Тысячный раз про это...или как растет ХГ?

Anonymous
21 Oct 2008, 20:52
Девочки, делали перенос СМ 1 бластоцисты. На 8 день не выдержали-пошли сдавать ХГЧ. 8день- 4,57 10- 28,5 16-483 23 день-4320... доктор говорит, что растет медленно, отстает, похоже замрет а сегодня началось кровотечение:( Как думаете-ЭТО КОНЕЦ???
21 Oct 2008, 21:02
Зажму за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!!!
21 Oct 2008, 21:12
Поддержу Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Oct 2008, 21:24
у вас классический рост ХГ, даже с опережением - на ранних сроках он удваивается каждые 2 суток. Не понимаю слов вашего доктора.. вначале уровень маловат был, но растет он нормально. Кровотечение бывает у многих, у меня алой кровью лило 1,5 недели, потом на УЗИ 1ПЯ обнаружили.. Держитесь и удачи вам!!
22 Oct 2008, 12:36
Думаю,вам надо проконсультироваться ещё с каким-нибудь специалистом!Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2008, 13:19
ихмо, нормальный рост, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Oct 2008, 17:50
зажму кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мне кажется нормальный рост, много раз уже здесь девочки писали что хгч растёт скачками, пусть всё будет хорошо, а насчёт кровотечения надо к врачу обратится. (с транслита)
Anonymous
23 Oct 2008, 18:10
На 13 дпп хгч 126 на 15 дпп 215, врач назначает уколы прегнила. на 20 дпп 1944, на узи ПЯ 9мм. На 26 дпп 8376, по моим подсчетам должен быть около 16тысяч. Колем еще 1500 прегнила. На 29 дпп 17584, узи беременность одним плодом, ктр 5мм, сердцебиение ритмичное.
21 Oct 2008, 22:33
Мне кажеться все нормально растет.. Может поздняя имплатнтация. А если сильно кровит,дицинон,прогестерон колите.
22 Oct 2008, 01:32
Рост очень хороший, слова врача странны. А вот кровь нужно было бы остановить. Может правда дициончика вколоть? А врачу позвонить? (с транслита)
22 Oct 2008, 17:14
Сейчас могут врачу позвонить,а она скажет,-я же говорила что рост плохой,беременность прервется- и не назначит ничего. Думаю если так произойдет то ищите хорошего врача. УДАЧИ ВАМ АВТОР!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный рост. Что за бред - слова врача?! Я тоже считаю, что кровотечение нужно останавливать - срочно! Вколоть прогестерон 2.5%, добавить утрожестан в поддержке, папаверин в попу, и валерьянку в зубы - и СМ, и Вам. Дицинон можно вколоть, а можно и в таблетке - 1 шт утром и вечером. Удачи!!!
22 Oct 2008, 19:23
+100000000
22 Oct 2008, 20:59
Присоединяюсь!
22 Oct 2008, 13:10
По-моему отличный рост. Не волнуйтесь.
Anonymous
22 Oct 2008, 21:55
Ну вот вам мой пример: на 12 ДПП 680, на 14 ДПП 1318, а смех сквозь слезы (слезы из-за паники) случились на 21 ДПП - результат неразборчиво записали и в результате то ли 5300, то ли 15300, по узи 2 плодных яйца, вот и думай до вторника (сб определять будут), сколько их там и как они:). Большуууууууууууууущщщщщеейййй вам удачииииии!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
23 Oct 2008, 10:46
Девочки, спасибо большое за поддержку! Все препараты колем, надеемся на лучшее:) СМ у меня просто такая мнительная и переживательная-тут точно валерьянку в поддержку добавлять надо. Доктор объяснил, что по тому какой ХГЧ был на 10-12 день можно прогнозировать вероятность положительно исхода. При нашем он очень низкая. Надеемся на Бога и сегодня идем на УЗИ-кровит уже гораздо меньше. Помолитесь за нас. У меня это 12 попытка, но первая с ДЯ.
23 Oct 2008, 12:24
Может у кого то было? Тест полож (есть фото). ХГ - меньше одного, до начало М еще неделя. Может это быть Б или нет?
23 Oct 2008, 13:45
А кто ж это за неделю до месячных сдаёт ХГ?! Рановато будет! А случайно препараты ХГЧ не кололи (прегнил, профази и т.д.)?
23 Oct 2008, 13:56
нет ни чего себе не колю, только витамины принимаю Био мульти
23 Oct 2008, 13:48
кровь очень рано сделали тест мог и соврать тест купить другой и переделать через день два
23 Oct 2008, 13:54
ХГ пошла здавать потому что врач сказал, а тест делала потому что в прош. Б сильно болели ноги и ячники, вот я и подумала а малоли Б. (до этого никогда тесты не врали)
АВТОР
23 Oct 2008, 14:22
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! У НАС ТТТ, ВСЕ ПОКА ХОРОШО. ПЯ ЕСТЬ, СБ ТОЖЕ:) ВСЕМ УДАЧИ БЕРЕМЕННОЙ;)А У МЕНЯ , К ТОМУ ЖЕ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-ТАКОГО ПОДАРКА Я ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧАЛА, СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ...
23 Oct 2008, 14:25
ПОЗДРАВЛЯЮ путь ваше маленькое ПЯ привратиться в красивенного малыша и будет радовать мамочку. И правда,лучшего подарка и не придумать :)
23 Oct 2008, 14:35
Cупер!! Поздравляю Вас, действительно отличный подарок:)
С двойным праздником вас! ПУсть ПЯ растет и радует мамочку
23 Oct 2008, 15:57
поздравляю! и большой вам удачи!
23 Oct 2008, 21:01
поздравляю с отличными новостями, с сб, и конечно же с днём рождения. всего вам самого лучистого и наилучшего. (с транслита)
23 Oct 2008, 21:04
поздавляю!!! Пусть ваш малыш растет !!! и держу кулачки на дальнейший рост!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Oct 2008, 23:48
И мои подравления!!! Шикарный подарок получился! Дай Бог, чтобы и дальше всё было ОК!!!
24 Oct 2008, 08:22
И мои поздравления! Лучше подарка и быть не может!
24 Oct 2008, 08:54
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Anonymous
23 Oct 2008, 23:03
Если будет кровить, лучше пить транексам,чем дицинон.
Своя
24 Oct 2008, 20:16
АВТОР поздравляю!!! А какой размер плодного яйца?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)