после удачного ЭКО+ИКСИ получилась своя Б

22 Oct 2008, 21:32
девочки, в 2005 году после первой удачной ЭКО+ИКСИ родилась у нас с мужем замечательная дочка и когда ей было 7 мес я узнала,что Б. Счастью не было границ. Скажу сразу, что за 6 мес до ЭКО мы с мужем даже замораживали его сперму, когда шли в протокол, было 4 мл в 1 мл, слабая активность, неважнецкая морфология, перед этим что только с ним не делали, даже варикоцеле оперировали у кухаркина и т.п., мужу на момент зачатия было 36 лет. сын родился 4310, 55 см, рожала в первый и второй разы сама. Получился блондин с голубыми глазами. Хочу всех подбодрить и вселить надежду. Когда пару лет назад я читала здесь такие же чудесные истории после ЭКО (а не ЭКО+ИКСИ), то конечно же искренне радовалась, но никак не могла поверить, что со мной может такое случиться, да еще по ЭКО+ИКСИ! девчонки, верьте в чудеса, никогда не сдавайтесь, боритесь за свое право быть матерью и пусть не сами мы заБ, пусть с помощью ИИ, ЭКО и т.п., пусть с помощью СМ или даже усыновив ребенка - но поставьте себе цель стать мамой, ведь это счастье! смотрю сейчас на своих крошек - и не могу поверить, что это мои детки и что я их родила! всех удачи и спасибо,что выслушали! извините,что может нудно и долго писала! Искреннне ваша, ЭтоЯ
22 Oct 2008, 22:11
Лена, помню и вас и вашу историю! Поздравляю с чудом и желаю всей вашей семье здоровья и счастья. У нас тоже МФ и я тоже стала мамой с помощью ИКСИ. Для меня и это уже чудо :). Так что подтверждаю: чудеса случаются. И верю, что ни одна из форумчанок не останется без своего чуда. Всем желаю этого как можно скорее.
Спасибо автору за позитив. Это действительно ЧУДО! У нас МФ, но мы все еще верим в рождение наших деток :) Удачи вам и здоровья!
22 Oct 2008, 22:57
я вас тоже помню :) это чудо!!! спасибо за надежду. вам всего хорошего!
спасибо за историю, такую позитивную! Пусть детки растут и радуют! :)
23 Oct 2008, 09:09
Леночка счастья Вам и удачи!!!
Очень хорошо помню вас по темке МФ и всю вашу историю. Когда на форуме появился топик о рождении вашего сынульки, глазам своим сначала не поверила :-) Желаю всей вашей семье здоровья и огромного счастья! Вы это заслужили. Мы тоже ждем малышей после ИКСИ, а доктор, у которой стою на учете, сразу сказала, вот родите и снова забеременеете, САМА. У неё очень много таких случаев.
23 Oct 2008, 11:27
Спасибо Вам за замечательную позитивную историю! Вашей семье здоровья, счастья и радости!
23 Oct 2008, 18:35
и мы такие:) После 4 попыток родилась доця, а сейчас у меня своя беременость(30 недель). До сих пор в это поверить немогу:))) Поздравляю Вас!
23 Oct 2008, 22:47
Спасибо вам за историю, она вселяет надежду!
23 Oct 2008, 22:53
Спасибо Вам большое! Вы молодцы, поздравляю! Ростите большими, здоровыми, красивыми, умными и послушными!))) У нас тоже и МФ серьёзный и я, мягко говоря, далеко не идеал... Готовимся в общем к ЭКО+ИКСИ весной 2009 (летом 2008 было ЭКО - неудача), так что Ваша история для нас - как нельзя кстати!!!))) Спасибо! ;)
24 Oct 2008, 14:35
От всей души поздравляю!!!!!!!! Легкой Вам беременности, сил и здоровья!!!!
Лена, помним и Вас и Вашу историю. Принимайте поздравления!!!
22 Oct 2008, 22:50
Мы вот тоже приятно удивились (мягко говоря:) в августе, когда узнали о второй беременности:)) Дочке было 4 месяца (сейчас 6 и беременности 11 недель), родилась после ЭКО+ИКСИ, до этого беременностей не было 5 лет. Самостоятельная беременность на фоне ГВ, отсутствия М., и всех наших проблем - МФ, эндометриоз, гиперпролактинемия, было 2 лапары. В общем, чудеса случаются!)) Всем огромной удачи!
