У кого-нибудь была Удачка, а тесты не полосятся?
07 Oct 2008, 10:37
У кого-нибудь была Удачка, а тесты до 12 ДПП не полосатились? А у меня послезавтра ХГЧ. Признаки есть - грудь чувствую, ячники чувствую, мутит, когда хожу (но я столько гормонов принимаю). Заранее не сдаю ХГЧ, уже боюсь. Тесты однополосные и все тут (разные пробовала).
07 Oct 2008, 10:50
Бывает и очень часто. На высокий ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Oct 2008, 10:56
У меня не полосатились. ХГЧ на 15 ДПП-799. Сейчас беременность двойней(7 недель). Чихаю на вас А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И.
07 Oct 2008, 11:05
А признаки какие-нибудь были или нет?
07 Oct 2008, 12:09
У меня сначала была тошнота, ближе к месячным начинал тянуть живот. А еще я на 5 ДПП я сильно заболела, кашляла так, что думала, все оторвется, поэтому когда получила положительный результат ХГЧ была больше удивлена, чем рада. Так что удачи тебе, и высокого ХГЧ!!!
07 Oct 2008, 11:46
Спасибо за чихи и кулачки!
09 Oct 2008, 14:08
ХГЧ отрицательный. Опять провал.
10 Oct 2008, 15:25
не переживайте. Все обязательно получиться! Многие делают по 10 эко, рук не опускают. П.С.: пытаюсь поддержать,но видимо плохо:(
13 Oct 2008, 10:28
Спасибо за поддержку. Сейчас идет отходняк от протокола (первые дни после неудачи), поэтому особенно тяжело. Я уже загрузила себя задачами: отдых через месяц планирую, сажусь на диету, работа, подруги в гости зовут. К ним особенно тяжело ехать. Обе в этом году по второму ребетенку родили. И в то же время они меня очень поддерживают. Реветь не хочется. Хотя надо, чтоб прорвало. Вроде бы БЫВАЛАЯ :-), но так тяжело и пусто внутри.
13 Oct 2008, 11:10
А мне помогло подумать и решить , что необходимо сделать (ну там доп.анализы и прочее) для удачки в следующий раз....... Ну и конечно не откладывая в долгий ящик принимать решения. Через неделю ложусь на лапару+ гистеру с бак посевом. Так что думаю, все получится в следующий раз. Вы не переживайте, все еще впереди, и мы услышим слово "мама" обращенное к нам. ;-)
13 Oct 2008, 19:43
Не унывайте! да, первые дни после неудачи самые тяжелые. Сейчас отдохнете, расслабитесь, и с новыми силами в новый протокол, который обязательно будет удачным!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение