очень прошу поддержать!

01 Oct 2008, 17:33
Девочки пожалуйста подержите кулачки!Завтра пукция- первый протокол, который откладывался целый год!волнуюсь ужасно.Верю, что ваши кулачки могут помочь!
01 Oct 2008, 17:45
Удачи Вам огромной! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 Oct 2008, 17:46
И мои вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 Oct 2008, 17:59
Спасибо!!
01 Oct 2008, 17:58
Зебрик поймала ваши чихи!! надеюсь они очччень заразными окажутся!!!спасибо!
01 Oct 2008, 22:02
Я тоже на это надеюсь :):):) Еще раз Удачи Вам!!!
01 Oct 2008, 17:48
Удачи Вам!!!И победы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Oct 2008, 18:48
удачи в протоколе и положительного результата!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ верьте и все получится!!!!!
01 Oct 2008, 19:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Oct 2008, 21:11
Удачи,все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01 Oct 2008, 22:11
Все обязательно получится! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Oct 2008, 00:38
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас двойняшечное!!!! И кулачищ побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Oct 2008, 09:07
еще как могут :) удачи!
02 Oct 2008, 10:40
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 23:19
Замечательно, пусть и дальше будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2008, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Oct 2008, 10:33
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Oct 2008, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Oct 2008, 11:30
Желаю удачи!
02 Oct 2008, 11:37
Девочки спасибо вам всем огромное!!!! Так приятно знать , что вы поддерживаете!!! У меня даже уверенности прибавилось!!!А мы в свою очередь постараемся!!
02 Oct 2008, 11:43
Вот так и держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Oct 2008, 15:22
Обязательно старайтесь! Я тоже сейчас в протоколе через неделю пункция-Желаю Вам огромнейшей УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Oct 2008, 15:33
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ! Я ЕЩЁ ОДНА НЕСЧАСТНАЯ, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ САМА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ (с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 12:02
Девочки всем огромнейшее спасибо!! Вчера была пункция, взяли правда не много клеточек- 6 всего, что меня конечно не очень обрадовало, на надеюсь что большинство из них оплодотворятся, сегодня вечером скажут сколько . Сама за себя кулачки держу, надеясь что все будет хорошо и вечером мне скажут что все получилось!
03 Oct 2008, 12:14
Не переживай, что мало, сажать всё равно 2х будут!:) Они вырастут вместе в пузике и родятся, остальные и не понадобятся!:) Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)
03 Oct 2008, 12:18
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи апчхи на тебя с клеточками. 6 как у меня. Желаю удачи, пусть это число будет счастливым для вас!!!
04 Oct 2008, 11:50
Поймала чихи!!! Хоть бы и для меня эта цифра оказалась счастливой
03 Oct 2008, 12:49
Продолжаем держать кулачки.Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 13:07
Девочки, милые мои, ловлю ловлю все ваши чихи и собираю все ваши кулачки!!!!!
03 Oct 2008, 13:26
Чтобы все получилось, и тесты заполосатились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 Oct 2008, 13:35
пусть все оплодотворятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 14:01
Удачи с подсадкой и имплантацией! :)
03 Oct 2008, 14:08
Пусть эмбриончики крепко зацепятся за свою мамочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 20:24
Верной тебе Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 14:21
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Oct 2008, 22:29
Девочки позвонила врачу- из 6 клеточек, 5 оплодотворились!Господи слава Богу! Теперь завтра вечером будем созваниваться, будет видно как делятся,молюсь чтобы все было хорошо потому что у нас сильный МФ.Я так переживала, что их мало, после того как после меня делали пункцию девочке у которой взяли 22 клетки.
03 Oct 2008, 23:23
Не переживайте! Все у вас хорошо! и клеток достаточно. Удачи! У меня 7 клеток взлzи,одна рядом сопит и вертится:) еще 3 заморозили.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2008, 00:03
главное не количество,а качество!!!!Моя врач говорила,что хватит и двух хороших,так и вышло-двойня,удачи вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2008, 12:55
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2008, 17:23
С Божьей помощью все у вас получится! Не переживайте. На удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 Oct 2008, 06:41
Удачи!!И ЧИХ в придачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2008, 10:20
Удачи Вам и Вашим деточкам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2008, 11:52
Олесенька спасибо за чихи! Верю в волшебную силу - они у Вас выдерженные! Вас в свою очередь поздравляю! Жду Вашей истории в Вашем топе. Девочки что то я совсем разволновалась...думаю, Господи хоть бы они дожили и развивались хорошо
04 Oct 2008, 12:12
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2008, 14:36
Удачи!!! все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Oct 2008, 15:01
УДАЧИ вам огромной!!! Пусть всё плучится и детки останутся в пузике на 8,5 месяцев!!! Ловите и наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 Oct 2008, 16:04
Удачи вам!
05 Oct 2008, 16:17
Ласка!!! Желаю вам огромной удачи!!! Пусть осущиствится мечта!!! Я молюсь за вас! У нас тоже сильный МФ, протокол начинаем завтра
07 Oct 2008, 00:05
Карапузик я искренне от всего сердца желаю Вам, чтобы этот протокол был удачным и вы скоро-скоро стали счастливой обладательницей карапузиков!!! Вот вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Oct 2008, 18:13
Пусть у вас всё получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Oct 2008, 18:46
Удачи Вам!!!!! Пусть у Вас все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Oct 2008, 19:39
Как ваши малявки развиваются?
07 Oct 2008, 00:03
Девочки 2 дня не было возможности дойти до инета.Сколько пожеланий , сколько кулачков за меня держите!! Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку!Вы как родные мне стали!Завтра поеду " забирать " своих детишек- 5 дневочек.Звонила врачу сегодня , он сказал , что их 5 также и есть, какого класса не спросила, завтра все узнаю.Настроения сегодня никакого нет, 2 раза плакала без причины, сказывается напряжение.Очень надеюсь что мои детишки завтра прикрепятся ко мне и будут держаться крепко - крепко.Держите кулачки не разжимайте пожалуйста. Девочки у меня к вам вопрос, я читала, что после переноса нужно прямо на кресле(не вставая) полежать 30 мин, не потом в палате а именно на кресле. Так ли это?
07 Oct 2008, 00:18
Почему? Могут и с кресла на каталке в палату перевезти - вы ж все равно не встаете. И потом лежать это скорее для успокоения собственного и всего организма. Эти товарищи не могут вытечь обратно ;)
07 Oct 2008, 00:28
Так вот и я думаю что не могут но где то читала.. Бред наверное. тогда еще вопрос волнует один. Изначально с врачом оговаривали план действия в поддержке. утрожестан 600 ежедневно и прегнил. а сейчас он говорит, наверное не буду тебе прегнил назначать.закрался вопрос, для чего енр назначают и больше ли с ним шансы?
07 Oct 2008, 09:07
Если честно,то лежание после переноса это для нашего спокойствия.А на самом деле лежать совсем необязательно. Но я всегда после переноса в клинике час лежу.
07 Oct 2008, 09:13
У нас в клинике лежат на кресле ровно 4 минуты, и потом сразу домой.. И этого хватает! АПЧХИ на вас двойняшковое (пока еще есть чем чихать :)) Удачи, все будет хорошо! Мы тоже держим кулачки!
07 Oct 2008, 09:14
Я в кресле полулежала минут 5, не больше. Потом встала, оделась и пошла к врачу на 2-й этаж. Сейчас Б 26 неделек. АПЧХИ на Вас!!!!!
07 Oct 2008, 10:51
Пусть всё получиться! Пусть малявки ведут себя хорошо.Будем сегодня переживать за вас и держать кулачки.
07 Oct 2008, 16:42
Девочки я поехала за своими детишками,а то они там без меня целых 5 дней.Жду не дождусь встречи с ними!!Теперь буду представлять как они во мне развиваются, растут и крепнут мои малыши. .Остается молится и ждать.. Спасибо всем!!
07 Oct 2008, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2008, 18:19
Пусть встреча окажеться доброй! Ты конечно же им рассказала что их ждёт тепленькая и мягонькая постелька , как будешь их любить их и лелеять? Как только отдохнешь, успокоишься и поудобнее мальков уложите-отпишись.Очень буду ждать, у меня всё завтра.
07 Oct 2008, 19:15
Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2008, 19:29
На встречу и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2008, 23:17
Ну вот я и дома, со своими детишками. Из 5 - 3 к сожалению остановились в развитии, мне подсадили двух- моруллу и бластоцисту. После переноса лежала на кресле и думала, что вот и все, с этой минуты я беременна. Мысленно поговорила со своими крохами, попросила их не покидать маму и остаться на 9 месяце.Девочки всем Вам огромное спасибо за вашу невероятную поддержу !КАЖДОЙ желаю побыстрее стать мамочками!!теперь буду отчитываться в дневнике наблюдений. Листопадик тебе желаю огромной удачи завтра, чтобы все прошло отлично!!держу за тебя кулачки!!
08 Oct 2008, 06:17
И почему же слёзы стали такими неконтролируемые?! Малявочки ведь уже увидели и услышали как их ждали и уже любят... И только самого положительного результата!Если вдруг очередь за подгузниками возникнет-займешь?...Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Oct 2008, 09:22
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Oct 2008, 11:14
Удачи двойной!
08 Oct 2008, 11:59
Желаю вам удачи!!!Если будут вопросы заходите в топ эко: вопросы и ответы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на положительный хгч через 14 дней!!!
09 Oct 2008, 12:25
Удачи ВАм огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Oct 2008, 12:49
Девочки сегодня проснулась в 4 утра от сильной боли в животе в районе ЛЯ,Просто ужасно ка болело пошла сходила в туалет и легла спать. сейчас ничего не болит.мысли лезут в голову- что это могло быть? все ли нормально?
09 Oct 2008, 13:35
Не переживайте такое бывает яичники сейчас увеличины могут и болеть!Удачи Вам!!!Все будет хорошо!!!
09 Oct 2008, 19:37
Написала в личку.
09 Oct 2008, 22:25
огромной вам удачи!!! пусть малыши прикрепятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)