Нервный срыв в ожидании ХГЧ!!!
21 Oct 2008, 18:27
Девочки,подскажите, очень нужна поддержка.У меня был в пятницу 2-й крио перенос.В общем после 2-х неудачных попыток нервы уже сдавать стали,а сегодня на работе получился жуткий скандал,начальник довёл меня до истерики,даже заявление на увольнение.Но переживаю я о другом,как теперь такой стресс скажется на моих малютках,вдруг они не приживутся?Подскажите была ли у кого-то схожая ситуация?Прижились ли эмбрики.В общем сижу и плачу,поддержите!
21 Oct 2008, 18:30
не переживайте. Когда у меня был первый протокол и во мне сидела всего 1 единственная клеточка, моему мужу срочно потребовалось наше свидетельство о браке и мое свидетельство о рождении. Так как я живу заграницей,они мне тут нужны очень. я стала искать везде,представьте,везде. и так и не нашла. я рыдала крокодильими слезами.Думала все,придется восстанавливать, а сейчас меня вышлют в Россию, а я типа беременная. ничего,ХГ был положительным. удачи вам и купите персенчику
21 Oct 2008, 18:55
От персенчика запор бывает (для беременности вредно), лучше валерьянки с пустырником и регулярно, а стресс разный бывает, лучше пусть наружу выходит, чем внутри съедает. И потом, не хороший пример конечно,.... но, вспомните всяких "алкашин", у них стресс от нехватки спиртного и других излишеств, образ жизни и всё такое, ан нет, рожают. А вы себя разок нервишками побаловали и хватит!!! Спокойствие только спокойствие, всё будет хорошо!
21 Oct 2008, 19:52
Главное, чтобы стресс не был постоянным :) Ну поругались, ничего, главное сейчас об этом не думайте, а наслаждайтесь чувством, что вы сейчас не одна. У меня тоже в 1-м протоколе похожая ситуация была, я теперь можно сказать безработная :) и нисколько об этом не жалею. Некоторые даже считают, что кратковременный стресс подстегивает, а вот постоянный это плохо. Желаю вам удачи!!!
21 Oct 2008, 18:51
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение