Дифирилин - почему доза меньше чем в инструкции

13 Oct 2008, 20:12
Девочки - сорри если не увидела похожую тему . вопрос вот в чем - в инструкции к диф-ну написано по 0.1 колоть в сутки ... а мне врач сказала по 0.05 ( т.е. ампулу на два раза делить ) блин или я дура или во круг меня дураки .... подскажите это нормально - или все же переспросить у врача .... но колоть уже завтра утром начинать ..... Спасибо !!!!
13 Oct 2008, 20:24
все нормально,делите пополам и колите,обычная доза удачи
13 Oct 2008, 20:39
Ой Зотик Спасибо огромное!!!!!Мне аж Полегчало .
13 Oct 2008, 20:42
главное в холодильнике хранить вскрытую ампулу
13 Oct 2008, 20:52
Спасиб учтем !!! Я что то вообще ФСЕ забыла - ФСЕ ФСЕ - как в первый раз ...... тока бы ни че не перепутать - дитям мороженое - бабе цветы ......
13 Oct 2008, 20:54
я тоже по 0,5 употребляла, врач объяснил, чтобыработу яичников сильно не подавлять, а то и так еле раскачали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)