Отменять Протокол? М. на 7-й день после блокады..

26 сен 2007, 11:04
Девочки, сразу к делу: Мне в прошлый четверг (20/09) поставили блоладу (Энатон). До этого я сидела на ОК 2 полных цикла, и вот сейчас шел 3-й. Последняя таблетка должна была быть в наступающую пятницу, НО , когда укололи блокаду, сказали ОК еще пятницу (прошлую), субб. и воскр. и все. Я сказала, что у меня М. начинаются на 3-й день после отмены ОК, а на блокаде по книжкам-то 8-14 дней нужно сидеть. Сказали "Спокуха, на Энатоне нижего не начнется, как бы вообще не задержалось" И , конечно я была права. Сегодня в 9 утра было ровно 6 суток с укола и начали прокрадываться М. (я их еще вчера вечером предчувствовала - живот болел). Идет 26-й день цикла, если по ОК считать. Я вся в панике - мне теперь что, протокол отменять? Ведь при блокаде М. начинаются, когда яичники полностю блокированы и падают гормоны, а мои гормоны упали от того, чо я Ярину перестала пить. Нет, клиника, конечно скажет мне "В добрый путь, начинайте стимуляцию", но реально, чем мне грозят такие ранние М.? Может действительно отменить протокол? Ничего в блокаде не соображаю. (с транслита)
26 сен 2007, 16:15
Я помню, что когда давно сидела в климаксе, и вколола первый укол - монстры пришли ровно в срок, как и должны были по циклу. Этот укол ни на что не повлиял. Вот и у тебя по таблеткам как должны были прийти - так и пришли. Другой вопрос - вошла ты уже в блокаду или нет. Это покажут гормоны. С другой стороны, мне в первый протокол, который был длинным, стимуляку начинали на 7 или 9дц (не помню уже точно). И ничего в этом страшного не было. Поэтому протокол не должны отменять - могут просто немного сдвинуть начало стимуляки. Удачи.
26 сен 2007, 17:04
Спасибо! (с транслита)
26 сен 2007, 11:33
Юль я в блокаде тоже не очень, но почему ты думаешь нельзя стимулироваться? Просто раньше получится и все.Ведь в длинных несмотря на блокаду М ждут и после их наступления уже начинают стимуляцию. Ну надеюсь тебе кто-то сейчас более знающий подскажет точно, а я просто пожелаю успеха и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!
26 сен 2007, 11:47
Привет! Да я боюсь, что они не блокировались еще. Вчера где-то читала, что М. приходят, когда наступает полная блокада. А у меня они просто на отмене ОК наступили. А может и наступила она уже, блокада эта... В центре сказали просто позвонить, если М. раньше 8-ми или позже 16-ти дней после блокады начнутся. Но я уже сгоняла туда. Взяли кровь, сказали позвонят после обеда. Видимо скажут, когда стимуляку начинать. За чих, больше спасибо! Заражаюсь! (с транслита)
26 сен 2007, 12:27
Ох, Юльчик Ты давай там не расстраивайся Подожди звонка из больнички Вроде не так уж и все плохо, а? напиши, когда позвонят и чего скажут целюлю (с транслита)
26 сен 2007, 12:57
Да я просто злюсь, т.к. с таким же успехом могла и до субботы допить эти ОК, все-равно ведь не получилось промежутка на чистой блокаде без ОК. Что так два дня, что эдак. Ладно, успокаиваюсь... Живот болит зараза! (с транслита)
26 сен 2007, 23:15
Я чего-то не совсем поняла Вашу схему, но напишу, как было у меня. 2 месяца на ОК (Диане), после 12 таблетки начала колоть декапептил. М. пришли в срок, как и должны были при отмене ОК. 2 недели колола дкапептил, ровно через 2 недели начала стимуляцию пурегоном. Может я чего-то не доганяю, но мне врач так и сказал, что пока что я буду колоть декапептил, М. начнуться и продут.
27 сен 2007, 11:11
Но Вы прием ОК с 12-й таб. не прекратили? Т.е. параллельно и Декапетил кололи и ОК пили? У меня блокада Энатоном - 1 укол, но действует долго (не нужно каждый день колоть), сделали мне его на 13-й таблетке, но сказали на 16-й таблетке прекратить прием ОК. И сказали, что якобы М. не начнутся (на отмене ОК). Я еще подумала, как это не начнуться? И конечно они начались. Т.е. если-бы я нормально допила 21 таб, то М. бы пришли, как положено, а так, на 5 дней раньше начались. (с транслита)
28 сен 2007, 12:03
Странно что врачи говорили, что ничего не начнется. Очень часто при иск климаксе после первого укола депо потом еще 1 М приходят и это при том, что укол делают в начале цикла. А тут в середине, конечно организм еще не успеет заснуть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)