Бластики кл.С-надежда умирает последней.

Беременная трусишка
26 Sep 2008, 22:47
Сегодня перенесли 3 бластика и 1 морулу-все,что выжило из 7 замороженных трехдневок.Но врач сказал,что в бластиках нет того,из чего вполедствии выростают эмбриончики и дал всего 5%..Расстроена..Кто-то что-то может сказать,сталкивались?Какие пронозы?ХГ на 10 ДПП назначили.Ращу вот..Анэмбрионии боимся.
27 Sep 2008, 16:51
Странный врач какой-то... Как это "нет того, из чего впоследствии вырастают эмбриончики"? А из чего-то тогда вырастают?! В любом случае, кулачки на УДАЧУ!!! И пусть получится вопреки врачу! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Sep 2008, 23:23
Вот и я тоже задумалась, а из чего они тогда вырастают, если не из этого, пардон? Автору: я не знаю, чего мне подсаживали, т.к. чайник и даже не сообразила такие вопросы спросить, но подозреваю, что там тоже было не ах какое. Из меня достали 10 этих... как их... фолликулов? да? И из них 8 оплодотворились, но врач на подсадке сказала, что морозить вообще их бестолку совершенно, поэтому даже предлагать этого мне не будет, так что сажает мне двух и велит беременеть с первого раза :)))) У меня, конечно, настроение скачет то вниз, то вверх, но я точно знаю, что детишки появляются из эмбрионов, а уж какие они там по качеству... не у всех же супер-пупер, это невозможно! :) Так что не унывайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Нямус
28 Sep 2008, 16:03
Видимо, вот это имеется в виду: Бластоциста состоит из двух популяций клеток - трофобласт (однослойный эпителий, окружающий полость) и внутренняя клеточная масса (плотный комок клеток). Трофобласт отвечает за имплантацию - внедрение эмбриона в маточный эпителий (эндометрий). Клетки трофобласта дадут в дальнейшем начало всем внезародышевым оболочкам развивающегося плода, а из внутренней клеточной массы будут формироваться все ткани и органы будущего ребенка. У автора, похоже, проблемы с этой самой клеточной массой у бластиков. Но ведь еще есть морула! А в мамином организме ей лучше расти будет, и у нее вся эта масса вырастет как надо! @@@@@@@ ПыСы. Хотя странно, наихудший класс - D. Что же тогда там? Вообще ничего нет, ни тромбофласта, ни клеточной массы? :think
Беременная трусишка
29 Sep 2008, 17:13
Врач как то сказала,что ВСЕ эмбриончики без этой массы(внутренней клеточной массы). Спасибо за кулачки! Буду верить!
01 Oct 2008, 00:54
Пусть морулка сделает свое правое дело! :)
27 Sep 2008, 22:52
Мне подсаживали 2-х криошек с 20% фрагментацией. Я посмотрела по нормам - это вроде С класс. У меня сегодня 10 ДПП - ощущений никаких. Думаю, что пролет. Сдавала промежуточные анализы на 7 день: прогестерон был 109, эстрадило был 60. ХГЧ - 1.2. Я вообще-то думаю, что это пролет. Но врач оставила поддержку и добавила дивигель. ПО моим ощущенимя - это бесполезно. Грудь уже дней 5 назад как сдулась и не болит. Вчера-сегодня мазьня идет... Так что к сожалению, смогла поделиться отрицательным опытом. Извините. Может быть и отрицательный вам пригодится. Желаю Вам удачи и чтобы 5% победили!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременная трусишка
04 Oct 2008, 11:49
Ну вот 6ДПП призрак вечером,7ДПП утром призрак,но вижу его не только я, но это все дешовые тесты,до 10 рэ. Сегодня 8ДПП тест ББ за 90 рэ,еле заметный призрак. Неужели нет беременности??!! Прошу кулачков и ЧИХОВ на УДАЧУ!!! В понедельник сдаю ХГЧ,будет 10 ДПП. Господи помоги.
04 Oct 2008, 11:58
Вот Вам мои кулачки на удачу!! Пожалуйста не сдавайтесь а настраивайтесь ТОЛЬКО на удачу!! Очень хочу чтобы в понедельник ХГЧ был беременный!!!ВЕРЬТЕ что именно у Вас все получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишитесь.
04 Oct 2008, 12:58
Не переживайте. У меня свой (не гонадотропиновый) призрак появился только на 11ДПП. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Беременная трусишка
04 Oct 2008, 12:05
Я напишу обязательно! Спасибо за пожелания. Не рано ли сдавать ХГЧ на 10 ДПП?
04 Oct 2008, 12:16
Рановато конечно, может не показать.Обычно на 14 день назначают, хотя у всех по разному А потерпеть 4 денька не можете?
С бластами не рано, в любом случае уже будет ясно есть беременность или нет
04 Oct 2008, 13:40
Ну тогда тем более ждем понедельника! и еще раз удачу на трехзначный ХГЧ!
04 Oct 2008, 15:19
Это вам от нас на понедельник!!!На трёхзначный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 Oct 2008, 13:30
Это вам на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременная трусишка
04 Oct 2008, 22:39
Спасибо огромное за ЧИХИ и КУЛАЧКИ !!! Они очень нужны. К сожалению ХГЧ переносится на вторник,не работает лаборатория в понедельник. НО, я НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ что эмбриошечка(и) прижились. Надежда не дает пасть духом. СПАСИБО.
05 Oct 2008, 08:22
куда ж они денутся! конечно приживутся!!!! держим-держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
04 Oct 2008, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 Oct 2008, 08:21
Удачи!!!!Высокого ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременная трусишка
05 Oct 2008, 09:03
Сегодня стало чуть грусно,тесты чистые :-( Странно всё.
05 Oct 2008, 09:05
Не вешать нос!!! Сдайте ХГ и все станет ясно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременная трусишка
06 Oct 2008, 08:27
Сегодня тесты не полосатятся ((( Я так надеялась,не представляете как. Что же помешало наступлению беременности,жаль что не вошла я в эти 5% ,хотя попытка видимо была. Завтра на ХГ,но так для картины,думаю что он уже так упал что не поймешь была ли Б или нет.
06 Oct 2008, 10:41
:(:(:(
Будущая Беременная трусишка
08 Oct 2008, 09:50
К сожалению пролет,ХГ 1,27 ,а беременность от 5 ед. Ждем новый протокол.
Очень жаль. Держитесь, не теряйте надежду.
08 Oct 2008, 12:33
я так за вас болела.. что сказать .держитесь пожалуйста самое главное не падайте духом и знайте что вас ждет малыш. скоро-скоро
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)