про криошек

04 Oct 2008, 15:51
Привет всем, давно не была тут..малышня растёт и времени нет особо.. Но вот назрел вопрос.. Есть один замороженный эмбрион, 6ти клеточный, но момент когда я планирую подсадку будет 4 года как он был заморожен.. Есть разные сомнения и страхи..будет ли всё нормально у малыша..после разморозки..не будет ли каких нибудь отклонений..и прочее. Если есть мамы криошек поддержите пожалуйста..
06 Oct 2008, 18:50
поддерживаю)))) Все будет ок Посмотри на нас)))
04 Oct 2008, 19:59
По статистике, дети рожденные из замороженных ембрионов здоровее, чем рожденные без ЕКО. Видимо из-за того, что процедуру заморозки-разморозки переживают только самые здоровые ембрионы. (было в новостях CNN недавно) (с транслита)
Lena
04 Oct 2008, 23:05
Как это понимать? "дети рожденные из замороженных ембрионов здоровее, чем рожденные без ЕКО" Крио-эмбрионы по любому через ЭКО получены.
04 Oct 2008, 23:14
дети,рожденные из эмбрионов, полученных методом ЭКО и переживших крио, здоровее детей, родившихся естественным путем. я так поняла:) (с транслита)
05 Oct 2008, 09:33
+1. Выживают сильнейшие и уже с первых дней закаленные;-)!!!
05 Oct 2008, 10:02
Меня буквально вчера об этом муж спрашивал. Тоже остался один эмбриончик и при хорошем раскладе вряд ли перенос будет реален раньше чем через года три. Так что тоже присоединюсь и послушаю ответы.
07 Oct 2008, 10:32
У нас оставалось пять криошек,но разморозились только 2 бластоцисты,а остальные не перенесли разморозки.
неавтор
10 Oct 2008, 03:29
а протокол в итоге удачный? сорри за вопрос меня тоже 5 криошек ждут!
10 Oct 2008, 08:37
Удачный,если так можно сказать,на 21 неделе мы потеряли нашу девочку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)