нужна поддержка!!!

19 Oct 2008, 00:21
Здравствуйте! Пошла третья неделя после пересадки эмбрионов. В общем, не все идет гладко - проблемы с низким уровнем ХГ, и т.д., в подробности вдаваться здесь не буду. Все дело в том, что моя жена сильно устала психологически и физически. 3-4 укола в день, каждый день капельница, на попе живого места нет, на венах тоже. везде больно. капризничает. сегодня вообще нервный срыв был конкретный. нужна помощь. посоветуйте пожалуйста психолога антикризисного психолога может быть я не знаю чем еще помочь можно.
19 Oct 2008, 00:44
Психолога посоветовать не могу, но хочу вас поддержать!!! Будте терпимы с ней (была в ее ситуации), вы ей нужны сейчас как никогда. Все будет хорошо!!! (с транслита)
19 Oct 2008, 01:29
Беременность получилась, я так понимаю? Значит, теперь Ваша задача быть "жилеткой". Когда я забеременела, начала на мужа кидаться. Потом прочитала в и-нете, что это просто гормоны перестраиваются, поэтому идет такой "крышесъезд". И попросила мужа: "Не надо пытаться лечить меня, не взывай к моему разуму - его нет в эти моменты. Просто обнимай меня и говори, что любишь и что я самая лучшая". Это самое бОльшее, что ты можешь сделать для меня. Муж пережил мои психи достойно!
19 Oct 2008, 10:16
Сейчас самая лучшая Ваша помошь это ласка,терпение и Ваша трезвая голова.Не надо никаких психологов. Поздравляю!
19 Oct 2008, 12:20
Будьте просто терпимы, скоро все наладится. И не нужны никакие психологи, вы для нее сейчас лучший психолог. От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Смешно
19 Oct 2008, 21:55
У вас мужской фактор? Я видела таких дам в клиниках, которые над мужьями издеваются. Что такое исколотая попа, если в тебе малыш ?!? Гормоны-гормонами, но перебор это уже смешно. Забота, ласка-это все понятно, это хорошо, но смотрите, такими темпами (5 недель Б. всего) что с вами будет дальше? А еще ого-го сколько времени, 8 месяцев почти.
Какие мы добрые!!! И анонимные. Во-первых, муж все видит иначе, чем жена, со своей колокольни, а, во-вторых, на таком сроке могут пойти такие гормональные перестройки!!! У нас чистый ЖФ, а истерик моих было... прошло недель в 6-7. А так я сама себя не узнавала.
19 Oct 2008, 22:58
А при чем тут МФ? Я видела жен, которые гнобят своих мужей и без всяких МФ. И даже без всяких проблем с деторождением :) Не так давно наблюдали с мужем одну пару в кафе - по разговору было ясно, что она забеременела и изо всех сил пыталась размазать дядьку своего. Говорила, как ей тяжело, какая она страдалица, как ей ужасно, плохо и т.д. и т.п. У меня сложилось такое неприятное ощущение, будто она ребенком этого дядьку шантажирует, будто для нее это не радость, а какой-то тяжелый труд, и он должен оплачиваться - не только материально, но морально. Так что в Ваших словах есть некоторый здравый смысл. Но, боюсь, что если жена сейчас в нервном срыве, до нее здравый смысл не дойдет. Поэтому задача топикстартера сначала жену успокоить, а как она в норму придет, уже пытаться до разума достучаться :)
19 Oct 2008, 23:25
спасибо большое за советы. будем стараться!!!!
20 Oct 2008, 11:48
ох уважаемый автор - а ведь некоторые тети 9 месяцев под капельницами и вены у них исколоты и попа и в туалет нельзя вставать - так что теперь мужей убить и закопать .... - жену поддержать надо обязательно - но что уж так то она ..... покажите нашу переписку - мож поможет . Дай Бог вашей жене легкой беремености !!! Удачи !!!! Радоваться надо что есть возможность беременеть и рожать - у кого то ее нет ......
20 Oct 2008, 21:35
+1000000!
20 Oct 2008, 23:53
+100
19 Oct 2008, 12:56
Тут ничего хитрого нет - уделяйте жене побольше внимания, ласки, нежности, заботы, любви, делайте маленькие приятные сюрпризы, почаще ее обнимайте, целуйте. И немного терпения - гормональные бури вскоре улягутся... А вами я горжусь - вы пытаетесь ПОНЯТЬ свою супругу и ПОМОЧЬ ей, верю, что вы сможете достойно пережить этот непростой для вашей семьи этап! Удачи!!!
19 Oct 2008, 19:27
@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)