На что йа надеюс´?
Fenix
26 сен 2007, 15:34
Вот и все, вчера сообсчили ресултат - ХГЦ мен´ше 1. А мозг отказиваетсйа верит´, может ошиблис´...Хотйа в глубине души знаю, что не могли ошибитсйа, но все же...И йа цеплйаюс´ за каждую мелоч´, делаю себе есче бол´нее, а вдруг ето ресултат моего прошлого раза, и они просто на дату не глйанули? Вед´ в етот раз все по-другому, и груд´ болит, и вздутие после еды. Сегоднйа купила домашний тест, хотйа знаю, что он не такой точный, как кровйаной, но йа на что-то надеюс´. Естесственно на нем не показалас´ вторайа полоска. И йа опйат´ умираю и через какое-то времйа возрождаюс´ и снова теплитсйа надежда, мол тест не очен´ чувствител´ный, да и моча не утреннйайа...Господи, ну как же прекратит´ ету агонию и смирит´сйа и начат´ дал´ше жит´?! (с транслита)
26 сен 2007, 15:46
Очень хорошо вас понимаю. Думаю, все, задержавшиеся здесь, очень хорошо вас понимают. Тяжело смириться. Не хотите сегодня, смирение придет завтра, когда вы еще раз сдадите кровь, или сделаете еще десяток тестов, потом нарыдаетесь в подушку, хлебнете чуть больше вина, и заснете. Пожалуйста, не теряйте надежды, не опускайте руки, не убегайте от своей мечты. Все сложится! Обязательно!
26 сен 2007, 15:47
на каокой день сдавали? Пересдать может. Или напится в дребозень.............
Fenix
26 сен 2007, 16:08
Вчера был 12ДПП, т.е. М. должны начат´´ся тол´ко завтра, а напит´сйа не могу, потому как надеюс´´, черт побери, йа опйат´ надеюс´ и жду завтрешнего днйа, навернойе, чтобы опйат´ умерет´. Какой-то мазохизм, чесслово. Йа в етом состойании ничего не могу делат´ - уши и даже волосы "горйат", а есче соседка сегоднйа сообсчила о свойей беременности - тепер´ их две(соседки), кот. беременны. И йа думаю об етом постойанно, знаете,как в "Записках из подпол´йа",мол, пуст´ мне будет есче хуже. (с транслита)
26 сен 2007, 16:07
Во-первых нужно успокоиться.Это еще не конец света.Вы должны понять,что в жизнь не бывает по тому сценарию,который мы себе пытаемся представить.Не наступило еще время,чтобы родился Ваш(и) малыш(и),но он обязательно появится на свет,только немножко позже. Держитесь.
Anonymous
26 сен 2007, 17:42
очень знакомо..увы. сама такое пережила недавно.. но надо жить и бороться.. только мы сами можем себе помочь пережить
27 сен 2007, 11:40
Держитесь... желаю побыстрее возродиться из пепла, и удачи на будущее.
переживаю за вас
26 сен 2007, 15:52
Дорогой феникс, не отчаивайтесь. отвлекитесь как нибудь, прогулка, встреча с друзьями, хорошие фильмы или книжки. не мучте себя все придет в свое время! мы все тут такие, проходим испытание на прочность! сильные пройдут, слабые остановятся и отчаятся, а этого делать нельзя никак, тк настрой в нашем деле - главное. подходите ко этому с холодной головой, не мучте себя!!! в след раз все будет подругому!!
такая же
26 сен 2007, 17:17
всё так знакомо, до боли... пересдайте хгч через день в другой лаборатории
26 сен 2007, 17:31
Пересдайте ХГЧ, если не получилось-нужно переплакать и бороться дальше. Не останавливаться! Все еще получится! И ваш малыш (или малыши, дай Бог) к вам придут! Наверное, все тут знают и понимают вашу боль, все пережили это когда-то, не сдавайтесь. Знаете, как на кольце Соломона? Все пройдет, и это тоже. Эта боль пройдет, и снова появятся силы на новый протокол, который точно будет удачным!
26 сен 2007, 18:04
Милая Феникс,боже,как все знакомо. После первой попытки я не верила в то, что был пролет три!! месяца. Я надеялась, что месячные идут "через ребенка", я была как дура свихнутая. Три месяца я не могла прити в себя. Через три месяца пошла к гинекологу с надеждой на то, что он вот щас посмотрит и скажет,что уже три месяца беременности. Не не балдося ли?Это и у тебя пройдет, просто надо время. Время лечит. А потом ты снова начнешь бороться. Главное не опускай крылышки!
26 сен 2007, 18:57
Господи...до чего же мы все похожи...
Fenix
26 сен 2007, 19:15
Дело в том есче, что кроме мужа не с кем бол´ше поделит´сйа, а у нас как на зло, последнийе дни не ладитсйа. Короче, ишожу есче болше жалост´ю к себе. А главнойе, просматриваю все ответы и жду, ну когда же напишут, что было все так же и никаких гормонов, а оказалас´ впоследствии беременност´.Ну почему же никто етого не напишет?! Ну хот´ обманите что ли! Вед´ буду знат´, что обман, но "...так обманыват´сйа рад" (с транслита)
26 сен 2007, 20:06
Бывает такое, если ошибка в лаборатории. Но это нужно тогда идти в другую и пересдать. Не бойтесь выпить. Если удача, это 4 недели, многие женщины и не знают на этом сроке, что Б, и курят, и пьют, и потом рожают... НАЖРАТЬСЯ! Я поднимаю руку ЗА!
Fenix
27 сен 2007, 10:27
Тепер´ точно - все. Пришли М. до противности пунктуал´но. Спасибо всем за неозенимую поддержку. Пожалуй, воспол´зуюс´ советом выпит´ чего´нибуд´ покрепче. Вы действител´но мне очен´ помогли вчера. Есче раз всем спасибо. (с транслита)
27 сен 2007, 12:23
Я вчера,так прониклась Вашей ситуацией, все,все вспомнила,через,что пришлось пройти и еще неизвестно,через, что придется.Муж пришел с работы,а я реву,сегодня проснулась с тяжелой головой,ничего не хочется,только плакать.Я работаю с девочкой, у которой с 21 года(ей сейчас 32) тяжелая форма сахарного диабета,она уже давно инсулинозависимая. И вот она беременна 17 неделек,я за нее очень рада и завидую одновременно.Чувствую себя полным ничтожеством,калекой,которая не может в жизни ничегошенько добиться. Я так устала,Вас очень понимаю. И извините,что вместо слов утешения,я ною.....................
27 сен 2007, 12:42
у меня вера был 13 ДПП - тоже ХГЧ меньше 1 - тоже впала в депрессию и вас прекрасно понимаю)))
27 сен 2007, 12:51
Понимаю Вас очень хорошо. Мне тоже в трубку протораторили берем нет, отменяйте все назначения и ждите М. Дождалась. тут же заболела сильнейше, неделю 39 темп и не снижалась ни на градус. горло схватило, ни есть, ни пить, в итоге осложнения на ухо пошло, теперь я плохо слышу (мне 25 лет), тут звонят с работы и говорят, что меня увольняют, т.к. я часто и подолгу болею (в марте месяц болела, т.к. была многоплодная внематочная) и сейчас до сих пор на больничном около трех недель. Вот удар за ударом, руки внизу, на мне кредит висит. Вообщем я тоже сломлена...и думаю, что нас таких много. Всем желаю терпения и мужества!
27 сен 2007, 13:08
"Все,что не делается,все к лучшему"-гласит народная мудрость.К какому ЛУЧШЕМУ!????????,где это лучшее????У каждого "свой крест" - я не хочу ЕГО,мне не в силах его вынести.Сколько можно?
Fenix
27 сен 2007, 15:04
Отдел´нойе спасибо Юлйас´ке. Ваша ситуазийа - совсем жест´. Йа бы точно не вынесла - лежала бы в позе ембриона и сосала палез, не реагируйа на внешнийе раздражители. А Вы мне ответили! П.С. Страннайа натура у человека (или тол´ко у менйа?) - сознанийе того, что кому-то есче хуже, облегчает жизн´. Юлйашка, йа Вам очен´ сочувствую, но мне действител´но стало легче от ваших слов. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение