задержка на диферелине
30 Sep 2008, 17:19
начали длинный протокол на 21 день. Колю диферелн. Вот уже 6 дней как М должны начаться, а их все нет... Врач сказал ждать.. Кисты нет, эндометрий большой.. Стимуляцию начинать нельзя. У кого-нить такое было? Что делать? Я волнусь...
30 Sep 2008, 18:16
А тест не делали? Бывают случаи, что на блокаде беременеют, а бывает, просто задержка на диферелине... В любом случае - УДАЧИ!!!
30 Sep 2008, 19:22
+1 А вообще, задержки на дифереллине очень часто бывают
30 Sep 2008, 21:58
У меня было так. Только на много дольше задержка была. В итоге пошла к врачу, оказалось - фоликулярная киста. В этом и была причина задержки.
01 Oct 2008, 09:33
В том то и дело. Тесты отрицательные. Узи сделали - кисты нет.. Прям не зная что делать.. У меня цикл вегда 28 дней. За всю мою жизнь только пару раз было 31 -35 дней... а тут на тебе пустили в протокол в первый раз и организм решил сделатт все по-своему...
01 Oct 2008, 12:20
Моей "диферелиновой задержке2 вчера 8 месяцев стукнуло. Но у меня тесты сразу полосатились. А вообще,Вам правильно написали,задержка на диферелине это дело обычное,до 10 дней мне врач говорила и не париться. Желаю вам удачи!
01 Oct 2008, 19:17
Мне тоже врач сказала, что возможная задержка - не повод для беспокойства, только повод перенести визит к ней на более поздний срок :). Но... задержки не случилось. Мой цикл, впринципе, около 26 дней, а этот - 28 получился. Но... таких обильных выделений у меня давно не было. Просто льет и все :(. 3-я прокладка в первый день для меня это... вобщем, не было такого никогда. :( Но! живот болел ну несколько часов всего :), а обычно полтора - два дня :). Не знаю что и думать :(.
01 Oct 2008, 19:21
Всё нормально, вы же на гормонах. Поэтому всё так отличается от того, к чему вы привыкли.
01 Oct 2008, 19:29
:) Успокоили :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение