Геникохель

Простите, не хочу пока показываться
08 Oct 2008, 15:42
Не использовал ли кто-нибудь этот препарат в протоколе? Мне он очень хорошо помогает при небольших воспалениях. Можно ли попить его между пункцией и переносом? Если вы меня сейчас закидаете тапками - не буду даже спрашивать у врача. А если были примеры - спрошу.
08 Oct 2008, 16:16
Я пила геникохель. Он и правда помогает с воспалительными процессами, но это гомеопатия! А гомеопатия за 4 дня действовать не начнет. Надо пить 2-3 месяца по 3 раза в день. Тогда результаты могут быть. В короткие сроки от воспалений - антибиотики. Если воспалительные процессы есть, и на пункции их нашли, то врач сам по идее должен назначить лечение до переноса.
08 Oct 2008, 17:36
извините, можно чуть поправлю? смотря какая гомеопатия, есть которую 1 раз всего принять надо и подействует минут через 10.... сама раньше тоже думала, что гомеопатия это долго и не очень явно... оказывается не всегда :) зависит от точности подбора, самой проблемы и восприимчивости (чувствительности) Вашего организма ЗЫ: речь в первую очередь о монопрепаратах. Гинекохель - комплекс компонентов.
08 Oct 2008, 20:10
Конечно, Вы правы. Сама при простуде пью эту штуку на "а", забыла название. Действует с первого дня. Я неверно выразилась. Геникохель - это гомеопатия пролонгированного действия. Как-то так, наверно. В общем, 3 дня ее нет смысла принимать, чтобы побороть воспаление. Есть более шустрые лекарства.
09 Oct 2008, 00:06
не антигрипин ли? когда вспомните, напишите пожалуйста...
Anonymous
09 Oct 2008, 12:41
Он был на "о", если, конечно, мы с Сырком об одном подумали :) Оциллококцинум.
09 Oct 2008, 12:45
Нет, не оциллококцинум. У меня беда с головой полная - видимо, гормоны так подействовали. Не могу второй день вспомнить. А лекарство шикарное, кстати. Вот это на "а" - я и ребенка заболевающего за день ставлю на ноги. Ааааа...... Щас спрошу у знакомой. Она мне его присоветовала.
Anonymous
09 Oct 2008, 12:47
арбидол? :)
09 Oct 2008, 13:13
АГРИ!!!!!! :) Узнала!
09 Oct 2008, 23:48
так это ж вроде и есть антигриппин :)
09 Oct 2008, 23:56
Да?? Во как. На этой написано АГРИ было. Ну, значит, есть и второе название. Буду знать :)
Anonymous
08 Oct 2008, 23:34
Спасибо Вам большое, что откликнулись. На меня действует, в том-то и дело. Вот как этот самый на "а" :) Воспаления нет, но есть хр. эндометрит, который проявляется от всего на свете. Хотела именно для профилактики попить.
08 Oct 2008, 23:44
О, у меня тоже хр.эндометрит. Коллега! :))) Но геникохель на него начал действовать, конечно, не сразу. Не знаю, будет ли толк от 3 дней. А чего у врача не хотите спросить? Может, и правда скажет - попить, и подольше, кто знает?
Anonymous
09 Oct 2008, 12:42
Теперь спрошу обязательно. Вы меня поддержали, спасибо.
17 Oct 2008, 00:38
Сырок, а Вы в какой клинике? простите, если некорректный вопрос.
17 Oct 2008, 02:53
Перешла в Медцентр Мира. Но я пока не в протоколе, отдыхаю после пролета (в другой клинике). Вот через 3 недели пойду на УЗИ и биопсию, и дальше "будем посмотреть" :) ЗЫ: Почему некорректный-то? :)))) Нормальный вопрос. Это ж не тайна какая-то за семью печатями.
17 Oct 2008, 16:06
просто подумала, что с удовольствием помахала бы Вам и пожелала удачи лично, если нашлась бы такая возможность :) раз нет - значит буду желать "по старинке" :)
17 Oct 2008, 23:08
Какие наши годы! Надеюсь, что еще выпадет возможность не только пожелать удачи, но и лично друг другу пузами беременными помахать :))))
10 Oct 2008, 10:58
автор, отпишитесь пожалуйста, что Вам врач скажет! у меня ни каких эндометритов нету, а мазок на флору не очень лейкоциты в шейке и во влагалище 10-20, тоже подумываю о каком то лечении, пока до пункции есть еще время..
Anonymous
10 Oct 2008, 23:58
отписываюсь: врач сказал, что не против этого препарата. но ведь у Вас совсем иная ситуация. почему не использовать свечи? тот же тержинан, клион. помогают прекрасно. тержинан вообще профилактически назначают перед всевозможными вмешательствами. поговорите со своим врачом.
13 Oct 2008, 10:21
спасибо! я начала вставлять свечи с ихтиолом, а уже перед пункцией может пару гексиконовых свечек вставлю профилактически!
13 Oct 2008, 16:54
Удачи Вам! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)