Большой эндик плохо?
автор
03 Oct 2008, 09:33
Девочки, подскажите и поддержите, может моя проблема надумана только мной или стоит бить тревогу? У меня крио протокол с блокадой О. прогиновой, принимаю по 3 табл. в день. Вчера была на УЗИ (12д.ц), эндик - 12мм. Врач сказал, что хорошо и назначил разморозку на пн, а подсадку на вт. Но прогинову не снизил, т.к могут включиться яичники. Я сразу не сообразила, эндик у меня всегда нормальный был(ттт), до подсадки еще 5 дней, не вырастет ли он слишком большой за это время? Какой эндик считается оптимальным для подсадки, вроде бы ведь 12-14 мм. Я так понимаю, что просто не захотели на выходных со мной возиться и перенесли на след. неделю, может хотя бы позвонить и попросить разморозку в вс, а подсадку в пн или отставить панику? Заранее большое спасибо за отклики и советы.
Anonymous
03 Oct 2008, 09:56
А вам назначили прогестерон для поддержки? На прогестероне он немного упадет. Все нормально.
автор
03 Oct 2008, 10:01
Да, сегодня 300мг утрожестана, с завтрашнего дня и до подсадки по 600 мг утрика.
Anonymous
03 Oct 2008, 10:12
Ну и все, не переживайте. У вас отличный эндометрий!
автор
03 Oct 2008, 10:26
Спасибо, а то я разволновалась, просто жуть:((( Вроде бы спокойная была до вчерашнего дня, а сегодня хоть валерианку пей:) Меня тоже смутило, что много утрика назначил врач, раньше было 600 мг после подсадки, а до подсадки 300 или 400. Но как всегда дошло до меня, только когда я уже дома внимательно прочитала назначения. Может все таки попросить подсадку на пн? Хотя вряд ли перенесут...
Anonymous
03 Oct 2008, 10:48
Главное, не переживайте. Все будет хорошо. Настрой делает много!
03 Oct 2008, 12:50
Все нормально,он может немного "упасть" от приема Утрожестана. Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение