ЭКО в МЦВРТ у Зиновьевой, кто делал, поделитесь!
23 Oct 2008, 18:04
Готовлюсь к ЭКО в МЦВРТ у Зиновьевой, кто наблюдается/лся в этом центре, у какого врача, какие результаты!? Поделитесь! Спасибо!
23 Oct 2008, 18:18
вот тут почитайте, может ещё найдёте информацию http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38141830
23 Oct 2008, 20:46
Я у нее наблюдалась и вам советую бежать оттуда пока не поздно. Ничем хорошим для меня это не кончилось, только угробленное здоровье и нервы-нервы-нервы. Жалко не могу найти тот топик "эко вопросы и ответы" где я недавно просила помощи после стимуляции у Зиновьевой :(
23 Oct 2008, 20:52
он уже ушел в архив. Будет доступен через месяц где-то. Нат, сегодня Вас вспоминала. Как у Вас дела?
23 Oct 2008, 20:52
я вас вспоминала!!! можете в новый топ вопросов м ответов зайти и рассказать чем дело закончилось ;) вас все помнят
23 Oct 2008, 20:55
Ир, мы сегодня с тобой как двое из ларца :-)
23 Oct 2008, 20:57
я уже на эту тему посмеялась :) Тань, ну вот честно вспоминала Нату!!!
23 Oct 2008, 21:04
и я, просматривая статистику, вспомнила
23 Oct 2008, 20:57
да уж ))) я и сама такое не скоро забуду... сегодня хгч сдала, но утром проснулась уже с сильной болью в животе и мажет коричневым, тесты совсем пустые. криошек не осталось ( всего получилось 6 зрелых клеток, все оплодотворились и хорошо развивались, подсадили 2х 8А и 10А трехдневочки. четыре остальных решили растить до бластиков, но никто не дорос. Гипера была сильная с капельницами, пять дней почти не вставала, благо мама врач и сама меня лечила
23 Oct 2008, 21:01
а хгч получила? эмбрионы то отличные!!! шансы большие! а то что мажет... мажет у многих.
23 Oct 2008, 21:03
написала в "вопросах и ответах"
24 Oct 2008, 14:26
Уже писала про нее,но повторюсь.У нас удача со второй попытки,но рекомендовать ее никогда не буду.Как спецалист,может,и хороший,но..Постоянные смешки в наш адрес,цедит короткие ответы,нифига не объяснит.Прием всегда не более 5 минут-меня очередь ждет!-неприятно очень.И тут же выходишь-она уже следующего встречает-Леночка,как дела,дорогая??-блин,мы ни разу от нее такого не слышали,тока других она так привечала.Чем мы ей так не угодили,ума не приложу,ощущение,что нас едва терпят.На следующие попытки пошли в ту же клинику,но к другому врачу,видели бы вы ее взгляд-она даже здоровалась сквозь зубы,обиделась. Ну я рада,что хоть чем-то ее "зацепила".
24 Oct 2008, 14:49
Вы знаете, я наблюдаюсь у неё очень давно, делала всё что велела. Соглашусь, вы правы, она грубовата, со мной тоже не церемонится, я думала, ну врачи, работа тяжелая, но честно говоря, чем ближе к ЭКО, тем больше сомнений и страха. Отзывов о ней мало, а те которые есть, в большинстве своём отрицательные - это о чем -то говорит, а все положительные отзывы от каких-то "сереньких анонимчиков" (их вообще воспринимать)? Я видела в центре беременных, но не слышала, чтобы она вела ни разу, хотя очереди к ней вечно бешеные... вот ... хочу уйти в др. клинику. Если не секрет вы к кому переметнулись?
Anonymous
27 Oct 2008, 00:24
Про сереньких анонимчиков: если я и скрываюсь, то на это есть причины. Надеюсь, что у Вас, как и у меня, все получится. Многие у кого получилось скрываются до определенного момента, я из их числа. Так что не наезжайте. По поводу Зиновьевой: да, она холодная, нелюдимая, со мной тоже не церемонится, но мне она очень помогла.
27 Oct 2008, 16:31
Ушли к Богатыревой.Хотя там тоже свои нюансы были,но уже после программы.В период проведения обоих протоколов-свежего и крио претензий к ней не было.Вообще очень нра Гайворонская,хотела к ней,но она больше спец по ИИ,как мне кажется,так что на ЭКО к ней не рискнули
ждем малыша
27 Oct 2008, 18:34
Вы когда задавали вопрос, написали бы сразу, что "сереньких анонимчиков" просьба не отвечать. Я согласна, что Л.А. не сюсюкает, НО назначения все были правильные, перед притоколом все проверено грамотно, на звонки отвечает всегда. А беременности в цетре ведут другие врачи или врачи ЖК. Я после 12 недель встала на учет в ЖК и хожу на консультации к Л.А. и на УЗИ к Белоусову. Уже будучи Б я много видела/общалась с девочками, которые Б благодаря Л.А. А еще, с ней, как с зеркалом, если "строишь рожи", то и на выходе тоже получаешь.
28 Oct 2008, 10:55
что же вы напали на меня? не надо, прошу! у вас же всё получилось вроде, откуда такая резкость? ЛА хороший доктор, я не зря у неё столько лет наблюдаюсь, а вопрос касался больше конкретики, хотелось узнать, что? кому? когда? с какой попытки?! а вы мне какие-то нравоучения читаете, зачем они мне? а телефон мне ЛА не дает, кстати... удачи вам и счастья!
ждем малыша
28 Oct 2008, 11:39
Простите, если вам показалось, что напала. Честно, не хотела, вроде писала про конкретику. Просто зацепили Ваши серые анонимчики. И в сообщение, которое удалили писала, что сама почувствовала, как только стала более ей доверять, она стала вести себя по другому. У нас все тоже не просто было, очень.... После В я хотела менять клинику, т.к психологически там тяжело было очень. Да и сейчас не все так, как хотелось бы, Б протекает очень сложно. Удачи Вам , в не зависимости от клиники и врача. АПЧХИ!
24 Oct 2008, 16:27
один в один, такое же отношение было
24 Oct 2008, 14:59
Я наблюдалась, и моему Тимоше уже полтора года. Я ее очень уважаю как врача, мне лично она много раз доказывала свою проф пригодность. И не только мне, но и моим подругам. Сюда просто редко заходят те, кто имеет удачи. Я и после родов у нее наблюдаюсь. Всем довольна.
24 Oct 2008, 15:12
не отправляет лс xenia117 собака list.ru
Anonymous
23 Oct 2008, 19:23
Я делала. ЗБ после крио, сейчас Б, правда после ИИ. Мне она нравится. Не пожалела, что обратилась к ней.
ждем малыша
24 Oct 2008, 10:55
Делала не ЭКо, а ИИ. Лариса Алексеевно нашла причину наших бед. Все было проведено грамотно, лишних денег не вымагали. Все плд контролем УЗИ, при росте фоликулов смортрели через день. Б вторая, первая закончилась В, тк. Л.А была в отпуске, а госпожа Гайворонская отнеслась наплевательски и не увеличила поддержку. "Серая" только по причине Б. после родов напишу свою историю длиною в 6 лет.
Anonymous
28 Oct 2008, 13:54
у вас обе беременности от ЛА?
Anonymous
28 Oct 2008, 14:34
Да.
28 Oct 2008, 11:03
Делала ЭКО-ИКСИ у нее, пролет (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение