хламидии, поделитесь мнением
Anonymous
23 Oct 2008, 14:32
Все скрытые инфекции, мне всегда казались- мифом И вот очередной ребус, готовлюсь к протоколу, бакпосев (весь список)отрицат. Муж сдал в другом месте, хламидии + (остальное отр.) Я сдала кровь (в третьем месте) Хламидии G + Хламидии A - Мужу по крови проверить? Почитав инфу, мозг закипел вообще.... Врач, как по зазубренному отвечает, есть у меня они или нет, ответить не смогла, сплошная абстракция....
23 Oct 2008, 14:35
Судя по анализу крови у вас в прошлом были хламидии. Методом ПЦР мазок попробуйте сдать для успокоения души.
Anonymous
23 Oct 2008, 14:56
Год назад, оба титра отр.
23 Oct 2008, 14:48
Вы точно сдавали именно бакпосев(золотой стандарт) на хламидии, а не ПЦР? если да, то это самый точный анализ на хламидии. А то, что Вы пишите IgG+, это так в анализе написано? и никаких цифр???
Anonymous
23 Oct 2008, 14:59
Постите, на цифры я нулем... 1.632 (0,264) что норма, а что результат, не обозначено.
23 Oct 2008, 16:14
Вы хламидиозом в данный момент не больны!А в прошлом был какой-то контакт организма с хламидиями(не обязательно,что заболевали!),который был организмом побежден.Но антитела к ним остались.Именно так врачи трактуют ситуации,подобные Вашей.
23 Oct 2008, 16:55
согласна. волноваться не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение