девочки просто оочень нужны кулачки и чихи!!

20 Oct 2008, 19:18
можно я не буду пока ничего объяснять и рассказывть. просто попрошу ваших чудотворных кулачков, можно сказать только на них надежда да на Господа Бога! будет, что рассказать - обязательно отчитаюсь. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 19:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 19:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 19:45
Дусь,мои большие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дусечка, зажала крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 20:10
Пусть всё будет как задумала! УDАЧИЩИ тебе огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 20:20
Дусик, я тебе в личку написала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 21:25
На здоровье и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги Господи
20 Oct 2008, 21:34
Пусть сбудется!
21 Oct 2008, 00:42
любой каприз! :-) Кулачищ кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 06:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 07:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно зажали.Удачи!!!
21 Oct 2008, 08:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Огромной удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 08:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
20 Oct 2008, 20:09
Для тебя и твоего необъясненного держи кулаки мои!!! удачи
20 Oct 2008, 20:31
Дуся держи от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 20:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 21:16
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 21:31
Удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 22:06
Удачи. Пусть все получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 22:14
Держите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!
20 Oct 2008, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надо так надо!
20 Oct 2008, 22:56
Дусенька, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 23:05
Мой скромный вклад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Oct 2008, 23:48
И мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 Oct 2008, 00:30
всем большое спасибо и тоже большой удачи. старожилам спасибо, что не забыли:)
21 Oct 2008, 07:41
ДЕРЖУУУУУУУУ со страшной силой кулаки !!!!! Дусеныш - пусть будет так как ты хочешь !!!!!!!!!
21 Oct 2008, 10:23
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 01:07
И мои, как всегда - ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 01:45
И мои держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 Oct 2008, 09:13
За что то!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
21 Oct 2008, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 10:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и чтобы сбылось все!
21 Oct 2008, 10:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
21 Oct 2008, 11:58
Раз нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!
21 Oct 2008, 12:02
ловите :-)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 13:07
ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 13:49
Дусенька!!!!!!!!!!!! Мои Самые, Самые искренние Кулaчища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 14:11
мне не жалко для хорошего человека @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! (с транслита)
21 Oct 2008, 14:52
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 15:01
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 17:34
От всей души УСПЕХА!!С ОГРОМНОЙ СИЛОЙ зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ G
22 Oct 2008, 09:42
Ну как? Помогло? Надеюсь!@@@@@@@@@@@
22 Oct 2008, 22:41
пока не знаю:) но верю из последних сил в лучшее:) спасибо!
22 Oct 2008, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2008, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дусенька, только сейчас увидела- от меня и Мирочки УДАЧИЩИ!!! ДВОЙНОЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2008, 19:28
Дусенька!!!! лови и мои!!!!!!!!!! пусть все у тебя получится!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2008, 22:51
девочки, пока ничего не ясно, как обычно в нашем деле надо просто ждать ответа:), но чувствую каждой клеточкой ВАШУ поддержку! и мне она очень важна. так как щас в моей жизни порядочная задница (полной назвать язык не поварачивается, так как понимаю, что бывает куда хуже), но: на работе осталось из 600 человек, 64.я в числе 64х, но обстановка соответствующая. и ЗП платить стали в размере 70%, дома тоже напряженно. короче жопа подкрадывается незаметно:)) высокосный год, так сказать. но мы выстоим и все будет хорошо!
23 Oct 2008, 00:04
Конечно все будет хорошо! Эта черная полоса скоро пройдет, ведь за ночью всегда наступает утро. Удачи!!!! Я, кстати, как раз думала о вас недавно:) Все должно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2008, 07:55
НАДО выстоять !!!! Пусть усе будет в порядке !!!!! Держу кулачки за самое самое самое !!!!!!!!
23 Oct 2008, 09:13
Надо выстоять до победного!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2008, 17:57
Мы дети советского времени! Мы стойкие! Все у Вас будет отлично!!!
24 Oct 2008, 14:15
+10000:))))
25 Oct 2008, 00:48
девочки! ваши кулачки начинают действовать, еще не по основной причине, по которой я у вас их просила подержать за меня, НО сегодня я дошла до ручки на старой работе и сначала написала заяву на отпуск на оставшиеся 7 дней, а после того как мне подтвердили разрешение на отпуск, заявление об уходе:)) а еще через час мне позвонили и позвали на новую работу, с ЗП выше той, что была на старой!!! так что у Вас кулачки широКАГА спектру действия. с большой зоной охвата жизни!:))) СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАЧАЛО:)
25 Oct 2008, 19:36
Меня тоже позвали на новую работу, но мне почему-то стыдно идти туда, так как в случае положительного ХГЧ, сразу через неделю надо отпрашиваться на УЗИ,потом через неделю опять.Можно конечно, вечером ходить на УЗИ в платную клинику за 1500р.,но для меня это дорого. И, дай Бог, чтоб Б была лёгкой, а если какие-то осложнения, то на сохранение положат. А на новой работе испытательный срок,новый коллектив и всё такое, придется что-то объяснять начальству, краснеть. Скажите, а вас это никак не тревожит?
26 Oct 2008, 09:36
раньше думала так же как Вы, даже на каком то этапе просто забила на работу и несколько лет не работала, а потом решила, что буду просто жить, а не ждать чего то и гадать, как оно будет. наступит Б - решу по мере поступления проблемы всякого рода, но просто сидеть дома и ждать чего бы то ни было я уже не в состоянии. Вам удачи, чтобы получилось именно так, как нужно Вам
25 Oct 2008, 20:19
Дусенßка, вот и чудесно! Держисß так и далßше и даже лучше! Новая жизнß, новая работа - бэбу это точно понравится, держисß, дорогая! Всё у тебя будет отлично, я в тебя верю!!! Новая порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 Oct 2008, 11:10
Вы знаете это хороший признак т.к. у меня была очень похожая ситуация в протоколе мне предложили очень хорошую работу,а протокол закончился Б и я отказалась от новой работы:) Удачи Вам больщущей!!!!!
26 Oct 2008, 12:21
Ого! Спасибо! Буду надеяться! Я тоже решила, что если будет Б., то откажусь от новой работы, хотя предложение заманчивое.
25 Oct 2008, 19:38
Ну вот, а кто недавно говорил про полную задницу?! Желаю исполнения всех мечтаний! Кстати, у меня дитю в этом году было 3 года. На работе практически всех за это время сократили и мне тоже было предложено написать заявление. И вот тоже в поиске. Думаю, может тоже кулачков чудодейственных попросить на весь спектр жизни, так сказать? Неужели кому-то еще в это время предлагают работу в нашем городе? Наслышана как раз об обратном. Дуся, держи нас в курсе (если ты желаешь, а мы желаем!).
25 Oct 2008, 20:15
Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!)))
Если надо - то я первая))) Ваша история про Корнилова и поддержку распространяется все шире и шире, и уже спасла несколько беременностей.
26 Oct 2008, 09:41
я рада, так как считаю предупрежден=вооружен:) и я за трезвый=нефанатичный взгляд на любую жизненную проблему без головокружений от чего либо:) хоть мне досталось в свое время за мое правдорубство:)))) но да фиг то с ним, кто хочет быть страусом, то пусть и будет;)
26 Oct 2008, 16:18
Во-во! Кому не надо - проигнорирует, кому надо - учтет. Чем больше различных вариантов предусмотреть, тем больше вероятность получения настоящего результата на выходе. И ничего страшного, что почитателей таланта задели. Ведь много девочек, кто к врачу идет впервые с полным (или почти полным) незнанием дела, уповая только на него. А елея и так достаточно! Тут в голову пришло - "опыт - сын ошибок трудных". Наши ошибки - наш опыт - ваше знание и применение на практике (в случае необходимости) - выше вероятность результата. Всем здоровья!
26 Oct 2008, 09:38
ответка кулачкофф на все случаи жизни:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dusy, удачи от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 Oct 2008, 16:28
Вот и Амина все скрывается и скрывается... Надеюсь, что скоро будут "открытия чудные", которые готовит "просвещенья дух". Как бы не прозевать! Что-то сегодня на стихи потянуло, да на какие! Всем удачи и здоровья!
26 Oct 2008, 00:03
И мои кулачки Вам в придачу :-) @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дусенька, удачи тебе огромнейшей! Наши кулачки для тебя от всей души! Мирусечке тоже зажала :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2008, 11:00
dusy удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2008, 11:42
Дусенька, как у тебя дела? Держись! На успех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2008, 20:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2008, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+1000000000000000000000000000000000000
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)