Что происходит? Help....
11 Oct 2008, 14:14
Девочки, ситуация такая. Идет естественный цикл после криопротокола на ЗГТ. Сегодня 10 д.ц., кровь все идет (цвет ближе к алому) Была у доктора на 7 д.ц. - в ЛЯ дф 12, м-эхо - 7,2мм. На 9 д.ц. в ЛЯ 2 дф, один 19 мм, второй 15 мм, в ПЯ - 14 мм, м-эхо - 8,7. Полость матки в норме, эндометрий ровный, признаков воспаления нет. Почему идет кровь, врач затрудняется ответить. Назначила дицинон. Пью второй день, кровь не останавливается... Что происходит с организмом? Неужели доигралась я с этими гормонами до чего-то страшного....
11 Oct 2008, 17:49
Ответа на вопрос дать не могу, но хочу поддержать Вас!!!! Может гормоны проверить?
11 Oct 2008, 18:05
вам надо не просто на узи, а к врачу. кровить может полип, или маточное кровотечение. имхо
17 Oct 2008, 00:32
Березка, как Вы?
20 Oct 2008, 00:43
+1 как ваши дела?
20 Oct 2008, 15:04
Девочки, спасибо, что помните обо мне. Я вот только из больницы вернулась. В общем, то, что произошло со мной - загадка для светил-репродуктологов. Росли 3 фолликула, рос эндометрий, произошла овуляция и тут на 14 д.ц. моя врач обнаруживает что-то "подозрительное" справа. Делаем трехмерное УЗИ - подозрение на внематочную! ДП отправляет меня в ЦПСиР на консультацию к хирургу. Там меня еще смотрит Лебедева и пишет заключение - "признаки овуляторного цикла". Наличие какой-либо беременности по её словам - фантазии. На 15 д.ц. сдаю ХГЧ, алая кровь так и идет, болей нет. Вечером результат - 670!!!!!!!!!!!!!!! И это при том что на 7 ДПП он был меньше 1, на 10 ДПП тест отриц. и начались месячные. ДП говорит, сомнений нет, внематочная, срочно оперировать. Звоню еще и Штырову, он настаивает на госпитализации. Приезжаю, в 31 ГКБ меня берут в оборот, сделали 3 УЗИ, через час повезли в операционную и .... удалили 2 трубы. Одна с плодным яйцом (остановился в развитии в 4-5 недель), вторая расширена до 4 см и наполнена кровью, Штыров спасти её уже не смог..... Вот такая хренотень, извините за выражение......
20 Oct 2008, 15:19
офигеть...Березка,а как так врачи до этого не видели расширенную трубу? а Б была самостоятельная? Держись друг.Без труб конечно сложно.Очень. Но теперь при ЭКО у тебя точно внематочной не будет и получится красивый малышок.
20 Oct 2008, 15:48
Не, Оксан, был криоперенос, все думали, что пролетный, анализы отриц., новый цикл начался, фолликулы росли, эндик, а тут на тебе - внематочная. Врачи до 14 д.ц. никаких расширенных труб не видели...Только на 14 д.ц. узрели плодное яйцо в правой трубе, а на 15 д.ц. уже и левая очень сильно расширилась из-за крови. Очень надеюсь, что теперь без труб удача сразу улыбнется. Спасибо тебе за поддержку!
20 Oct 2008, 16:18
ой ой ой. что ты говоришь. я даже и представить немогла. у меня сейчас самой крио протокол будет. если че буду врачей просить проверять по 10 раз. удачи тебе огроменной. Отдыхай,восстанавливайся и со сывежими силами и духом будет удача.
20 Oct 2008, 15:29
Как жалко :-(,что так все закончилось...
20 Oct 2008, 15:59
Штыров сказал, что могло бы быть гораздо хуже... счастье, что эмбрион замер, а то получили бы совсем иную картину, подорвала бы здоровье так, что потом ни на какое ЭКО его не хватило....Утешал меня тем, что факт беременности-то есть, значит 90% успеха в ЭКО уже в кармане. Поскольку еще остались "снежиночки", будем верить, что в следующий раз все получится.
21 Oct 2008, 00:00
Обязательно получится!!! Удачи огромной!
21 Oct 2008, 00:37
Да уж, но теперь Б от Вас точно никуда не деться!!!
22 Oct 2008, 16:53
ужасы какие... Удачи Вам, Берёзка!
20 Oct 2008, 15:40
Обалдеть!!!! Берёзка, держись! Всё уже позади. И знаешь что? Удалили трубы - бывает и такое. Но у тебя есть матка, так что теперь никакой внематочной быть уже не может. И значит, следующая попытка будет удачной! Ну а я и думала, что просто так кровотечение быть не может. Держись!!!!
20 Oct 2008, 15:54
Держусь, какой бы штормовой ветер перемен не дул :) День реву, день более-менее. Тешу себя надеждой, что два месяца быстро пройдут и я опять ринусь в протокол, очень хочется, чтобы он оказался самым удачным. Спасибо тебе, Иришка, за поддержку и сочувствие! Тебе тоже громаднейшей удачи!
20 Oct 2008, 16:01
Конечно пройдут быстро! Берёзка, читаю и мороз по коже. Жалко мне тебя, сил нет! ничего, всё позади. Сегодня поплачь, а завтра - уже не надо. Завтра начинай готовиться к удачному протоколу. Тем более у тебя такой замечательный врач, от неё ВСЕ уходят с малышами :)
22 Oct 2008, 16:54
А какой врач у Берёзки? Я тоже хочу с малышом уйти!!!)))
20 Oct 2008, 17:44
:( Как жаль что все вот так, восстанавливайся и приходи за чихами, все получиться в след раз точно
20 Oct 2008, 18:48
Березка, Господи..... что же такое??.... Восстанавливайтесь скорее, желаю вам удачи, сил, терпения, УВЕРЕННА что после удаления труб беременность получится !!!! Маточная) Крепитесь!
20 Oct 2008, 19:41
Березка... Почему-то поняла, что Вы в больнице. Но теперь все позади, теперь только выздоравливать, набираться сил, и - беременеть! :)
20 Oct 2008, 21:06
бедный человечек:( такое пережить..ну вообще...:( чего только не бывает... держитесь,Березка@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится! уже точно!!!!А Штыров и правда дело сказал:) Поправляйтесь и вперед к победе!!!!
21 Oct 2008, 00:35
Как жаль:-(:-(:-( Сочувствую очень! Просто нет слов! Держитесь!
12 Oct 2008, 09:55
11 д.ц. У врача была, анализы все сдала - в норме. Кровь так и идет...
12 Oct 2008, 13:14
:(
12 Oct 2008, 16:45
у вас с шейкой все в порядке? в любом случае удачи!!!!!!!!!!!!!
12 Oct 2008, 17:39
А точно в матке никакой полости нет? Просто у меня была похожая ситуация, но правда не сильно лило, а скорее кровило. Причем уже практически в конце стимуляции. Просто если даже логически размышлять, откуда может кровь идти...?
13 Oct 2008, 20:04
Нет там ничего, вроде бы. Сегодня была и в МиДе и в ЦПС, ничего не обнаружили. Кровь так и идет... Дицинон, крапива - ничего не помогает....
20 Oct 2008, 16:56
Березка, прочитала твои злоключение :( бедная, держись, главное, что все закончилось более-менее хорошо, набирайся сил, поправляй здоровье и вперед за малышом, от ВБ до нормальной один маленький шаг, желаю тебе побыстрее его сделать, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 17:25
Держись Березка, прочитала, и сразу вспомнила себя :(. Время идет, все поправится, все будет хорошо. Займись "поправкой" здоровья, попей витаминки, очисти организм, главное, делай, что нибудь, не сиди на месте, так еще хуже. А там посмотришь, уже и месяц прошел, а там и два, ну а там уже...один шаг с счастью! Ты только держись, не унывай. Все, что не делается, все к лучшему! (с транслита)
20 Oct 2008, 20:30
кошмар :( держитесь. как фолликулы росли, интересно? желаю вам удачи и терпения. все будет у вас обязательно хорошо!!!
20 Oct 2008, 20:49
Грустно:-( Зато теперь все точно должно получиться. Нужно радоваться что по-крайней мере все же успели распознать.
20 Oct 2008, 21:18
Не отчаивайтесь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
20 Oct 2008, 22:15
Пучть это будет последнее испытание на пути к материнству! Держитесь!
22 Oct 2008, 13:46
Девочки, большое вам всем человеческое спасибо за поддержку. Я уже более менее в порядке, на работу вышла. Хоть еще дурно от слабости и последствий наркоза, но на работе как-то проще морально справиться с сердечной болью - нет возможности себя пожалеть :) Дождусь начала цикла, пойду к ДП, будем разбор полетов устраивать, нажо же разобраться КАК такое могло произойти. Потом отчитаюсь :) Спасибо вам, дорогие, за ваши доброту и понимание!
Anonymous
22 Oct 2008, 19:57
Уважаемая Березка, у меня было нечто подобное..Делали ИИ в ест. цикле.Как обычно на 30 ДЦ ,делала тесты много-все отрицательно,в срок пошли месячные(не скудные). Поддержку отменила.закончились, но затем где-то с 10 ДЦ нового цикла пошла мазня, поехала к доктору-УЗИ сделала-говорит шикарный растет фолликул-сделали опять ИИ, мазня небольшая не прекращается. на 11 ДПО сделала тест-жирная вторая полоска..Я офигеваю..вызываю скорую, увозят в больницу, там сдаю на ХГч-за 800 ед.Сохраняем,через 3 дня 1200, но на УЗИ ничего нет и эндометрий 4 мм.вывод берем. произошла в том цикле, но не распознала я ее.(Хгч не сдавала, на тестах ни призрака)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение