поддержите перед циклом с ДЯ
15 Oct 2008, 12:39
Добрый день! Милые еварушницы я из Латвии. Мне планируется цикл с ДЯ так свои яичники после 2 резекций на стимуляцию не отвечают. На данный момент постоянно смотрят на УЗИ.Сдан анализ крови и всё.Кроме УЗИ уже месяцев 6 никто не смотрел.Донора у нас ищут быстро и со следущего месяца начинается подготовка.Какие обследования надо пройти обязательно? Хочется исключить большинство факторов ,влияющих на имплантацию так как денег в жизни больше столько не накопить чтобы пробывать ещё раз.Сданы анализы на гормоны.На уреоплазму не проверяли хотя когда то была,но я пролечила.По результатм гистероскопии в 2007 году-аденомиоз.Пролечилась Дифферелином.Беспокоюсь что так и не проверять а сделают на буб.Клиника вроде солидная и одна из лучших у нас.
15 Oct 2008, 12:40
Пожалуйста поддержите посоветуйте как лучше подготовиться.Диета? Витамины?Какие анализы требовать?
15 Oct 2008, 13:02
гистероскопию и биопсию- проверить ещё раз состояние матки и эндометрия допплер УЗИ и гемостаз- кровоток в матке
15 Oct 2008, 18:42
jagodka, я знаю часть твоей истории из клуба высоких ФСГешниц (сама сейчас там сижу). Советом не помогу, но хочу поддержать. Ты молодчинка, что не остановилась, ДЯ......да какая нам уже по сути разница, главное от любимого. Держись и удачи, а она нам ой как нужна. С Богом!
16 Oct 2008, 10:07
jagodka, а как будешь искать донора: что предложет клиника или сама? Меня вот тоже по-тихоньку жизнь подталкивает над этим вопросом задуматься. А из родственников у тебя никто не согласиться быть донором?
17 Oct 2008, 22:24
У нас в Латвии доноры анонимны.Теперь нашла ещё одну клинику где протокол с донорской яйцеклеткой в два раза дороже.Но тогда это может затянуться ещё на месяца 4.А у меня уже все признаки как перед климаксом:бросает в жар,голова болит.Вообщем наверное надо спешить
16 Oct 2008, 16:36
Я бы на вашем месте сдала гемостаз развёрнутый - с д-димером, афс, и т.д. И если не гистероскопию, то пайпель. Чтобы исключить гиперплазию, эндометрит. Как раз времени хватит. А ещё, биопсию улучшает эндометрий в следующем цикле и улучшает шансы на имплантацию. И пожелаю удачи! :) Пузатенькой! :)
17 Oct 2008, 17:00
Удачи вам в протоколе.
18 Oct 2008, 15:28
Натуль, удачи тебе беремчатой. Помоги Господи! И кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2008, 16:42
Привет! И тебе огромной удачи в протоколе.Зажимаем кулачки,дай Бог всё получится
19 Oct 2008, 19:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 09:36
Удачи! От всей души!
И меня поддержите
24 Oct 2008, 16:30
Девушки, кто родил с ДЯ, скажите, а как вам клиника подбирала донора? Как вам объяснили, что именно вот этот донор вам подходит? У меня сложилось такое ощущение, что дают просто тех, кто свободен, особо не вникая, как и что. Выбор не очень большой, и я вот сижу и думаю, продолжать ли поиски самостоятельно, или положиться на волю божию? И какие ощущения после? Как вы восприняли ребеночка, поделитесь пожалуйста, а то поговорить ОЧЕНЬ хочется, а не с кем, так как никто не в курсе моих проблем.
24 Oct 2008, 22:38
Я прошу прощения, возьму на себя смелость ответить за мамочек. Вы не обижайтесь что никто не отвечает, тема очень щепетильная, трудная и вряд ли кому то хочется говорить и думать об этом, те кто родил, выбросили мысли о ДЯ из головы, для них это самый родной кровный ребенок. Удачи Вам.
26 Oct 2008, 09:02
Ятоже об этом задумывалась.У нас уже есть усыновлённый ребёнок поэтому мысль о ДЯ далась очень-очень тяжело.Знаю только то чтот если сперма мужа не будет годня на ДС я точно не соглашусь.Хочу всё таки чтобы это был ребёнок от мужа.Я вообще беспокоюсь насчёт клиники.На последнем приёме договорились чтот согласны на протокол с ДЯ.Сказали что со след месяца начинать принимать эстрофем.Ни анализа на скрытые инфекции,ничего.
Anonymous
26 Oct 2008, 14:36
Спасибо, я тоже очень надеюсь, что после родов уже все эти сомнения забудутся. Просто сейчас, пока еще решение не окончательное, гложут последние сомнения. Надо это мне или не надо? А раз мамочки ничего не пишут, значит все счастливы, ну и я за них тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение