Сросно помогите, разбираюсь в гормонах.

Anonymous
25 сен 2007, 18:33
Девочки, спасите! ХГЧ 476, токсикозит, и вот вчера утром сдала гормоны, но..... блин, забылась, даже не знаю как, позавтракала! При чём плотно!!!!!!! Колбаса, сыр, хлеб с маслом, опомнилась уже на анализах! Получила результаты, эстрадиол 240, т.е. очень низкий, а прогестерон 339. Спросила у лабарантов сказали могут быть ложными результаты! Завтра перездача, не доживу до утра!!!! Кто знает в какую сторону проходит изменение гормонов????? Показывает меньше или больше????? Дело в том, что болезненность груди проходит, вот я и запаниковала!!!!
25 сен 2007, 19:15
Во-первых, вы даже не указали нормы лаборатории. Во-вторых,вы не указали прежние результаты. Как могут девочки сделать хоть какой-то вывод? В-третьих, меньше паники, болезненность груди и не должна всегда присутствовать. А,вообще, прогестерон с появлением Б растет.
Anonymous
25 сен 2007, 19:35
Три протокола позади, а я так опростафилилась!!! Норма именно по эстрадиолу не указана, измеряется в пг/мл. Дело в том, что я не знаю свои предыдущие результаты, врач на отрез отказывалась их говорить, т.к. считает что я потом себя накручиваю. Вот такая проблема. Дело в том что прогестерон то нормальный, это понятно, я вот об эстадиоле беспокоит
25 сен 2007, 19:40
Ну,если прогестерон нормальный, то можно успокоиться.:) У эстрадиола я норм при беременности и не видела никогда, т.к его не измеряют уже в этом случае. Поэтому расслабьтесь и успокойтесь. А врачи правы, что ничего Вам не говорят, тк. из-за такой фигни, при таком хорошем ХГЧ дергаться... Лучше вы уж его контролируйте:) Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 сен 2007, 19:53
как-это у эстрадиола норм нет??? У меня мазня начиналась, врач тут же добавлял прогинову - то есть эстрадиол... Его тоже постоянно мониторят. значит, есть смысл???
Anonymous
25 сен 2007, 19:57
Знаю что надо поодерживать соотношение прогестерона и эстрадиола. Но у всех по разному. Со мной девочка в прошлом протоколе была, у меня эстрадиол 10000 был, а у неё 519 и она родила уже, девонбку :-)
25 сен 2007, 20:01
Норм при беременности,как у прогестерона, я не разу не видела. По поводу-"постоянно мониторят", тоже "бабки на двое сказали" :) У нас не мониторят!!!Нет смысла.
Anonymous
25 сен 2007, 20:03
И мне врыч не добавляет прогинову, говорит так только гиперплазию заработать можно, а типа если эмбрион приживается как надо, то всё идёт как надо.
Anonymous
25 сен 2007, 19:37
Просто когде в прошлый раз был выкидыш, извените, сначало тоже прошла грудь, а через день ливануло и ничего не смогли сделать. У меня постоянно срывается :(((((((
25 сен 2007, 19:41
За это может "отвечать" прогестерон, гемастаз,но никак не эстрадиол. А потом, у вас был выкидыш или замершая? Это разные вещи.
Anonymous
25 сен 2007, 19:46
Две замершие и два выкидыша. Одна удачка после протокола через цикл. Вот так. Я просто себя успокаиваю тем, что может из-за завтрака такие данные. А прогестерон хороший, т.к. в поддержке 4 утрожестана. А прогинова одна.
26 сен 2007, 11:24
Мне девочки, которые принимают анализы, сказали, что еда увеличивает значения. Но все равно это не главное, главное, чтобы они росли. И если вдруг провалятся, начать дополнительную поддержку. А по поводу груди правда не переживайте, у меня тоже в какой-то день опала, а потом потихоньку опять начала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)