Високосный год и очередной протокол
Anonymous
16 Oct 2008, 21:07
Девочки позади очередной пролет,щас вот собралась в протокол,да вот задумалась- как то все через ж у нас ща идет, то одно , то другое Вот я и думаю может подождать до января и уже в след году пойти в протокол? И еще два протокола повторлись практически через год почти в одно и тое время, слышала мнение что нельзя делать протоол в том месяце,в котором была неудача в прошлый раз.Выскажите свое мнение плиз и понабросайте хороших желательно примеров,что все это фигня))
16 Oct 2008, 21:48
А почему нельзя в том же месяце? Лично я считаю, что вот эти все фишки (високосный год, повторение того же месяца, пятак под пятку, черная кошка, пустое ведро и т.д.) - это лишь суеверия, которые мешают жить. Но ведь и мешают жить они вполне реально! То есть если Вы верите во все это и придаете этому большое значение, то действительно имеет смысл перенести протокол. Не секрет, что очень многое зависит от эмоционального состояния. Даже аденомиоз и эндометриоз, чуть ли на научно уже доказано, по-моему, уменьшаются в результате приведения в норму психики и хорошего отдыха. Так что если Вы будете ощущать себя более уверенно в другом месяце и не в високосном году, то, можно и перенести. А если к суевериям относитесь легко, то смысл время терять? У меня, например, времени немного - возраст не самый молоденький (35 лет), да и болячек куча, которые не ждут меня совершенно, а прогрессируют так, как им положено прогрессировать. Так что мне не до подобных примет :) А Вам в любом случае удачи!!! Пусть все получится тогда, когда Вы будете готовы! :)
17 Oct 2008, 11:00
Это ваши "тараканы", и вы подсознательно уверены в неудаче - исходя из ваших примеров, ощущений. Если так уж на эту тему паритесь, то отложите протоколи все дела :) Не надо себя заставлять идти в протокол, если чувствуете дискомфорт - то отложите его. А високосный год и протокол - фигня!!!
Anonymous
16 Oct 2008, 22:01
Мне тоже 35 и болячки присутствуют((и от стимуляций здоровья тоже не прибавилось((Не то чтобы я очень глубоко в этов верю, но как то задумалась щас над этим...
16 Oct 2008, 22:29
У меня вот тоже такие мысли были. Протокол должна была начинать в следующем месяце, пункция бы попала на январь, как и в прошлом году. Решила попросить врача начать протокол в этом месяце, пункция на декабрь. Потом тоже про высокосный год подумала. А потом решила, ну его, все эти приметы. Если буду обращать на все внимание, то протокол начать смогу только в феврале, а ждать мне уж точно не хочется. Да и к новому протоколу я морально готова. Так, что желаю вам всего самого лучшего и наплюйте вы на приметы и на года, смотрите сколько девочек в этом году забеременело и родило, так что, руки в ноги, и к своему заветному чуду! (с транслита)
16 Oct 2008, 22:42
Я тоже себе голову морочила високосным годом. Действительно, год выдался не самым удачным - Б замерла на 7 неделе, с работы пришлось уволиться, болячки одна за другой. Но решила не жалеть себя и не ждать лучших времен. Иду на КРИО протокол через две недели и верю, что все будет хорошо. Главное настрой.
17 Oct 2008, 10:18
Я свою доченьку ждала 5 лет, она родилась в високосном году(2008), ну чем же он плохой, этот год?:) Вы посмотрите с др стороны: забеременев в високосном году и родив в обычный, вы потом скажете, что этот самый високосный был для вас удачным!:)
17 Oct 2008, 12:19
А Вы думайте не о том, что этот год високосный, а о том, что это Год Семьи и у Вас обязательно все получится. Удачи и уверенности в себе и своих силах!!!
17 Oct 2008, 17:11
Все дело в голове!! Не программируйте себя на неудачу! Думайте позитивно! А год здесь непричем. Выше вам уже написали, посмотрите сколько девочек забеременели и родили в етом году!! У меня у самой 2ая попытка, и обе в етом году. ВПЕРЕД И УДАЧИ НАМ!!!!!!!!!!!!!:-))
18 Oct 2008, 02:06
Удачи вам, следила за вашим первым протоколом, в этот раз все будет хорошо. Я тоже начинаю блокаду завтра, второй протокол, так, что удачи нам :) (с транслита)
22 Oct 2008, 16:28
Татьяна, я вас помню:-) УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!!!!!!!написала вам в личку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение