ЭКО в Ростове
24 сен 2007, 16:49
Девочки, кто делал ЭКО в Ростове в последние полгода? Какие результаты, какие эмоции от клиники и врачей, сколько обошлась процедура ЭКО вместе с лекарствами? Собираюсь на ЭКО в мае-апреле, интересно поменялось ли что в Ростовском центре.
24 сен 2007, 17:12
Привет! До мая-апреля может что-нить изменится - но недели три назад я смотрела цены - от 70 до 90(с копейками) тысяч в зависимости от препаратов. (Я не делала - просто прайс смотрела) Удачи:)
25 сен 2007, 10:06
Насчет Ростова я лично не знаю. Но в краснодаре я была в центре, со мной рядом на эКО лежала девушка как раз из Ростова - сказала, в Краснодаре ей нравится все намного больше - внимательность и подход врачей, их грамотность. Так что...
25 сен 2007, 10:41
Вот мне тоже лапару рекомендовали делать не в Ростове а в Краснодаре. Но сделала в Ростове (в ЭКО центре) и в принципе довольна. хотя оперирующие врачи могли бы быть более внимательными ( они доброжелательны - но очень мало времени уделили при беседе после операции). А так - и условиями довольна, и медсестры замечательные.
25 сен 2007, 14:05
насчет лапар вообще не знаю про Ростов (сама 4 раза в Каснодаре делала). я написала про ЭКО. и по словам пациентки. лично была в центре эКО в Канодаре - пока нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение