Мол.железа и лимф. узлы при стимуляции

13 Oct 2008, 13:29
Девочки, подскажите пожалуйста, бывали ли случаи когда снимали с протокола из за воспалений лимфо узлов подмышками??? я сейчас в длинном протоколе, УЗИ молочной железы делала летом, антитела к фосфолипидам сдавала в сентябре - все ОК! сейчас на супрефакте начал воспалятся лимфоузел с правой стороны ( очень переживаю, что когда начнется основная стимуляция будет еще хуже ((((((( может ли врач отменить протокол?
13 Oct 2008, 13:35
У меня на диферелине будто раздуло подмышкой что-то, побежала на узи до стимуляции еще. Оказалось киста в молочной железе дала о себе знать. Она у меня и была раньше 3мм всего, но на блокадже стала будто по ощущениям с куриное яйцо. Оказалось те же 3мм, просто болело и сильно ее чувствовала.
13 Oct 2008, 13:41
а своему репродуктологу сказали? стимуляцию то вы начали?
13 Oct 2008, 13:48
Репродуктологу не сказала. Это дело маммолога. Я с этой кистой уже в 4й протокол пошла. Просто среагировала она имеенно на диферелин. На стимуляции прошло.
13 Oct 2008, 14:04
Спасибо! Успокоили меня чуть! Я прочитала в "вопросах и ответах" вы уже хГЧ ждете? Держите на беременный и трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Oct 2008, 14:29
Спасибо. И вам удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)