Дайте по башке!..
Нямус
05 Oct 2008, 16:00
Какое-то идиотство... Никак не могу поверить в успех именно в этом текущем протоколе. Во всех предыдущих сама всех веселила и успокаивала. А в этот раз кажется, что с препаратами стимуляции выдали какую-то другую меня. Куда дели ту - неизвестно. Если бы я по жизни была б Ослик Иа, то все понятно со мной. Но я по натуре вечный двигатель и бегатель, энерджайзер и все мне хи-хи да ха-ха. Слово "депрессия" всю жизнь вызывала у меня ухмылку. Нет, я и сейчас не в депрессии ни в какой (уж лучше в ней бы была). Дело еще хужее - мне ВСЕ РАВНО! Но пофигизм этот какой-то нездоровый. Обиженно-злой. У меня есть версия, откуда ноги растут. Подозреваю две причины: 1. На руках маленькое дите (усыновленное). Боюсь осложненной беременности. Не представляю, как буду выпутываться, если все будет не гладко и придется, к примеру, госпитализироваться. Предыдущую Б потеряла на приличном сроке, так что опасения не на пустом месте. 2. Страх повторения выкидыша. Беременной себя представить не получается, как пытаюсь, первое, что встает в башке - "чпок!" и потекло по ногам теплое :-((((( До протокола предполагала, что все это будет очень мешать, но в реальности масштабы страхов выросли до неба и застят собою все. Я очень верю в материальность мыслей, тем острее мучает нехарактерная мне неспособность направить их в позитивное русло. Подозреваю, что этими гнилыми мыслишками убиваю в себе моего хрупкого эмбриончика :-( Тресните меня чем-нибудь тяжелым... пожалуйста!!!
05 Oct 2008, 16:09
Тяжелым вряд ли, а вот тапками можем запросто :) Страхи вполне оправданные, вы вообще героическая женщина, после выкидыша и усыновления решились на протокол! Чем помочь себе психологически в такой ситуации я не знаю, не сильна в этом, просто пожелаю удачи. но пофигизм по-моему тоже неплохо, во всяком случае лучше, чем истерики. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нямус
05 Oct 2008, 16:47
Тяжелыми тапками с набойками :-) Какая, к лешему, героическая! Чокнутая. Вон, даже прячусь, а то знакомые решат, что вообще дама ку-ку на старости лет :-))) Спасибо!
05 Oct 2008, 16:22
офф.....как же я понимаю, сама постоянно задумываюсь о том, что мысль материальна, о том что нельзя думать о плохом.... Выход нашла только один, не думать об этом вобще... простовсе идет своим чередом, день за днем, без взягляда в будущее (я говорю про малыша и протокол) по крайней мере так мне удаётся избавится от негативных мыслей! Удачи вам, постарайтесь просто отвлечься!
