И снова про возраст или кому за 40......
11 Oct 2008, 22:54
Пожалуйста, у кого есть положительный опыт ЭКО в 40 лет с первой или второй попытки, посоветуйте пожалуйста клинику и врача! Кто собирается на протокол или в протоколе, дайте совет. Врачей с хорошим опытом работы с возрастными поциентами не так много......
Яя
12 Oct 2008, 10:26
Насколько я знаю, здесь есть ряд женщин за 40, кому повезло. Но часто бывает так, что есть в наличии много неудачных протоколов в одной клинике, ее меняют и с 1 попытки в другой получают желанную беременноть. Хорошей клиникой считается МиД ( но увы, очень недешевая), Альтра-Вир ( надеюсь, правильно написала), Ава-Петер, Мама. Я сейчас делаю анализы, мне их назначили очень много, т.к. за спиной много неудачных протоколов, пытаются разобраться в причине. Собираюсь в МиД к Камиловой, она работает с возрастными пациентками и у нее хороший результат.
12 Oct 2008, 10:28
Все хорошо, тока Маму вычеркните, туда надо с простенькими случаями. Альтра Вита:), ПМЦ еще - туда из нескольких клиники врачи и эмбриологи ушли и очень сильные, МиД само собой.
12 Oct 2008, 11:18
Я бы советовала МиД или Мира.
12 Oct 2008, 11:57
Могу посоветовать вам клинику "Мира" врач Гошовская С.В. Очень благодарна этому врачу за нашего долгожданного первенца которого ждем на днях. У Гошовской С.В. очень много удачек с возрастными пациентами.Желаю вам удачи! И АПЧХИ на вас!
12 Oct 2008, 13:03
Делала ЭКО в 40 лет, в МиД у Камиловой, первая попытка оказалась удачной(первый раз вообще).Родила в 41. Рекомендую Камилову, врач от Бога, золотые руки! Удачи вам!
13 Oct 2008, 09:59
Я родила в 40 после ЭКО.Делала в Питре в ИнАлМЕд у Осипова.У меня было ЭКО в ЕЦ! И удача с первой попытки!Удачи и Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение