Девочки, посоветуйте уролога-андролога!

22 Jan 2008, 12:53
Девочки, пожалуйста, посоветуйте уролога-андролога в Москве. Последний раз после лечения показатели сг стали еще хуже, чем до лечения, на ИИ не хватает:( а мы хотим сначала попробовать сделать ИИ. Буду очень признательна!
22 Jan 2008, 17:16
Неужели никто не может посоветовать?:(
22 Jan 2008, 17:48
В ЦИРе по четвергам принимает Божедомов В.А. очень хороший доктор - РЕКОМЕНДУЮ.
22 Jan 2008, 19:38
Таневский в цпсире на Севостопольском. Для жиетлей Москвы бесплатно. Он еще в Миде работает!
22 Jan 2008, 19:57
он еще вроде в мать и дитя.
22 Jan 2008, 20:11
так я же и написала: в цпсире он каждый день, а в Миде не знаю как. Мы к нему в цпсир бесплатно ходим.
22 Jan 2008, 23:15
А телефон не подскажите туда, мы у него в МиДе были стоит 3960 + он принимает там только по вторникам.
23 Jan 2008, 16:06
331-78-67. если завести карту будет бесплатно. А так помоему 1000 или 1300 р.
Anonymous
22 Jan 2008, 19:39
Кухаркин нам очень помог.Где принимает муж не помнит.
Anonymous
23 Jan 2008, 17:01
Извините, что анонимно. А с нас выкачал кучу денег. От его лечения, операции, процедур - НЕ БЫЛО результата.Каждые полгода принимает в новом месте!
23 Jan 2008, 17:26
Гыг, сразу говорю- это писала не я :-)) а то щас прибегут разбираться.
23 Jan 2008, 20:07
:):):) Кухаркин, прям местная притча во языцех:)
22 Jan 2008, 22:42
А попробуйте иглоукалывание, у нас вообще с СГ караул был, так после 2-х сеансов по 6 дней с перерывом в месяц очень даже состояние улучшилось.Очень охеренный док андролог, который лечил 5 месяцев, долечился до 0%, вот и кидались на все способы чтобы хоть чуть-чуть реанимировать, с гордостью могу сказать что теперь у нас 6 млн. и 26% ну оч. хороших!!!!! :) Собираемся в протокол (4-ый)
22 Jan 2008, 23:50
А какая у вас была проблема, почему СГ плохая?
23 Jan 2008, 12:53
А это может решить проблему хрон. простатита?
23 Jan 2008, 13:29
Для лечения хронического простатита достаточно хорошего уролога. Я вам сейчас в личку напишу. Мы были у этого врача, лечились долго, это единственный врач, который вытягивал нашу СГ жо человеческих значений, но сразу говорю- дорого. Приём то нет, в районе 500руб, а вот процедуры недёшево, мы прошли кроме лечения антибиотиками, и другого (гормональное- наши спецефич проблемы) два курса массажа ручного и два курса физиотерапии. Позвоните, может ещё принимает, если заграницу не срулил,был учеником профессора Мазо, очень хороший молодой врач, ведущий и приёмы и преподавательскую деятельность.
23 Jan 2008, 13:00
у нас односторонний криптохризм, и очень повышен ФСГ (У МУЖА)прочем все остальные анализы нормальные, делали и кариотип и анадиз ДНК и анализ хромосом, ну вообщем единстаенное что помогло это иглы, даже доки в ЭКО клинике удивились нашим анализам. А посаветовали нам наши друзья, у них была проблема, много лет немогли заБ, мужу поставили курс иголок и жена через 2 месяца сама заБ. От чего помагают иглы точно не скажу, но стоит пораспрашивать спецов по этому, они то и дадут исчерпывающую информацию.
23 Jan 2008, 15:48
У нас было все точно так же. 5 лет лечений (в разных клиниках), хотели наскребсти на ИИ, в итоге осталось только на ИКСИ. Время ушло. На Эко удача с первой попытки. Мой Вам совет - если есть запас времени, нервов и денег, а также СГ почти нормальная - улучшайте СГ (вы знаете, что м.б. ухудшение ее после лечения). А если что-то из перечисленных факторов припирает - делайте Эко сразу, не теряйте время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)