Нямус
05 Oct 2008, 16:52
Я "подсажена" на теорию, сходную той, о которой говорится в фильме "Секрет", если знаете. Так вот, на мой взгляд и мироощущение, для привлечения нужных мне событий надо бы о них думать. А я сейчас, если о них думаю, то они у меня знак непроизвольно меняют с плюса на минус... Может и правда, попробовать вовсе не думать. Но для этого мне надо голову крио-заморозить :-)
05 Oct 2008, 17:15
Да, фильм смотрела! Вобщем то осознала о чем речь, да и впринципи я и раньше верила что мысль материальна... Но, считаю что насильно себя не заставить говорить что все хорошо, все будет отлично, если сам в это не веришь, вернее заставить можно, но это будут пустые слова. И мне страшно от своих мыслей, но что делать? может просто перестать бояться этих мыслей? ведь мы только усугубляем свой страх не удачи (либо еще каких то момент) страхом за этот страх, т.е. все усугубляем в двойной размер. А про крио-заморозку головы, генниальная идея :-)
08 Oct 2008, 12:44
Не надо заставлять себя говорить, что все хорошо и все будет отлично, если не веришь. Я прекрасно это понимаю - сама становлюсь махровой пессимисткой, если всё идет не так. И я также периодически пересматриваю этот фильм и нашла для себя одну уловку: Благодарить за всё, что у меня есть хорошего. А хорошего у меня очень много (за исключением отсутствия детей :) И вот, если начать благодарить, начиная с мелочей, то очень быстро приходит ощущение счастья, полноты жизни, радости, уверенности в будущем. Но это как правило вечером, перед сном, уже лежа в постели. А если накатывает днем, то у меня с собой всегда браслетик, на котором висят фигурки на которые я смотрю (или прикасаюсь в моменты грусти) и благодарю (помните камни благодарности в фильме?) - ключик (благодарю за домик в котором живу), сердечко (за любовь, которая у маня есть), сумочка (за деньги), фигурка (за здоровье и за здоровое тело :) и т.д. Реально помогает :)
05 Oct 2008, 16:26
Героиня ты,честно.но это так,лирика. по делу убеждать себя с анализами в руках, что риск повтора минимален если ты нашла причину. опасный период подстраховаться лекарствами и полупостельным режимом насколько возможно позволить себе быть вот такой негативной, раз по другому не выходит. вред от самобичевания гораздо выше чем от депрессии. ибо если есть в планах наверху рождение твоего малыша , то и будет оно,хоть ты зарыдайся и закисни в тоске. удачи тебе огромной
Нямус
05 Oct 2008, 16:57
Героиня кверху дыроиней, см. выше :-)) Зотик, хрень в том, что причин так и не нашли. Идеальный малыш, идеальные анализы. Просто кто-то ТАМ имел другие планы на мой счет. Идея побыть негативной не стесняясь мне нравится :-) Может так пар и выйдет! Пасиб :-*
05 Oct 2008, 16:36
да я бы с удовольствием, но, говорят, вредно это - тяжелым по башке. давайте лучше я вас пну хорошенько через 10 месяцев. тока напомните, а то я забывчивая такая;) (с транслита)
05 Oct 2008, 16:45
+1000!!!!!
Нямус
05 Oct 2008, 16:59
А я в каске :-P Ой, а почему через 10? Я ж не слон :-D
05 Oct 2008, 17:01
ну уж не надо из меня чудовище делать! я ж не могу свежеродившую женщину пинать! так что месяцок терпеливо выжду! кстати, на каком месте у вас каска, что вы про нее после предложения дать пинка вспомнили?:-о щас помру от любопытства! (с транслита)
Нямус
05 Oct 2008, 17:06
Нетушки! ЖенсЧины на ГВ тоже оченно ранимые. Так что не раньше, чем через 2,5 года! Каска у меня противотапочная, а от пинков сковородка привязана!