22 Oct 2008, 23:05
Вау! Классно! :) Поздравляю! Легкой Вам беременности и хороших родов!
поздравляю вас с чудом! лёгкой беременности!
23 Oct 2008, 09:09
Удачи Вам!!!
23 Oct 2008, 13:22
И вас поздравляю! Сил и терпения :-) А еще кормите?
23 Oct 2008, 13:33
Спасибо! Нет, сразу как узнала о Б. - прекратила. Такая проблемная первая Б. была - побоялась угрозы выкидыша. Да и чисто ГВ было до 3,5 месяцев, а когда узнала о второй - в 4 с небольшим - уже кормила преимущественно по ночам.
23 Oct 2008, 22:56
Девочки, как хорошо, что вы пишете об этом! Не представляете НА СКОЛЬКО это для многих важно! Может и у нас получится!!!??? ;)
24 Oct 2008, 14:36
Как же приятно читать такие сообщения, поздравляю!!! Легкой беременности и здоровья!!!!!!!!!!!!!
22 Oct 2008, 23:45
самое интересное, мне муж говорит, а что нам теперь делать? предохраняться чтоли?)))) гы гы гы, никогда этим не занимались и даже не знаю как чего и чего лучше)))) я мужу в ответ: м-дяя, наверное предохраняться, т.к. третьего это перебор и три Б подряд я точно не выдержку. я, кстати, когда сына родила, мне доктор (к слову,он же принимал и первые роды), сказал, что я сына выносила - непонятно, да еще типа такого крупного. мол матка никакая и как она "не выкинула" неизвестно. м-дяя, правду говорят,что на все Воля Божья. девчонки, спасибо всем за теплые слова, наверное правильно говорят,что когда мозги отключаешь и вот оно счастье приходит. Правда, по себе знаю, когда очень очень сильно ждешь малыша мозги наши очень тяжело отключить)))
23 Oct 2008, 00:53
а с какой попытки у вас получилась первая Б.? (с транслита)
23 Oct 2008, 09:05
с 1ой попытки)
23 Oct 2008, 09:06
а перед этим было 6 мучительных циклов подготовки меня и моего эндометрия
23 Oct 2008, 09:26
Девченки! Огромное спасибо за Ваши позитивные истории! Нам это большая поддержка и НАДЕЖДА! Желаю Вам всего самого наилучшего, и что бы все Ваши мечты сбывались! УДАЧИ!
23 Oct 2008, 09:54
Девочки удачи вам!!!Какие классные истории,может и мне повезет:),правда пока еще предохраняемся т.к. после КС страшновато. Но думаю что уже можно и расслабиться и жить в свое удовольствие т.к. доченьке уже годик. Такие истории так воодушевляют.
23 Oct 2008, 10:05
Лена,привет!У нас первые детки ровестники - августята 2006.Мы вроде первую Б вели у одного врача если не ошибаюсь,в Митино.И мое второе чудо - июненок 2008 и тоже блондин с голубыми глазами.Так же лежит в ЭКО-клинике замороженная сперма и тот же вердикт варикоцелле,только не оперировали.
23 Oct 2008, 12:13
Б сначала вела капрова, потом она ушла в декрет, и меня вела захарян. м-да, чудесаааа)))
23 Oct 2008, 12:16
всем С П А С И Б О за добрые слова! пойду дочу кормить, а то она стоит около меня и от голода бумажный лист откусывает и плюет в меня (типа мама ты не видешь - есть хочу))). сын сопит в кроватке - дрыхнет богатырь.
23 Oct 2008, 12:55
Всем спасибо и удачи!)) Мне самой если бы кто о таком сказал еще в прошлом году - не поверила бы! Из того, что помогло (верю в это) - ездила к Матренушке, ставила пиявок и контролировала гемостаз (в том числе фраксом корректировала) у Шаблий, ну и верила в успех всех предприятий:) Родила со второй попытки ЭКО+ИКСИ. В первой - тоже удача, но ЗБ. Промежуток между попытками - пол года. Сейчас вообще удивительно - даже гормоны не контролирую и совсем не волнуюсь, только УЗИ делала 2 раза. Всем скорейшего обретения счастья материнства!
23 Oct 2008, 13:22
Леночка поздравляю!!! Так здоров читать про такие истории!!! У меня тоже сейчас самостоятельная Б. после ЭКО+ИКСИ. Уже почти 20 неделек. Так что чудеса все же случаются!!!
23 Oct 2008, 13:32
Ну надо же, поздравляю, кого ждете?
23 Oct 2008, 18:40
Олечка спасибо! Как ваши дела? Ждем вторую доченьку)))
23 Oct 2008, 18:45
Класс, будет у Катюши подружка, 2 года отличная разница чтобы дружить и иметь общие интересы :-) Мы ттт, растем, дурею по чуть-чуть, погодки это "весело" :-)
23 Oct 2008, 21:55
Будем надеяться все будет хорошо - у всех нас!!!
24 Oct 2008, 13:25
Обязательно будет :-) Легкой беременности, береги себя :-)
23 Oct 2008, 14:24
вау! поздравляю! девчонки, точно надо писать побольше таких топов с положительными историями! легкой Б и спокойных родов вам.
23 Oct 2008, 18:40
спасибо Леночка!
23 Oct 2008, 21:54
Ничего себе новость!!! Люба, поздравляю!!!
24 Oct 2008, 11:21
Ириш спасибо огромное!
23 Oct 2008, 22:45
Вот это новость, Любаша, поздравляю от души!!! А я ещё подумала, когда твои фото недавно смотрела, что это ты такая кругленькая?!))) Лёгкой Б и родов!))
24 Oct 2008, 11:22
Спасибо большое Галь! А мне кажется что ничего и не видно на фото))) Ваша фотосессия в ванне потрясающая!
24 Oct 2008, 16:58
Пузик и правда не видно, а вот "наметанный" глаз раглядел таки твои пухленькие щёчки:) и сразу мыслишка забралась:) Спасибо за комплимент:)
23 Oct 2008, 22:55
такс ;-) помнится, я у тебя спрашивала о чудо-беременности разок, не так ли? :-) а ты ещё отнекивалась ;-) легкой беременности тебе!!!
24 Oct 2008, 11:23
Юленька вроде нет не спрашивала. Я ж только сейчас раскрываюсь. Спасибо! Будем стараться!
Ну Любаша!!!Учудила ты!!! Хорошо видать на море отдохнули!!! Молодцы!!!Легкой Б!!!
24 Oct 2008, 14:34
Любаша, поздравляю!!!!! Как же здорово!!!! Легкой тебе беременности, сил и здоровья!!!!
23 Oct 2008, 18:25
Девочки, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!! Легких Б., родов! Прямо чувствуется радостная енергетика!!:-)) И побольше позитива нам еще ждущим Чуда!!!
23 Oct 2008, 18:29
Здорово то как!!!! Побольше бы таких чудес! Поздравляю вас!!!!!
24 Oct 2008, 13:57
Ой, я тоже была бы счастлива таким событиям. И ведь я знаю, что где-то в глубине души я надеюсь на это и жду (правда, долго тоже ждать не стану, возраст не позволяет). У нас тоже первое дите после Эко-Икси. Я только хочу сказать, что такая ситуация наиболее вероятна при МФ. Тут как раз удивляться и не стоИт. Если так выразиться - это фактор не категоричный, не блокирующий. Это же не отсуствие труб (извините, никого не хотела обидеть). Всем нам удачи, здоровья и беременностей, наступивших самостоятельно!
25 Oct 2008, 20:51
ДЕВОЧКИ, спасибо еще раз за добрые пожелания! так приятно читать и вспоминать как я свое время так же читала и радовалась за девочек, ног поверьте мне не верила, что со мной такое может случиться, думало с кем угодно, то только не со мной и вот оно! чуду моему 23 октября стукнуло уже годик, именно в этот день он очень хорошо пошел и ходит теперь везде! береги тебя, милые мои, и все у нас будет хорошо, а иначе быть не может!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)