На какой день сдавать кровь на ХГЧ

автор
14 Oct 2008, 12:13
Девочки, на какой день можно сдавать кровь на ХГЧ, чтобы уже точно был понятен результат (ведь если ХГЧ +, то какое то кол-во единиц уже должно быть). У меня сегодня 7 ДПП, тест пустой. Хочу сдать завтра(8ДПП) или послезавтра (9ДПП), врач назначил ХГЧ только на 13ДПП в след. понедельник. Или еще рано сдавать? Хотя многие уже ведь в это время начинают мониторить...
14 Oct 2008, 12:18
Ну зачем вы себе нервы портите?!!! Подождите назначенную дату и сдавайте! Ну хотя бы 10 ДПП. А тесты на 7 ДПП это вообще караул. Вы поймите, делаете вы этот тест - он пуст и вы непроизвольно настраиваетесь уже на неудачу. Мало ли кто и что мониторит. Удачи!!!
автор
14 Oct 2008, 12:32
Спасибо, вот пока не была в протоколе, тоже так думала... А сейчас сил нет ждать, но из-за пустых тестов до 11ДПП растраиваться не буду... Если сдам ХГЧ в пт на 10 ДПП, то он будет готов только в понед, я в небольшом городе живу и особого выбора лабораторий у нас нет...
14 Oct 2008, 12:54
Значит ждите до 13-го. Понимаю вас прекрасно, но сдержаться можно. Сдадите раньше ХГЧ, он может быть положительным, но минимальным. Так вы потом еще будете писать сюда вопросы что это значит.
Из протокола в мамы
14 Oct 2008, 12:43
Я первый анализ на хгч сделала на 12 день, а врач назначила на 14. Могу сказать, лучше не делайте раньше, я потом, сидела и думала, а вдруг в лаборатории ошиблись, а вдруг перепутили -меньше знаешь, лучше спишь:)
Anonymous
14 Oct 2008, 13:27
А я думаю, нечего нервы тратить,сдайте на 7 и на 9 день, если нет беременности, то к 13,14 или 15 дню, она не появится! Уже три года за этим наблюдаю, ну не было чуда.
14 Oct 2008, 12:46
И пытаешься не делать раньше-ан нет,как кто силком туда тянет, хоть краешком глаза (ну это образно) заглянутьв свой организмус и убедиться в положительности результата....ааааааа, у нас 6ДПП
14 Oct 2008, 20:52
Я Вас прекрасно понимаю: тесты на завтрак, обед и ужин с полдником,а еще перед сном и можно ночью! С головой что то творится, не слушается! Проходили! Лучше подождать хотя бы до 12 ДПП! ИМХО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)