девочки скажите было ли у кого,что после

стесняюсь
08 Oct 2008, 22:38
девочки скажите было ли у кого,что после протокола(пролетного) во время ПА не наступает оргазм?Стидно,но и думаю с чем это может быть связанно..может оттого что тестестерон повышен,я его не проверяла,но живот покрился немного пушком,хотя раньше тоже так было ,но на секс.жине это не как не сказывалось... (с транслита)
09 Oct 2008, 01:37
Вполне возможно что это гормональное. Подождите немного времени после неудачной попытки и если все будет также, проверьте гормоны. Удачи!
09 Oct 2008, 13:12
Нервы еще, наверняка, у Вас. Не без этого. У меня вообще одно время бзик был - когда сексом занимаешься уже не ради удовольствия, и не тогда, когда хочется, а когда надо и потому что надо, тогда вообще мало чего стояло. Удачи Вам! Уж, думаю, в этом случае точно нужен отдых - голове в первую очередь.
avtor
11 Oct 2008, 19:40
вроде потихоньку все возвращается)..но не так как было,но думаю ето дело времени,буду надеяться.. (с транслита)
avtor
11 Oct 2008, 21:18
а уманя ето была 11-я стимуляция,если считать ИИ и Еко вместе,до етого небыло проблем.. (с транслита)
Anonymous
10 Oct 2008, 13:35
У меня года два назад не помню после неудачной ли попытки или просто так, но как отрезало, а гормоны в норме. Кстати в таком состоянии и на сегодняшний день нахожусь.
avtor
10 Oct 2008, 14:08
вы уже 2-ва года в таком состоянии?а к врачу не обращались?хтоя мне стыдно(( (с транслита)
Anonymous
10 Oct 2008, 16:04
А к какому врачу обращаться? к гинекологу? что они могут сказать? назначить обследования, так я уже вся вдоль и впоперек обследованная. К сексопатологу? так ересь начнет нести. Хотя это мое личное отношение ко всему этому.
10 Oct 2008, 23:19
Найти хорошего сексолога (сексопатолога) и обратиться. Это такая же проблема - расстройство одной из функций организма. Мужчины, например, которые не достигают оргазма, лечатся же. Интересно, а как с мужем - имитируете? Или он знает?
Anonymous
11 Oct 2008, 20:45
Такая же ерунда - оргазма достигаю с большим трудом и он намного слабее чем раньше.. но у меня была стимуляция пурегоном для ИИ.. даже не эко..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)