения:(
23 сен 2007, 12:18
привыкайте,при беременности настроение может меняться каждые 5 минут;)
я трус:(
23 сен 2007, 12:22
надеюсь это еще узнать:) спасибо!
23 сен 2007, 13:28
Да, куда Вы денетесь,узнаете.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2007, 12:18
Можно я тут спрошу, в одной теме? Мне очень неудобно такое писать, но т.к. анонимно и здесь все свои то спрошу: сегодня ночью я так крепко спала, приснился какой-то ненормально-эротический сон, я даже испытала оргазм :( Никогда в жизни со мной такого не было, чтобы во сне да так сильно, да и никогда так крепко я не спала. Я даже не сразу проснулась, не сразу поняла что во сне я. А потом испугалась:( может это навредило тем кто в матке? Врач же запретила секс, а тут такое:( расстроилась из-за этого еще. И что со мной творится?:( не ожидала, что я - такой уравновешанный человек, не девочка уже, а буду так себя вести ненормально:(
23 сен 2007, 12:28
и это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!меня недель до 16 точно "колбасило",дядьки чужие снились переживала только из за того,что изначальные проблемы с шейкой были и постоянная угроза а так это происходит у большей половины
23 сен 2007, 12:34
неужели такое бывает? ну вот, век живи век учись:) Я с этим планированием многолетним уже вообще об оргазме забыла:) а тут нате, да так неожиданно и не вовремя:) Спасибо! Пойду спать, чего-то меня с ног валит:)
23 сен 2007, 12:31
А что тут ненормального, ненормально неиспытывать, я с первого дня беременности 2-3 раза в неделю ночью от этого просыпалась и ничему оргазм не помешал
23 сен 2007, 12:36
обалдеть:) так вот что нужно чтобы испытывать оргазмы:):):) забеременнеть! а то позабыла уже что это с многолетним хочушеством. Спасибо девочки, вы меня ОЧЕНЬ успокоили и привели в чувства:)
23 сен 2007, 18:38
И у меня такое на раннем сроке было, и до сих пор снится, правда пореже, хоть уже 36 недель. А смена настроения - вот вам и признак.
24 сен 2007, 12:16
Во первых, прекрати себя накручивать... если ничего не болит, это же хорошо, и потом еще очень рано они только-только прикрепляются..., а про сны, так мне первые две недели тоже одни эротические сны снились, муж говорит, что я даже стонала во сне... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, главное не волнуйся!!!
23 сен 2007, 14:55
Удачи!!! Отдыхайте и читайте счастливые истории!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2007, 16:45
Удачи вам и большого ХГЧ! Посмотрите сказки, помогает. Для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 сен 2007, 20:49
Получила гормоны на 5ДПП и они упали :(:( В ДП: эстр 9000 и прог 350 5ДПП: эстр 4780 и прог 66 Поддержка: 6 утриков и 1 дивигель. Блин, как обидно то :(
23 сен 2007, 22:50
Еще рано делать выводы,автор удачи вам и терпения.
24 сен 2007, 09:09
dama ia ne znau kto vi no ia vas s udovolstviem iskusala bi esli e dostala-))) vashi gormoni bili zavisheni stimulakoi a teper oni padaut do normi ne mogut vashi iatcta rabotat kak beshennie vse vremia a stressom i sopliami vi realno umenshaete shans stress-adrenaline-sijenie sosudov-uhudshenie krovosnabjenia matki v apteku za persenom shagom marsh udatci
24 сен 2007, 19:37
Я понимаю что они снижаются, но раз было больше 10яц то и ЖТ должно быть не одно, а прогестерон нехило упал :( и живот стал ныть как перед М :(:(:( предательски знакомое ощущение Спасибо большое тебе за поддержку, мне чего-то так тяжело :(
25 сен 2007, 11:10
derhyis trus jizn dlinnaia i polnaia trudnosteei nado privikat-) deti eto ne toko radost-))))
25 сен 2007, 11:24
Трус!!!Я щас тоже буду ругаться!!!!!!!!!!!У меня было 29 клеток,на 6 дпп прогестерон 28,эстрадиол 700 с чем то,упало все ниже плинтуса,в результате идет 17 неделя моих мальчишек,так что рано еще делать выводы,а у подруг моих росли гормоны как на дрожжах,в результате-провал!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь,все еще будет,осталось то чуток подождать!!!!!!АПЧХИИИ на вас,а то,что тянет живот,да не обращайте внимания,у меня и мазало и тынуло,вообщем чего только не было))
24 сен 2007, 08:55
Не волнуйся! Посмотри мою ситуацию в дневнике наблюдений! Это только 5 день. Вот на 12 день сдашь анализы и все будет хорошо.
24 сен 2007, 10:52
А что вы собственно говоря хотите почувствовать на 5 ДПП ? Я ревела вплоть до Бишуровского теста (остальные тесты были пустые), а его сделала только на 10-11 ДПП и то не верила, да и потом сколько рыдала, от того что ничего не чувствовала, кроме ночных оргазмов соответственно :):):) Зато сейчас - как даст под ребро, аж просыпаешься :):):)Гормоны - многие экошные врачи считают их сдачу не информативной, так что без паники. Валерьянка ваш друг. Удачи и трёхзначного ХГЧ !!!
24 сен 2007, 19:33
начал живот ныть и тянуть иногда как перед М :( может от упавшего прогестерона... Спасибо за поддержку всем! Мне это очень важно!
24 сен 2007, 20:48
То что живот ноет-нормально.Почитайте беременные топики,там у всех ноет по5-7 недель.У меня тоже ноет. (с транслита)
я трус
25 сен 2007, 10:38
спасибо за поддержку!
25 сен 2007, 14:25
Я что-то не могу понять- пока у Вас небыло никаких признаков Вы паниковали что что-то не так, теперь появились признаки и опять не так!!! У многих тянет живот, это связанно и с усиленной работой яичников и с тем, что стимулированная и беременная матка увеличилась!!! Расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности!!! Высокого вам ХГЧ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение