Геникохель
Простите, не хочу пока показываться
08 Oct 2008, 15:42
Не использовал ли кто-нибудь этот препарат в протоколе? Мне он очень хорошо помогает при небольших воспалениях. Можно ли попить его между пункцией и переносом? Если вы меня сейчас закидаете тапками - не буду даже спрашивать у врача. А если были примеры - спрошу.
08 Oct 2008, 16:16
Я пила геникохель. Он и правда помогает с воспалительными процессами, но это гомеопатия! А гомеопатия за 4 дня действовать не начнет. Надо пить 2-3 месяца по 3 раза в день. Тогда результаты могут быть. В короткие сроки от воспалений - антибиотики. Если воспалительные процессы есть, и на пункции их нашли, то врач сам по идее должен назначить лечение до переноса.
08 Oct 2008, 17:36
извините, можно чуть поправлю? смотря какая гомеопатия, есть которую 1 раз всего принять надо и подействует минут через 10.... сама раньше тоже думала, что гомеопатия это долго и не очень явно... оказывается не всегда :) зависит от точности подбора, самой проблемы и восприимчивости (чувствительности) Вашего организма ЗЫ: речь в первую очередь о монопрепаратах. Гинекохель - комплекс компонентов.
08 Oct 2008, 20:10
Конечно, Вы правы. Сама при простуде пью эту штуку на "а", забыла название. Действует с первого дня. Я неверно выразилась. Геникохель - это гомеопатия пролонгированного действия. Как-то так, наверно. В общем, 3 дня ее нет смысла принимать, чтобы побороть воспаление. Есть более шустрые лекарства.
09 Oct 2008, 00:06
не антигрипин ли? когда вспомните, напишите пожалуйста...
Anonymous
09 Oct 2008, 12:41
Он был на "о", если, конечно, мы с Сырком об одном подумали :) Оциллококцинум.
09 Oct 2008, 12:45
Нет, не оциллококцинум. У меня беда с головой полная - видимо, гормоны так подействовали. Не могу второй день вспомнить. А лекарство шикарное, кстати. Вот это на "а" - я и ребенка заболевающего за день ставлю на ноги. Ааааа...... Щас спрошу у знакомой. Она мне его присоветовала.
Anonymous
09 Oct 2008, 12:47
арбидол? :)
09 Oct 2008, 13:13
АГРИ!!!!!! :) Узнала!
09 Oct 2008, 23:48
так это ж вроде и есть антигриппин :)
09 Oct 2008, 23:56
Да?? Во как. На этой написано АГРИ было. Ну, значит, есть и второе название. Буду знать :)
Anonymous
08 Oct 2008, 23:34
Спасибо Вам большое, что откликнулись. На меня действует, в том-то и дело. Вот как этот самый на "а" :) Воспаления нет, но есть хр. эндометрит, который проявляется от всего на свете. Хотела именно для профилактики попить.
08 Oct 2008, 23:44
О, у меня тоже хр.эндометрит. Коллега! :))) Но геникохель на него начал действовать, конечно, не сразу. Не знаю, будет ли толк от 3 дней. А чего у врача не хотите спросить? Может, и правда скажет - попить, и подольше, кто знает?
Anonymous
09 Oct 2008, 12:42
Теперь спрошу обязательно. Вы меня поддержали, спасибо.
17 Oct 2008, 00:38
Сырок, а Вы в какой клинике? простите, если некорректный вопрос.
17 Oct 2008, 02:53
Перешла в Медцентр Мира. Но я пока не в протоколе, отдыхаю после пролета (в другой клинике). Вот через 3 недели пойду на УЗИ и биопсию, и дальше "будем посмотреть" :) ЗЫ: Почему некорректный-то? :)))) Нормальный вопрос. Это ж не тайна какая-то за семью печатями.
17 Oct 2008, 16:06
просто подумала, что с удовольствием помахала бы Вам и пожелала удачи лично, если нашлась бы такая возможность :) раз нет - значит буду желать "по старинке" :)
17 Oct 2008, 23:08
Какие наши годы! Надеюсь, что еще выпадет возможность не только пожелать удачи, но и лично друг другу пузами беременными помахать :))))
10 Oct 2008, 10:58
автор, отпишитесь пожалуйста, что Вам врач скажет! у меня ни каких эндометритов нету, а мазок на флору не очень лейкоциты в шейке и во влагалище 10-20, тоже подумываю о каком то лечении, пока до пункции есть еще время..
Anonymous
10 Oct 2008, 23:58
отписываюсь: врач сказал, что не против этого препарата. но ведь у Вас совсем иная ситуация. почему не использовать свечи? тот же тержинан, клион. помогают прекрасно. тержинан вообще профилактически назначают перед всевозможными вмешательствами. поговорите со своим врачом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение