Я сломалась (беременным не читать)

кто узнает меня,помолчите,пожалуйста
01 Oct 2008, 22:47
извините,решила убрать свой пост
Anonymous
01 Oct 2008, 22:52
а что за дифект, почему вы так переживаете?
все образуется. вот увидите. хотя вам предстоит нелегкая жизнь, но ваш ребенок будет вам счастьем. извините, а что за дефект? насколько он серьезный?
я вас не узнала, но это и не важно. Просто хочу вас поддержать на ночь глядя. Может, вам легче будет хоть немножко? Вы успокойтесь, вы же скоро будете МАМОЙ!!! и это будет ваш малыш... И он ни в чём не виноват. Ну а дефект. Вы пишите, что у мужа не заметили. Почему же этот дефект так уж сильно осложнит малышу жизнь? И вообще, есть много хорошх людей с разными дефектами, ну и что? Желаю вам поскорее успокоиться, проснутьс я утром с другим взглядом на ситуацию
01 Oct 2008, 23:15
"За каким хреном вы меня забацали", думаю, может сказать ребенок, которого не любят. А у Вас желанный ребенок. Любимый!!! Родной! Ваш! Муж? Ну а что муж... бывает. Моя мама с тремя одна осталась (правда, ненадолго - нашла новую любовь в виде моего отчима :)). А в генах у всех много чего намешано, Вы абсолютно правы. Вы, наверно, просто устали - и это понятно. Желаю Вам большого материнского счастья.
02 Oct 2008, 00:17
не туда
02 Oct 2008, 00:22
вот и я хотела сказать - зато он будет расти в любви, пусть даже только в вашей, но в любви, и у него мысли не возникнет - зачем его забацали
02 Oct 2008, 00:35
А мне стало не по себе после прочтения... "А надо было ее слушать, и не рыпаться" -страшная фраза.... С другой стороны если подумать: многие ведь не послушались, рыпались, рыпались и дорыпались до счастья без проблем... Так что наверное, не в этом деле. Ведь некоторые беременеют с первого раза и тоже потом проблемы выползают. Вы здесь совершенно не виноваты. Желаю Вам и Вашему ребеночку всего самого самого хорошего. Настраивайтесь на позитив. Все будет хорошо.
01 Oct 2008, 23:01
непереживайте все у вас и вашего малыша будет хорошо, зато будет ради кого жить и наплевать на дефект.Удачи вам в родах и дальнейшей жизни!!! Здоровья малышу!!!
02 Oct 2008, 13:23
К сожалению, я не успела прочитать пост, но судя по репликам девочек, всё серьёзно... Хочу пожелать вам - быть самой лучшей МАМОЙ! Наберитесь терпения, я уверена, что ваша проблема разрешиться со временем, но для этого нужны силы, много.. очень много сил!!! Пусть малыш чувствует вашу любовь каждой своей клеточкой, она творит чудеса, это я знаю точно!
04 Oct 2008, 18:00
Хочу пожелать вашей семье сил и терпения ,а мамочке хочу сказать,что мамина любовь делает чудеса!!! (с транслита)
05 Oct 2008, 09:41
+10000000.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)