нужен совет и поддержка!
кажется случилось Чудо
28 сен 2007, 21:22
Здравствуйте, мои дорогие. Простите, что пишу анонимно - пока скрываю случившееся от всего мира. Только с Вами и могу откровенно посоветоваться, пожалуй, с теми, кто побывал в "экош-ной шкуре". Дорогие модераторы, если считаете тему не экош-ной, просто удалите плз, не переносите в ТД и тп. Только наши девочки меня и поймут - знаю на 100%. Не хочу грязи - и так тяжело очень. Я на форуме с 2002 года. В 2004 стала мамой (ИКСИ). Диагноз у нас- двухсторонняя непроходимость труб (полная стерильность) с моей стороны и 2% подвижности спермотозоидов у мужа. Мы очень хотели второго ребёнка. После рождения 1-го было 7 попыток за короткий срок(и свежие ИКСИ и 2 крио) - полный ноль при идеальных имбрионах и тп. Я отчаялась,впала в полудепрессию, ушла с форума почти, перестала думать о бесконечных протоколах. Отношения наши с мужем за это время очень испортились (с моей стороны особенно). Я переосмыслила свою жизнь, посмотрела другими глазами и поняла, что не буду с ним счастлива, что я задыхаюсь с ним, что я не вижу с ним будущего совместного, финансовая попа полная, много всего не красивого и тяжёлого и т.п. - это другая история в общем. Забыла сказать, что несколько лет уже мы в разводе- фиктивном (это было необходимо по опред. причинам но это никак не влияло на наши отношения естественно - жили семьёй, воспитывали ребёнка. А тут вдруг влюбился в меня один очень хороший человек, которого знаю сто лет уже. И я вдруг потеряла голову. Я летала на крыльях, каждую секунду думала о нём... Он жил с женщиной (у них 14-ти летний ребёнок) но к этому моменту уже 2 года они жили как соседи, периодически ругаясь и трепля нервы др.др. каждодневно. Тут он ушёл из семьи (не моя вина - у них были дикие разборки и тп). В общем, роман наш длится уже 8-й месяц и всё ярче и красивей. Он хочет быть вместе. Меня сдерживает жалость к бм - он без меня шагу ступить не может (всё на мне) и ребёнка жаль - как от папы его забирать - мы так боролись...и папа он хороший. В общем, был у нас секс с моим возлюбленным (мы не предохранялись тк я стерильна, у него других партнёров нет, дни были вобще не опасные - я чётко знаю когда у меня О.). А тут задержка уже неделя. Остался тестик у меня дешовый с последнего протокола..сделала сегодня - 2 полоски! Как долго я о них мечтала. Как я представляла себе как скажу мужу о том, что Б. Я мечтала о этом годами... не возможно передать что я пережила. То, что Б. от бм - исключено - у нас не было с ним секса. Руки у меня просто ходуном ходили с этим ярко-двухполосным тестом. Что за ирония судьбы! Я же бесплодна! Поехала купила ещё два теста - дорогой и не очень. Опять те же полосы - наглые и яркие. Я счастлива, тк моя самая невероятная мечта сбылась - я Б. да ещё сама - величайший и невероятнейший Дар! Без этих мучительных ожиданий и прислушаваний...без ночной беготни в туалет - не начались ли м. и тп. НО - я просто не знаю как быть дальше. Никому не говорила ессно - ни бм ни любимому (он очень хочет совместного ребёнка но в будующем - у него состояния делёжки фирм, имущества и прочие неурядицы, дико истеричная бж, которая меня ненавидит и говорит, что если он со мной будет, она нас проклянет и тп и тд - она вычислила что мы часто общаемся). Не могу себе представить что и как я скажу бм? А нашим друзьям - они все у всех общие - мы все из одной компании... Никто и предположить не может, что у нас роман - все уверены, что у меня отличная семья и тп. Поймите, я счастлива как как женщина, как будущая Мать и мне глубоко наплевать на всю эту суету... но у меня есть определённые обязательства, ответсвенность. И.. я кажется остаюсь пока одна с двумя детьми на руках. Я не могу расчитывать ни на одного из мужчин - не имею права ни на 1 ни на 2-го. Причём, мне 37 лет. Не известно как будет протекать Б. - как я справлюсь. Мне очень нужны Ваши советы! Во-первых вопросы, которые меня мучают: говорить или пока не услышали сердечко не говорить будущему папе о Б? - он через пару дней уезжает на полмесяца по работе за границу. Когда идти слушать сердечко про естеств. Б? Когда говорить бм? Ведь нам тогда нужно тут же разъезжаться - это и деньги и время и нервы... Поддерживать ли мне Б. сейчас? Я пока ничего кроме сонливости не ощущаю. У меня есть утрожестана пару пачек, магнезиум, папаверин свечи, дицинон, но-шпа и Ко (весь пакет из прошлых протоколов) - я живу не в России и запаслась. Стоит ли мне сейчас что-то прининмать или довериться организму - он у меня замечательный - Б. прошлая прошла без сучка и задоринки и родила сама легко и красиво. Но с тех пор прошло три года. Что посоветуете? И, попробуйте не осуждать меня - я просто Женщина и хочу быть счастлива. Наши отношения с бм перешли давно в отношения мать-дитя. Я устала тянуть на себе всё и вся а тут такая потрясающая и гармоничная Любовь - потерала я частично голову. Папа будущего ребёночка (надеюсь, всё будет хорошо с Б.- ТТТ) очень порядочный человек и безумно любит меня, мечтает о ребёнке (я готовила его, что придётся проходить через эко), но это было на далёкое будущее - пока он в глубоком нокауте из-за ухода из семьи, раздела бизнеса и тп. Ребёнка нашего он знает с рождения, ллюбит - но это же не родной папа... В общем, девочки, дорогие, поддержите информационно и морально если захотите :-).
