Отдам прием к Каменецекому на 2 Октября
01 Oct 2008, 02:24
Записана на прием к Каменецкому в Ава -Питер на 2 Октября, Четверг, хочу отдать данную очередь, т.к. приехать не могу.
01 Oct 2008, 11:58
ЗЫ влезу, если отдаёте вторичный приём, а девочка возьмёт как первичный, не поменяют :-(( Уже пробовала так когда-то отдать хорошему человеку ненужный мне приём у БА. У меня был повторный, у неё первый раз. Просто на всякий случай, а то мы тут уже договорились было, я позвонила и вот такой облом.
01 Oct 2008, 13:03
Прием у меня первичный. Если кому то нужно, напишите свой email, я скину все свои данные. Жалко не получилось, я записывалась ещё в марте.
01 Oct 2008, 15:19
я позвонила в клинику и отменила, если кому либо нужно время, звоните в Ава-Петер, время приема было в 15:00
02 Oct 2008, 13:15
У меня сложилось впечатление что длительная запись на первичный прием создана искуственно, т. как я в протоколе и меня уже дважды просили приехать пораньше т.к у доктора свободное время.
03 Oct 2008, 08:28
вовсе нет, просто на первичный прием отводится час-полтора, чтобы записать всю историю болезни и т.д. А вторичный прием - уже по откатанной схеме, много времени не занимает. Правда, я сама была только на первичном приеме, но возились со мной долго.:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение