вопросы о криопротоколе
Anonymous
29 Sep 2008, 08:26
Напишите пожалуста кому чего назначали после переноса криоэмб., а то мне только утрик 2 раза назначили и все, даже гормоны не посмотрели И еще вопрос делали кому нибудь перенос раньше назначенного времени? Мне на 3 дня раньше перенесли, перепутали и разморозили раньше, вот я и думаю может поэтому врач не заморачивается и ничего не назначает из-за заведомо низких шансов на имплантацию?
Anonymous
29 Sep 2008, 08:50
У меня еще были прогинова и дюфастон
29 Sep 2008, 10:13
Удача?
29 Sep 2008, 10:16
если крио без своей овуляции, то переносят когда эндометрий готов. мне назначили после переноса -утрик2*3, прогинову1*3, фолио. перенос на 23 дц (5 дневки)
Anonymous
29 Sep 2008, 10:26
А если была своя овуляция? И перенос на 15 дц
Anonymous
29 Sep 2008, 17:03
Только утрогест- это нормально, у меня всегда такая поддержка. А насчет того,что с моментом подсадки промахнулись, то к сожалению, не могу обнадежить, была ситуация один в один,на 3 дня раньше подсадили, все закончилось биохимией. Но у меня были сильно развитые бластоцисты, они ждать долго не могли:( а у Вас еще ничего не потеряно:)
Anonymous
29 Sep 2008, 18:30
В том то все и дело, что у меня тоже уже достаточно зрелые бластоцисты, которые готовы к имплантации, а если эндометрий еще не готов?
Anonymous
29 Sep 2008, 18:33
А сколько эмбриончиков подсаживали?
Anonymous
29 Sep 2008, 18:42
подсаживали 2, отличного качества. Но не примеряйте мою ситуацию на себя, Вы точно уверены,когда была овуляция?
29 Sep 2008, 18:56
Мне прегнил укололи 23го, значит где то 25 должна была быть овуляция. А если у вас была биохим. значит имплантация все же была
Anonymous
29 Sep 2008, 19:08
ага, была, только поздняя. первый анализ на хгч был отрицательный, второй положительный, но цифра была заниженная. то есть эмбрионы до имплантации дотянули, а нормально прикрепиться сил не хватило:(очень советую в случае неудачи сильно поскандалить в клинике, чтобы больше подобное не повторялось.
29 Sep 2008, 19:32
У меня первая попытка закончилась биохим. на 9й день ХГЧ-24, на 11й- 20. Тогда все шло по плану (подсадили 1 эмб в срок), и у меня даже какие то ощущения были грудь болела и т.д. А сейчас ничего, вообще ничего(подсадили 3-х эмб), я конечно понимаю что рано, но в 1-й раз с 1-го дня были ощущения.
03 Oct 2008, 02:09
Извините, что я в Ваш топик вклиниваюсь. Девочки, у кого подсадка была в естественном цикле (крио-протокол), была ли у Вас поддержка (утрожестаном или чем-нибудь еще)? Я не в России, и мне врач ничего не назначил, сказал, что раз подсадка будет в естественном цикле, то будет функционировать свое желтое тело и прогестероны дополнительно не нужны. У меня есть свой утрожестан, я вся в сомнениях, нужно будет принимать или нет. Пожалуйста, подскажите, кто знает. Заранее спасибо!
03 Oct 2008, 09:29
Утрожестан лишним не будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 14:14
Спасибо большое за ответ и кулачки!
03 Oct 2008, 14:37
На здоровье!!! У меня завтра перенос криошек.
03 Oct 2008, 17:41
На удачу в завтрашнем важном деле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже несколько дней назад криошек подсадили, вот жду и верю!
03 Oct 2008, 20:13
Удачи большой-пребольшой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 12:05
У меня было 2 крио в ЕЦ, в поддержке назначали Утрик 2*200 и аспирин-кардио, кроме этого фолиевую. Даже если есть своё ЖТ добавочный прогестерон не помешает, поговорите со своим врачом об этом. Удачи! (с транслита)
03 Oct 2008, 14:17
Спасибо Вам большое! С врачом поговорить не удастся, т.к. у меня нет ведущего врача, все процедуры проводят разные врачи и медсестры, поэтому приходится спрашивать советов на форуме. Аспирин-кардио у меня тоже есть свой, ну и фолиевую уже пью полгода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение