Результат гистероскопии

12 Oct 2008, 08:56
Всем привет! Девочки подскажите, я тут после Гистероскопии узнала много о себе нового. Гистера была на 7 д.ц.- заключение Очаговая базальная гиперплазия эндометрия. Обратное развитие эндометрия фазы секреции. Хронический эндометрит. У гинеколога спросила, она ответила что вылечить не обещаю, но попытаемся приостановить болезнь. А я на подсадку крио собралась, а теперь даже не уверена, что стоит делать, сама понимаю, что ничего хорошего не получится. Может кто расскажет мне, что да как !!!???
12 Oct 2008, 10:37
3 месяца будет гормоны, а потом обычно делают еще одну гистру и если все ок, то можно в протокол!
12 Oct 2008, 10:55
Прямо мой наборчик:-)Из многолетнего опыта борьбы с этими напастями могу посоветовать:хр.эндометрит-антибиотики(лучше курс внутривенно пройти)+ФИЗИО(магнитотерапия,ВЛОК)+на фоне физо можно еще поддерживающий курс чего нибудь типа Галавит,Траумель(внутримышечно),гирудотерапия.А гиперплазия -тут уже врач,исходя из конкретной ситуации,назначит-ОК,блокада,дюфастон.Кстати,иногда гиперплазия является следствием хр.эндометрита,поэтому если удастся загнать эндометрит в стадию ремиссии,то,возможно,и гиперплазия не даст рецидива:-)
12 Oct 2008, 09:04
А что такое гистероскопия?
12 Oct 2008, 12:31
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38026003 И вообще советую весь топ почитать - много нового узнаете.
12 Oct 2008, 09:17
Обязательно нужно пролечить, причем 3 месяца как минимум! Иначе ваши криошки не прикрепятся к такому эндику, обычно назначают курс гормонов и физлечение, обсудите с врчом! Удачи вам !!!!
12 Oct 2008, 10:24
Лечение должны назначить минимум на 3 месяца, потом должны сделать повторную гистероскопию, а там если все будет хорошо, можно будет и в криопротокол. Удачи вам!
13 Oct 2008, 07:05
Подскажите, а у вас были признаки всех этих бяк на узи?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)