05 Oct 2008, 17:11
ить, разборчивая какая. сначала напрашивается, а потом то не так, это не так. капризики пошли, даже не разгуляться:( ну тогда просто за уши оттаскаю, лады? уши ГыВе не помеха! (с транслита)
05 Oct 2008, 17:17
Ой девченки, щас помру со смеху)))))
05 Oct 2008, 17:21
не надо! куда мы вас потом такую неживую девать-то будем?:-о (с транслита)
05 Oct 2008, 17:33
это да,вы уж еже ли чего за мной тут потом приберитесь, а то не хорошо как то такой топ в архив будет отправлять :-D
05 Oct 2008, 17:40
*возмущенно всплескивая руками* не, ну хорошенькое дело, я еще и прибираться должна. я пришла сюда благое дело попинательства совершить, а уже нагружают! (с транслита)
05 Oct 2008, 17:50
кто наблагородил тот и прибирается :-D :-D :-D :-D :-D
05 Oct 2008, 17:53
а я ведь так еще никому пинок и не выдала:-Р (с транслита)
05 Oct 2008, 18:03
упс....боюсь что ножку пока прийдется опустить, а то замах не хилый получится :-)
05 Oct 2008, 18:06
тогда за ухи дерну! (с транслита)
ГВшница
05 Oct 2008, 18:14
Почему через 2,5? Минимум до 5 надо кормить!!! Лет канешна
ИBшница
05 Oct 2008, 18:21
А почему не до армии? или института:-)
05 Oct 2008, 18:57
Есть такая поговорка,плох тот родитель, кто внуков до пенсии не докормит :-) если слово докормить брать не в смысле снабжения денежкой, а буквально, то получится мечта ярых ГВшниц :-)
05 Oct 2008, 19:02
тогда арми отменить, иначе ГВ прийдется отменить на годок, ребьеночек отвыкнет
05 Oct 2008, 19:27
канешна отменить, такой стресс мальчик не вынесет. а прикиньте, свадьба ,взволнованная невеста подбегает к мамаше, чтобы соснуть молочка и успокоиться в такой волнительный день,и сгибая талию в корсете, с трудом дотягивается до вожделенного источника гармонии с миром и собой.. щастливая мать в нарядном платье гордо расстегивает пуговку и кормит дитя,осознавая что она дала той все лучшее :crazy ничего против ГВ не имею,кормила сама,но вот когда я читаю некоторые топы в кормлении,....
05 Oct 2008, 17:35
Нямус, вы уж простите что мы тут из вашего "грустного" топа устроили камеди))))) Вы только щелкнете, мы быстренько.... ;-)
05 Oct 2008, 17:41
... сделаем вид, что это не мы:-Р (с транслита)
Нямус
05 Oct 2008, 18:20
Не-не, ничего, продолжайте! Я тут сижу с попкорном, наблюдаю. Даже забыла, про что страдала :-D
05 Oct 2008, 18:22
нехорошо это в одно лицо-то есть! делиться надо! (с транслита)
05 Oct 2008, 18:33
У меня тут тоже тазик с попкорном :) Со вчерашнего кино остался. Я тут тоже сижу наблюдаю :) По башке давать не буду, сама сейчас пришибленная сижу под дозой крайнона :)
05 Oct 2008, 18:48
не, ну класс! они значит тут лопают, а я тут если не от смеха помру, так слюнями захлебнусь. А между прочим Лютиель еще за мной прибирать И вот кому тут хреново спрашивается?! :-)
05 Oct 2008, 19:36
мне, конечно:( опять я крайняя. :-Р (с транслита)
Нямус
05 Oct 2008, 22:21
Я кажется, довеселилась. Сейчас ребятенок прыгал у спинки дивана, я лежала и, как всегда, одной рукой ее придерживала, другую у пуза держала на манер блока. Муж что-то спросил, я обернулась на секунду буквально и в этот момент дите подпрыгнуло и с разлету бухнулось попой мне точно на низ живота. С такой силой, что я, извиняюсь, в штаны подпустила... Все болит, даже не понимаю где. Яичники очень больно и самый низ, там, где шейка. Валяюсь реву.
05 Oct 2008, 22:23
Выше почитайте сообщение ЗОТика :) Если суждено, то хоть танк по вам проедься - получится. На самом деле ничего страшного не произошло! Удачи вам!
Нямус
05 Oct 2008, 22:26
Может съесть-выпить чего? Или от удара ничего не придумали... Остается только ждать - судьба или не судьба.
05 Oct 2008, 22:28
Ну, для расслабления матки поставьте свечку папаверновую, можно но-шпы уколоть и рюмку валерьянки для успокоеня души :)
06 Oct 2008, 05:42
Да, дорогая, ты действительно уникум, я уж думала больше тебе меня ничем не удивить, ан ведь нет же. Давай, завязывай уже со своей депрессией, пофигизм тебе идет гораздо больше.
