Пункция и перенос
25 Oct 2008, 20:55
Мне сделали пункцию, после идёт мазня. Врач сказала лежать 2 дня со льдом на животе, но мазня всё равно идёт. Я про это ей сказала, но она не отреагировала. Скоро перенос. А живот побаливает. Девочки скажите у кого как прошла пункция иеё последствия? Мне что-то какжется у меня что-то не то. Врач отмалчивается как-то(. И как перенос вообще происходит?
25 Oct 2008, 20:59
Да после пункции 2 дня кровило, а щас мазня
26 Oct 2008, 10:44
Мне врач говорила, что день, два может кровить - не страшно. У вас мажет коричневым или алым? Если коричневым, то не страшно, это старая кровь, остатки выходят. А вот если алым, то я бы трясла врача, что то наверно не то. А лучше на узи сходить. У меня вообще не мазало, даже в день пункции, но очень тянуло живот, гипера на следующий день началась. Желаю вам удачи, чтоб все прошло и протокол закончился беременностью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 20:43
Не знаю, что посоветовать, но думаю надо успокоиться и верить в лучшее, удачи на переносе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2008, 20:19
Есть возможность на УЗИ сходить? К другому, независимому врачу? По идее пункция не должна заканчиваться двухдневной лежанкой со льдом на животе. Мазня сильная? Живот может побаливать из-за стимуляции, по идее. Это нормально.
25 Oct 2008, 23:31
Меня врач предупреждала, что после пункции возможно будет кровить, на этот случай прокладку рекомендуют брать. Но у меня не кровило, но живот достаточно сильно болел, особенно первый день. На живот "мешочек" со льдом клали только в больнице. Было больно садиться и сидеть, но к переносу всё как-то успокоилось. Перенос был абсолютно, АБСОЛЮТНО безболезненным. Вообще ничего не почувствовала, хотя трусиха и болевой порог низкий. Главное расслабиться максимально, но врач должна Вам подсказать и расслабить Вас, слушайте что она говорить будет. И УДАЧИ Вам! Не волнуйтесь, в любом случае у всех всё по-разному происходит и симптомы у всех разные. Или могут наоборот, быть одинаковые симптомы и ощущения, но у одной удача, а у другой пролёт. Главное сейчас - максимальное спокойствие и душевный покой. УДАЧИ! Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
26 Oct 2008, 10:32
4 дня по убывающей ныл живот, не кровило, хотя врач предупредила, что может. На пятый(день переноса) никаких ощущений вообще. Перенос - абсолютно безболезненное мероприятие. Нескольно минут и они уже там. Потом полежала 30 мин. Потом, продрыхла до вечера. Уже четвертый день(интересно, они там? вообще что-нить происходит?) и никаких ощущений, грудь, разве что объемней стала и лежать на ней больно, ну и нажимать. Если пункция, как и у меня была под наркозом, то первое время после нее - самое болезненное... ну за исключением последующих за переносом уколов. Держитесь.
26 Oct 2008, 05:51
Мазня после пункции - не проблема.До подсадки все пройдет. Удачи Вам! И держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2008, 11:01
У меня в первый раз кровило, во второй раз - ни капли крови, хотя захватила с собой прокладку.Врач говорит, что колят они "вслепую" и могут попасть в сосудик- он-то и кровит. Так что не переживайте, это пройдет. А пункция-это вообще ни капельки не больно, даже не неприятно. Я чувствовала тепло, наверно катетер теплый был. Потом показали на экране светящуюся точку-это пузырь воздуха, а в нем эмриончики.Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Oct 2008, 11:35
Да вообще первый день кровило прилично, сейчас у же прошло 5 дней и мазня идёт коричневая всё равно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение