дюфастон в анализах перед протоколом

Яя
12 Oct 2008, 13:42
Начала сдачу анализов, и как назло, задержка с циклом. У меня так бывает, раз или 2 в году яичники отдыхают. Врач назначила дюфастон, чтобы вызвать месячные и тогда сдать гормоны на 2-3 день цикла, и остальные анализы по дням цикла. Вопрос: не повлияет ли дюфастон на результат анализов? Кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией? Через сколько примерно могут взять в протокол? Спасибо за ответы заранее.
12 Oct 2008, 14:18
ваш дюфастон не повлияет на анализ, сдавайте спокойно. А вот когда в протокол возьмут, тут все зависит от состояния вашего здоровья и здоровья мужа. Если все ок, то месяц на сдачу всяких анализов, и если ничего не нужно лечить, то могут и в след. цикл в протокол взять, а могут сначала на 1 месяц ОК назначить. в среднем на подготовку к протоколу уходит 2 месяца, может больше может меньше)))) мы пришли уже со всеми анализами, в этот же день начала принимать ОК 21 день и после них сразу в длинный протокол
13 Oct 2008, 16:58
дюфастон не влияет, я сама сдавала гормоны на 3 д.ц. пью дюф с 16-25 дмц, не переживайте!!! И удачи!
Яя
13 Oct 2008, 20:59
Спасибо! Буду надеяться!
Яя
14 Oct 2008, 23:26
Сегодня закончился 5-й день когда пропила дюфастон по решению врача, чтобы вызвать мес. Что-то по реакции организма непохоже что они придут в ближайшее время. Я в панике. Кто-нибудь вызывал мес. для анализов 5-дневным приемом дюфастона? Через сколько начались мес.? Пожалуйста, поделитесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)