ЭКО+ИКСИ вторая попытка
24 Oct 2008, 13:21
Всем привет! Девочки, Пожелайте мне удачи! Мне 24 года, с мужем женаты 5 лет, беременностей не было. У меня второй протокол ЭКО. Первый оказался неудачным, было ЭКО в естественном цикле, т.к. у нас мужской фактор. Ну так вот, немного было стимуляции пурегоном, совсем чуточку, а потом на пункцию. Я так ждала, так верила, а все впустую оказалось…фолликул хороший, большой, но пустой! Чего я только не передумала. Уже себе синдром «пустого фолликула» ставила, вообще надеяться перестала. Так ревела, так ревела. Прошел 1 цикл, и я снова решилась на ЭКО. На этот раз была стимуляция. Яичники такие большие стали, плохо переносила стимуляцию, живот сильно болел. В итоге 7 фолликулов, 3 яйцеклеточки, 1 – незрелая, 1 – так и не дозрела, а одна оплодотворилась методом ИКСИ. Это было 20.10.08. Вчера 23.10.08 был перенос 1 эмбриона 4В, вроде бы успешно, эндометрий хороший, как показало УЗИ. А сегодня меня с утра так тошнит, что-то так мутит, на еду смотреть не могу, все запахи раздражают. Что со мной происходит? Как узнать эмбриончик у меня прижился?
24 Oct 2008, 15:06
Желаю Удачи! :)
Ну даете
24 Oct 2008, 15:24
Ему до "прижился" еще минимум 4-5 дней нужно, он еще даже не доделился до стадии когда из оболочки "вылупится"
24 Oct 2008, 21:20
Все будет хорошо, не накручивайте себя раньше времени, почитайте, посмотрите добрые фильмы, многие девчонки вышивкой отвлекаются, в общем ждите с позитивом :). А узнаете вы ток через две недели. Тошнить, мутить может от гормонов, в протоколе в организме в сотни/тысячи раз гормоны поднимаются, еще например, если утрожестан пить, а не вставлять вагинально, то тож многих мутит от него. на беременный ХГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 20:44
+1000000000000
26 Oct 2008, 19:32
У меня тоже перенос 23-го был :). Только на 5-ый день :). Пункция 18 была. :)
28 Oct 2008, 21:58
Удачи!!! у меня вторая попытка была удачной и Вам желаю!!!
24 Oct 2008, 16:36
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 20:06
Ой, а я даже и не знала, что приживается только на 4-5 день после переноса! Буду молиться, надеяться и ждать. спасибо за поддержку!
24 Oct 2008, 20:08
вы думали что сразу тяп ляп и вы беременны? а зачем тогда просят сдать кровь на 14 день после подсадки? если бы имплантировался эмбрион сразу же,то и кровь бы сдавали через 5-6 дней... я Вам советую сходить в топик "Библиотека" там мнооооого полезной инфы пока читать будете,пройдет 10 дней и спокойно сможете идти кровь сдавать :)
24 Oct 2008, 20:43
MeLoчь Пyzataя, я не думала, естественно, что просто тяп-ляп и я беременна. Мы с мужем лечились 5,5 лет, делали операции, много уколов, обследований и т.п. Разумеется, теперь я переживаю, как нормальная женщина, мечтающая о малыше, чтобы все было хорошо. Именно поэтому я и пришла сюда к вам, чтобы узнать информацию, получить поддежрку, поддержать всех экошниц! Спасибо за совет про библиотеку...
24 Oct 2008, 21:00
Удачищи! У нас тоже МФ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 21:01
Спасибочки!!! Очень надеюсь на удачу!!! И вам того же @@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 Oct 2008, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 22:02
Milkona, пусть протокол будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2008, 23:58
НА САМУЮ БОЛЬШУЮ УДАЧУ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 18:54
Девоньки, спасибо вам огромное за поддержку! У меня правда ооочень сегодня болит низ живота, тянущие боли и грудь тоже налилась. Лежать легче, чем ходить и сидеть!
25 Oct 2008, 23:15
Удачи Вам! Держите, это Вам на Б!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 20:46
мне когда в свое время сделали перенос, так a встала с кресл\а и говорю, ой, меня так тошнит))) реально тошнило и мяса хотелось))))) в итоге удачна япопытка чего и вам желаю!!!
26 Oct 2008, 18:39
ОЙ, вашими бы словами. Буду надеяться! СПАСИБО!!
26 Oct 2008, 19:19
Сегодня уже 4 ДПП, живот продолжает тянуть, иногда покалывать внизу, впечатление, что вот-вот месячные начнутся. Надеюсь, что нет...очень надеюсь. Ноги хотят в аптеку дойти, а руки сделать тест. И только оди мозг понимает, что бесполезно на такой день что-то сделать, а хочется таааак, вдруг.......
26 Oct 2008, 19:23
Если вдруг - то оно и без теста "вдруг" :)))) Чего деньги переводить? А если не вдруг, то не станете же сразу водку пить и мебель двигать, верно?
26 Oct 2008, 19:46
А если не вдруг, даже пока не знаю. Ну просто первый перенос, эмоции через край, хочется больше знать, и тестик хочется попробывать )
26 Oct 2008, 21:09
Я имела ввиду, что "если не вдруг" - это что на 4 ДПП тесты при удаче могут не полосатиться. У меня при задержке месячных на несколько дней в прошлую беременность тесты пустые были. Только уже на УЗИ офигела, до УЗИ думала, что сбой какой. Поэтому я и говорю, что даже если ничего на тестах не будет, то это только лишний повод Вам порвать на себе бороду - все равно они могут быть не показательными. Лучше отдыхайте спокойно, читайте смешное, смотрите позитивные фильмы! :)
26 Oct 2008, 19:23
Не Вы одна такая! Та же ситуация! Борюсь с ветрянными мельницами:-D
26 Oct 2008, 19:47
А у вас какой ДПП?
27 Oct 2008, 07:56
Подсадка была 22 октября - 5 ДПП.
27 Oct 2008, 14:01
ОООО! Ну тогда почти одновременно будем сдавать на ХГЧ )) А сколько эмбриончиков перенесено?
27 Oct 2008, 18:03
Трех пятидневок. ХГЧ назначили на 3 ноября.
28 Oct 2008, 13:06
Ух!! Счастливая! А у меня только 1 оплодотворилась яйцеклеточка, вот 1 заветный эмбриончик и подсадили, надеюсь, что именно тот, что надо )) Удачи!
28 Oct 2008, 20:45
Обязательно, именно тот, что надо! Удачи Вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2008, 22:58
Удачи удачи удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Oct 2008, 14:01
Спасибки! Она мне не помешает )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение