Тем, кто готовится к крио
22 Oct 2008, 14:16
Девочки! Оптимизм для вас! Я вчера была на УЗИ в центре на Севастопольском, так вот мне узистка сказала, что ее опыт говорит о том, что крио переносы даже более удачные, чем обычные. У нее было очень много беременных именно после крио. Так что, те кто готовится к крио, настраивайтесь на победу - у вас все получится! И ЗАРАЗНОЕ АПЧХИИИИ для ВСЕХ!!!
Нямус
22 Oct 2008, 14:23
Спасибо! :-) Очень нужен позитивчик! Послезавтра на контроль и может уже узнАю день начала крио-протокола. Мой врач тоже очень позитивен в отношении крио. Но вот МОЯ личная статистика говорит о другом: у меня 3 свежих, два крио. Оба крио мимо совершенно, а вот в одном из свежих была беременность, а в другом имплантация. Так что мне очень надо сейчас искать положительные примеры хотя бы у других!
Anonymous
22 Oct 2008, 14:24
У меня не было свежего переноса из-за угрозы гиперы.Было Крио в ЕЦ.Получилось с первого раза,двойня.Верьте,и все получится :))) Удачи и АЧХИИИИИИИИИИИИИ:)))))))))
22 Oct 2008, 14:24
спасибо, я как раз в крио протоколе. на след недел подсадка уже
Anonymous
22 Oct 2008, 14:28
Мне доктор сказал,что если эмбрионы хорошо "пережили" разморозку, они по качеству не хуже свежих.
22 Oct 2008, 14:43
мне тоже самое говорили. :) но в прошлом крио эмбрионы замечательные не разморозились :(
Anonymous
22 Oct 2008, 14:51
Он имел в виду те эбрионы,которые перенесли разморозку.Самое страшное в крио - ожидать : разморозятся снежинки или нет:( наверное это зависит от эбриолога : по какой технологии замораживают и как размораживают.
22 Oct 2008, 14:52
наверное. хотя в крио, как и в свежем, 2 недели мучительны :(
Anonymous
22 Oct 2008, 14:59
Это точно.Для меня самое страшное в крио было - ожидание в плане :разморозятся или нет.После подсадки спокойнее,ведь эбриончики в тебе.
22 Oct 2008, 21:36
меня ждет всего один криошка. Вся надежда, что он удачно разморозится. Врач говорит, что процент у бластиков на удачу около 80 %. Очень переживаю.
22 Oct 2008, 21:40
желаю вам удачи. правильно сказал анонимчик.Все зависит от заморозки и эмбриолога. У меня тоже оставалась одна криошка 8-ми клеточная. При разморозке погибла. Хотя это мне врач сказал,я незнаю как и что....подсадки небыло
22 Oct 2008, 22:30
да, я только на эмбриолога и молюсь. Вам желаю удачи в этом крио-протоколе.
22 Oct 2008, 22:39
спасибо и вам.
22 Oct 2008, 14:28
Спасибо за оптимизм! Тоеж готовлюсь к крио. А какая схема протокола у Вас была?
Anonymous
22 Oct 2008, 14:31
Делали в ЕЦ.Отслеживали по узи доминантный фолликул,рост эндометрия,когда фолликул достиг 22-23 мм,укол овитреля,через сутки - подсадка.Пила только витамины для беременных.В поддержке Дюфастон и Магний Б6.
22 Oct 2008, 15:13
Спасибо большое!!! Очень нужен позитив как раз перед крио протоколом в ЦПСиРе на Севастопальском
Anonymous
22 Oct 2008, 15:16
Мне в начале беременности пришлось пару капельниц прокапать( тонус матки был).Так вот,в больнице познакомилась с несколькими женщинами,которые забеременели в крио протоколе.На самом деле удач много,просто не все на форумах сидят,а если даже и читают,то о себе не пишут.
22 Oct 2008, 16:45
Спасибо большое за позитив!!!!!!!!:) Всем нам удачиииии!!:))
Anonymous
22 Oct 2008, 16:59
Дай Бог чтобы и у вас получилось :) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас двойняшковое криошное !!!!!!
22 Oct 2008, 16:48
Девочки, я не готовлюсь к крио-протоколу, но хочу просто всем вам пожелать УДАЧИ!!! У вас обязательно всё получится!!! ;)
22 Oct 2008, 18:56
Прально говорите :-) У нас как раз такая двойная удача :-) Верьте и все получится!!! ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
22 Oct 2008, 21:04
Огромное СПАСИБО за позитивчик! Сегодня мне подсадили 3-х снежинок-пятидневок, теперь будемс ждать положительного ХГЧ!
22 Oct 2008, 21:27
Спасибо ))). Я как раз готовлюсь с КРИО переносу через 10 дней. Верю, недаюсь, жду :-))).
22 Oct 2008, 21:45
У нас пока пролет с крио. Причем разморозили целых шесть, чтобы получить двух. Не знаю, то ли безрукие эмбриологи, то ли такие неустойчивые получились эмбрионы.
24 Oct 2008, 08:44
спасибо за позитив! Мне тоже врач говорила, что сейчас какая-то новая методика заморозки - заметно увеличился процент удач после крио, это статистически подтвержденный факт. Она сказала, что они даже обсуждали вариант замораживать эмбрионы и тут же размораживать перед подсадкой в этом же свежем протоколе. Типа новая методика заморозки-разморозки (скорее всего, среды, которые там используются) делает эмбрионы значительно сильнее. Я только что начала свой крио-протокол. Так хочется, чтобы все получилось! Желаю удачи всем нам, будущим мамам снежинок :)
24 Oct 2008, 11:59
Девочки, скажите, а когда выясняется, разморозились ли криошки? в день подсадки или раньше?
24 Oct 2008, 12:10
На след.день после разморозки, но если ваших 5-и дневными морозили, то узнаете в день подсадки. А ещё я слышала, что уже через несколько чaсов можно сказать разморозились криошки и будут развиваться или нет, но не уверенна так ли это. Удачи вам! (с транслита)
24 Oct 2008, 13:26
Мне врач сказала, что в день подсадки. У меня один крио-бластик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение