Резко упал прогестерон и эстрадиол.
12 Oct 2008, 21:50
Девочки ужассно расстроилась. подсадка была 07.10 прогестерон 120, эстрадиол 1100. 11.10 пересдала гормоны.прогестерон 13, эстрадиол 320. Сижу плачу, если так резко упали гормоны что надежды нет уже?
Anonymous
12 Oct 2008, 21:59
Хотелось бы вас поддержать,но в моем случае это был провал.Прогестерон упал до 24 при норме 29.Многие девочки тут наверняка скажут,что резкое падение гормонов может являться признаком имплантации,так то оно так,но наверное не такое резкое падение.Понимаю насколько больно это слышать,но это мой взгяд со стороны на вашу ситуацию.
12 Oct 2008, 22:41
а единицы измерения те же? что-то уж резко как-то... Падение должно быть на пятый день. И у меня было - всегда - и при неудачах, и при удаче тоже. Корректировали поддержку и все. Тот же прегнил, например. Не падайте духом! Удачи вам и кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Oct 2008, 22:51
единицы теже. в том то и дело, не веря даже звонила и перепроверяла, что и меня так и расстроило(:((.теперь только на чудо и надеюсь
12 Oct 2008, 22:55
а что в поддержке?
12 Oct 2008, 23:06
только утрожестан 600. позвонила врачу добавил прогинову+утрик 800 с сегодняшнего дня.сижу и думаю ну как же так резко может упасть . уже все передумала, сперва грешила на то, что в тот раз утрик вставила и сдавать пошла а в этот раз не вставляла, но сама понимаю что это бред и утешени бесполезное. ой девочки хоть вой...
12 Oct 2008, 23:25
Не вой!!! :) Я бы посоветовала ещё укол прогестерона добавить на ночь 2,5%. Просто уколы и утрожестан по разному усваиваются. Бывает, что утрожестан не очень подходит. Только вот отменять надо будет ооочень аккуратно. А прогинову вы до переноса пили? Или после переноса отменили? Скажу одно, что паниковать рано, у вас получается 5 ДПП? а анализы сдали на 4? Рано, очень рано делать выводы и плакать!!! Поверьте, тут СТОЛЬКО историй подобных было с хорошим концом! И с двойняшками!
12 Oct 2008, 23:39
да. сегодня у меня 5дпп,а гормоны сдавала вчера утром.прогинову вообще не пила. вот только сегодня выпила первый раз. Прогестерон в уколах он мне почему то не назначил, хотя я сегодня предложила добавить. просто так РЕЗКО они упали:(((Спасибо Вам большое за поддержку ,я все таки буду надеятся, хоть малюсенькая но есть надежда..
12 Oct 2008, 23:42
Ну, не предложил уколы, можете и сами поколоть. А вот на счёт прогиновы странно..Но у вас нет поводов для паники, поверьте. Когда теперь сдаёте гормоны?
13 Oct 2008, 15:08
а пересдавали гормон? может, лаборатория нахимичила? и предложите врачу прегнил.
12 Oct 2008, 23:42
+1. очень похоже на западение имплантационное на 3-4-5 дпп. поднимать гормоны препаратами.
13 Oct 2008, 12:05
в моей клинике не мониторят гормоны. просто назначают стандартную поддержку.
13 Oct 2008, 15:49
в моей тоже.
13 Oct 2008, 17:45
В моей тоже не назначают. В этот раз спросила свою врачиху, а она сказала, что мол поддержка хорошая, смысла нет :( Ну и ладно, так спокойнее, а то нервы и так на пределе. (с транслита)
13 Oct 2008, 15:48
Держитесь и боритесь!!!Только 5 день--всё ещё изменится в лучшую сторону! Просите врача ещё раз об увеличении поддержки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Oct 2008, 18:25
Согласна с матрешкой, поколите прогестерон 2,5% на ночь, хуже не будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение