в Берлине родились сразу 6-ро детишек))
22 Oct 2008, 23:55
http://nordeurope.kp.ru/daily/24184/393282/ если эту тему уже поднимали,то модераторы могут заблокировать топ
23 Oct 2008, 09:47
Какие там отвратительные комментарии! Молодец женщина! Героиня! Я бы побоялась наверное родить шестерых! Тут хотя бы одним забеременеть! Спасибо за информацию!
23 Oct 2008, 12:23
Я тут еще в местной газете почерпнула доп. информацию: "Дети появились на свет путем кесарева сечения, в течение получаса, с интервалом в 1-2 минуты. Их рост - от 33 до 35 см. На операции присутствовало более 23 врачей: по 2 детских врача и 1 медсестре на каждого новорожденного. Мать во время операции была в сознании (локальное обезболивание). Они не могут пока сами глотать, их кормят через трубку - 12 раз в день по 1 миллилитру. Мать принимала гормоны для стимуляции. Отец получает психологическую поддержку. Мер Берлина поздравил семью от имени всего города." Вот такой поворот судьбы: то пусто, то густо:)) Да, действительно уникальный случай. И как далеко шагнула медицина, что может спасти таких маленьких детишек. В Москве Лужков сразу квартиру подарил той семье с 5-ми, а в Берлине про это ничего не слышно:))
23 Oct 2008, 18:02
Мама, конечно, отважная женщина!!! Апплодисменты ей! Незнаю даже,что и сказать. Большая степень риска как для мамы, так и для детишек, а они у нас все долгожданные и выстраданные!! Незнаю,как бы отреагировала на предложение о редукции.. Наверное, согласилась бы.
23 Oct 2008, 19:43
Мдя..... опять меня убили комментарии нашего народа:(
23 Oct 2008, 21:59
Все таки это мнение единичного не очень умного человека, но задело...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение