Как сделать тампон?

глупышка
12 Oct 2008, 16:03
Помогите,пожалуйста.Мне нужно делать тампоны с димексидом,так вот незнаю как их делать.Взять обыкновенный гигиенический тампон намочить раствором? или лечебный тампон как то иначе делается? Помогите,плиз
12 Oct 2008, 16:13
Меня врач когда-то так учила:берешь кусочек бинтика,кладешь внутрь ватку.Потом сварачиваешь и завязываешь на узелок.Получается как такой узелок с ваткой внутри.Мокаешь в раствор и потом внутрь себя засовываешь:-),чтобы завязаные концы снаружи остались.А потом за эти концы вынимаешь.Я так и делала.
глупышка
12 Oct 2008, 16:24
Cпасибки.Пойду учиться :-)))
Надо бинтик сложить как треуголник. Положить на него вату, и завязать между собой 2-а уголочка бинта, так чтоб вата осталась внутри. А третий уголочек будет служить веревочкой за которую будете вынимать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)