прогестерон
Anonymous
10 Oct 2008, 18:07
девочки подскажите пожалуйста врач назначил утрожестан в поддержке а я хочу уколоть прогестерон . читала в топе что многим назначают. как думаете- не повредит ?
Anonym
10 Oct 2008, 18:39
Цель какова? Из вашего вопроса ничего не понятно, поэтому видимо вам и не отвечает никто. Какой уровень прогестерона? Сколько утрожестана принимаете? Зачем вообще решили колоть?
Anonymous
10 Oct 2008, 18:42
+1! и для вопросов существует топ "вопросы и ответы"
10 Oct 2008, 18:41
Прогестерон - это лекарство. Вы сейчас сколько утрика принимаете и какие у вас гормоны в день подсадки?
автор
10 Oct 2008, 18:53
девочки ну не ругайтесью врач вообще гормоны не назначал сдавать . сама сдала в день подсадки. эстрадио 1210 прогестерон 100.утрика назначил по 200 три раза в деньсегодня 4дпп, вот и переживаю.
Anonymous
10 Oct 2008, 18:57
никто и не ругается. а вы всё-таки взрослая женщина, а не школьница и должны были задать вопрос максимально полно, чтобы люди знали как отвечать. и ещё, прежде чем задавать подобные вопросы, хорошенько подумайте. ну, скажут вам6 колите! уколете и что? а врач вам для чего вообще? с ним посоветоваться никак?
автор
10 Oct 2008, 19:02
Да взросла я конечно, только трусишка- перестраховщица. по нормам сказал вроде бы нормально. а я прочитала в топе вопросы и ответы ЭКО, там у всех показатели прогестерона больше. вот и задумалась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение