Вопрос про М

28 сен 2007, 02:50
Ситуация такая:в июне была ВБ. След протокол назначили на октябрь,расчитывали примерно на седьмое, но сегодня начались М, на 18 ДЦ. Позвонила мужу, сказала,что,впринципе, можем начать. А ему еще анализы сдавать перед протоколом.Завтра он не может, в понедельник тоже и, вообще, у него вся неделя занята...гад он,мягко сказанно, такое ощущение,что ему все равно,что только мне это надо... Вопрос,собственно, вот в чем:почему М начались раньше?с чем это связанно?опять очередные проблемы? У меня такое было пару раз, но как-то внимания не обращала.
Anonymous
28 сен 2007, 08:44
надо бы сделать узи, сбой такой далеко не всегда нормально.
28 сен 2007, 11:32
Я не очень поняла из Вашего поста у Вас ЗБ была после протокола или естественная?У меня после первого протокола месячные были нерегулярные с совершенно сбитым циклом.Их длитеность тоже вызывала много вопросов.То по неделе а один раз я даже не поняла что это были месячные-думала мазня после гистеры и тоже совершенно не в срок.Я бы на Вашем месте сказала своему врачу но не сильно переживала если у Вас это после предыдущего протокола-т.к.подобные вмешательства естественно не проходят бесследно для организма.Мне даже второй протокол было сложно планировать потому как я совершенно не могла предположить дату начала М.
28 сен 2007, 13:30
Да ВБ У меня была после протокола. Врачу сказала,он сказал,что ничего страшного,бывает.И всё.Всем на всё наплевать...
28 сен 2007, 14:29
У меня похожая ситуация - я об этом спрашивала на форуме - вкратце - 3 месяца стимуляции, полгода утрожестан 2 фаза. В августе направили на ЭКО, мы с моим врачом решили, что утрожестан отменяем на цикл, чтобы проверить гормоны, и вообще (долго объяснять))) При этом в этом же цикле мне первый раз брали аспират (т.е. лезли в матку) - М пришли на 21 ДЦ, хотя обычно цикл 30-31 день. Ладно. Прошлый цикл - ЯБ день на 8-9, аспират (опять) на 19 - на 20ДЦ пришли М. Я в ауте, у меня всю жизнь М как часы. Тоже, кстати, никого это особенно не беспокоит. Я для себя сделала вывод что: прием/отмена препаратов так могут повлиять + любые действия в матке (это мне уже подруга, которая в ОТТО работает, сказала) могут повлиять на цикл, скорее всего, его укоротить. Тем и утешаюсь.
28 сен 2007, 14:45
А короткий цикл это плохо? У меня вообще в среднем 24-25 дней,Ну а если будет меньше 20 дн.что тогда делать? Как это всё должно происходить:стимуляция,пункция и т.д..? Ну я правильно сделала,что протокол не начала?,ведь если какой-то сбой,то ни к чему хорошему не приведёт...
28 сен 2007, 14:52
Вообще сбой может быть от чего угодно - премены климата, стресса, болезни, операций, препаратов... Но это в теории. За 30 лет у меня пару раз был сбой в циклах, а последние полгода я вообще не уверена в том, когда у меня М начнутся. Я бы на Вашем месте сдала бы гормоны по циклу, и (как это делаю сейчас я) во второй фазе попринимала прогестерон (если его у Вас, конечно, не ту мач) - он по любому растянет цикл. Хотя, если честно, за Вас это должен решить врач, потому что мой опыт - это только опыт моего организма.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)