28 сен 2007, 21:31
да зачем вам наши советы :-) мне кажется вы и сами знаете как поступать, и все сами решили :-) Просто желаю счастья и достойного разрешения ситуации с вашим бывшим мужем и с бывшей женой вашего любимого. Удачи ;-)
Чудо-Юдо
28 сен 2007, 21:40
Советы нужны: я туплю конкретно: нужно дли мне самой себе "прописывать" поддержку"? Я же не очень молода уже. Когда слушают сердце при еБ? Говорить-не говорить и кому? Я если честно просто в шоке. И...мне очень-очень страшно.
28 сен 2007, 21:40
Во-первых хочу поздравить с ЧУДОМ!!!!! Мне кажется сам Господь вам его послал, чтобы дать ответ на ваш вопрос что делать в такой ситуации.Просто будьте счастливы, а жизнь сама расставит все на свои места.А поводу, ухода из семьи, так вы ведь вроде и так разведены.У моей подруги недавно была такая же ситуация, она ушла от мужа, к другу семьи.И друзья общие у них, но ничего, все утряслось, все поняли их, бм месяц попереживал и уже живет с другой женщиной.Зато она счастлива, летает на крыльях.Хочу пожелать вам удачи в любом случае, мудрости и берегите себя!
Чудо-Юдо
28 сен 2007, 21:45
Спасибо Вам - сама не верю...вернее боюсь верить (прячу тестики и бегаю смотреть на них - я и не видела какие они полосаты ни разу...). При том, удачном ИКСИ не делала а потом сделала десятки-сотни и всегда одна полоса... А с бм мы не по настоящему же в разводе были..фиктивно по необходимости..любит он меня очень. Я ему как только влюбилась, честно сказала, что больше его не люблю. Он сначала боролся, потом договорились, что до марта живём вместе чтобы все вопросы решить с работой-жильём и тп. А тут вот так всё повернулось. Надо же ему сказть скоро... Ужас просто как его жалко. Он мне вчера только в Любви признавался и говорил, что всё сделает, чтобы я опять его полюбила.. А тесты я сегодня сделала - как тяжко.
Ч-Ю или "всё не как у людей" :-)
28 сен 2007, 22:08
Я вот что думаю ещё..мне лапору когда делали, "синяя жидкость" не прошла на 100% через 1 трубу а через вторую слегка очень-очень слабо "просочилась" - слегка окрасила только тончайший проходик. Так что шанс есть, что после родов проход каким-то чудом расширился, либо что всё-таки ВБ. Прим ней же тесты так же полосатятся? Когдя и как реально её можно установить? Подскажите плз! Я очень хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы сохранить Б.
28 сен 2007, 22:37
ну зачем сразу внематочная.... на УЗИ ПЯ уже можно увидеть при задержке в 10-12 дней, сходите в понедельник на УЗИ, а заодно и к доктору, с ним и решите что делать с поддержкой. Я бы сама себе до консультации с врачом поддержку не назначала, у вас ведь естественная Б., а не экошная.
Ч-Ю
28 сен 2007, 22:43
Я попробую прорваться к врачу в понед. - у нас тут надо за пару недель назначать встречу. Позвонила своему экош-ному врачу (на рецепшен) сегодня. Они сказали, подождите, не спешите с выводами а если всё будет ок - позвоните нам обязательно, сообщите радостную новость (они меня уже по тел. по голосу все узнают за эти годы :-)). А про внематочную..так устроен человек - когда столько лет бился лбом о стену безрезультатно и тут ТАКОЕ ЧУДО.. что-то да засомневается, что-то да и побоится порадоваться полностью, каждой клеточкой - слишком много надежд было разрушено и слашком много неудоч позади. Я буду учиться быть позитивной :-) - спасибо Вам.
28 сен 2007, 22:58
Как здорово! Не думайте про ВБ, забудьте о плохо - у Вас же новая жизнь начинается, по любому - новая, другая, счастливая. Рада за Вас!
28 сен 2007, 22:58
да мне то за что? :-) вам спасибо за позитив, приятно читать сообщения счастливых людей))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение