Криопротокол размер фолликулов?

Anonymous
26 сен 2007, 01:05
Девочки, кто прошел криопротокол и подсадку какое значение имеет размер фоликулов, ведь их пунктировать не будут.У меня на 9ый день 11мм, врач говорит мало и добавила еще лекарств на разгонку.На что они влияют??????????
26 сен 2007, 15:14
Во-первых, рост клеток стимулиреут рост эндометрия, а во-вторых, мой врач говорит, что подсадку делать лучше при наличии овуляции, тогда создается благоприятный естественный гормональный фон, который затем при необходимости корректируется и поддерживается. Можно, конечно, и сформировать его за счет приема гормонов, но, по мнению моего врача, такая схема хуже. Меня сняли с протокола несколько дней назад, потому что овуляция не наступила и эндометрий был тонковат - 7 мм.
Anonymous
26 сен 2007, 16:07
Понятно, то есть мне создают естественный фон, чтоб было кому овулироваться, я правильно понимаю??? А у Вас были фолликулы?
26 сен 2007, 21:40
Да, вроде так. У меня было два фолликула, но видимо рано назначили эстрогены для роста эндометрия - с 5 ДЦ (сначала 1 прогинову, потом добавили микрофолин и дивигель), после этого фолликулы росли еле-еле, а на 12 ДЦ вообще остановились и пошли на спад. В октябре попробую по-другому. Вам удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)