АФС и тромбофилия

25 сен 2007, 17:03
Девочки, у меня была эта тема-не нашла. Подскажите, может так быть- пересдала маркеры тромбофилии, и протеин С до этого был (10.08) был 0,27 при норме более 0,7, а сейча в норме!!! (0,96 при норме более 0,7)?Принимала только кардиомагнил 150, рыбий жир, вит.С, маточное молочко, и антибактериальная терапия после В. и гистеры. Осталось только Эхитоксовое время-16,8 при норме 23-35 с. количество тромбоцитов 470 при норме 180-380 и , конечно, Д-димер-1,0 при норме не более 0,5. А чем эти Д-димеры снижаются? И что делать с тромбоцитами? Я прошу просто совета, не подумайте, что мне нужно назначение лекарств. В скбботу еду к своему врачу, просто чтобы быть в курсе.
25 сен 2007, 17:10
Мне ддимер снижали уколы фраксипарина. А вообще смотря как все сильно повышено, может и тромбоасса или пиявита хватит.
25 сен 2007, 17:59
Д-димер Фраксом снижают, тромбоциты тренталом обычно, но может и Фракс справится с ними
25 сен 2007, 18:29
Алис, представляешь, сначала так меня с этим протеином С напугали, что это на всю жизнь, все время на лекарствах и уколах, и на кардиомагниле вот пришло в норму. Я смогу это привести в норму до конца года? В протокол хочется так, что ужас просто! Хотела в ноябре, если получится, может, все успею снизить. Спасибо за ответ, большое.
25 сен 2007, 18:57
Думаю, Д-димер не такой уж и огромный, так что думаю успеешь, только в протоколе нужны будут препараты снижающие его и после подсадки тоже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)