Нямус
08 Oct 2008, 11:29
Ой.. а ты хто? ;-)
09 Oct 2008, 14:55
Агрофена, только тсссс
Нямус
09 Oct 2008, 15:12
Фигня себе!!! :-о А я-то думала, я такая фся законсперированная 8-) Кароч, солнц.. похоже, что мимо я... Два дня тестик ярчал, сегодня поблек :-(((((( И истерически жрать перестало хотеться (как эти последние два дня было). Еще вчера вечером все урчало сразу через час после ужина, как будто и не ела. А ночью вдруг все резко прекратилось. И в тубз не бегала и от голода не просыпалась. И сейчас вот - спать не хочу вааще, бодрое такое всё... а вчера-позавчера прямо плющило, падала. :'(
10 Oct 2008, 05:06
Ваш, дэвушка, неподражаемый слог ни с чем не спутать, так писать надо уметь. Слух, солнц, ну чего тебе как маленькой доказывать, что отсутствие симптомов очень часто бывает самым лучшим симптомом. Мож тебя просто депресняк твой непонятный отпустил? Ты давай, раз захотела все и сразу, так уж соответствуй, что за пораженческие выкрики "ничего не получилось"??? А герпес? вот уже на лицо ослабление иммунитета, а почему? организм на другую работу все силы перебросил...
06 Oct 2008, 16:31
У меня тоже был пофигизм в протоколе. Правда опыта не было протокольного до этого. Даже сказать стыдно, но ни одного теста от подсадки до Узи не извела. Какая-то была успокоенность и умиротворенность. Не самое плохое состояние... Удачи и здоровья!
Нямус
08 Oct 2008, 11:27
Продублирую здесь, а то в "Вопросы" мало кто заходит: 7ДПП, кое-где назревает некий прыщик (жжет и больно), не уверена, что герпес, может и просто раздражение от бесконечно подтекающего утрика и прокладок в связи с этим. Можно ли Зовираксом помазать, как считаете? Если учесть, что тестик слабоположительный (ТТТ)
08 Oct 2008, 14:21
Лучше "панавиром". А вообще, не плохо иметь "Эпиген" спрей, как что-то не так, дискомфорт какой, прыснул утром, днём и вечером, для профилактики, и спи спокойно.
Нямус
08 Oct 2008, 14:36
Спасибо! Но я за бугром :-((( Имеется в наличии в шкафу только Зовиракс-крем и еще противогерпесная помада для губ. Помазала на свой страх и риск Зовираксом. Только вот думаю, если это обыкновенный пДыщик, хуже не будет? Нарыла по поиску диету при герпесе - пишут, манго хорошо съесть. Уже слопала. Может еще из народно-безрецептного что подскажете? Еще думаю - принять вит. С в ударной дозе или лучше не надо? Ведь явно кто-то цепляется, а я иммунитет давай повышать... Прегнил в поддержке был, но с позавчерашнего дня тестик все ярчает.
08 Oct 2008, 17:06
смотря сколько витамина С. А то он в ударной дозе сгущает кровь, а при имплантации это ни к чему. Знаете, в свое время, когда здесь не было столько средств от герпеса, его мазали валидолом. Но у Вас там и валидола может не быть
08 Oct 2008, 17:31
витамин С лучше не принимать. А зовиракс не повредит, он же местного действия.
08 Oct 2008, 19:12
я тоже .... в Европе, хи хи Болгария :(, но тут всё что нужно есть, у них многое, что у нас в аптеках, в супермаркетах продаётся.
09 Oct 2008, 14:58
Есть еще бредовый народный способ, но помогает: берешь бархата кусочек красного цвета и трешь енту штуку пока прям не лопнет и не подсохнет слегонца, энергичненько так трешь, вот.
Нямус
09 Oct 2008, 15:14
Ой! Аж поплохело, только представила себе подобную экзекуцию!
10 Oct 2008, 05:08
Ну что же вы девушка вся такая впечатлительная сделались??? Знаешь анекдот? - Что-то беспокоит меня Гондурас... - А ты не чеши и беспокоить не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение