как готовятк циклу с ДЯ?
26 Oct 2008, 09:07
Добрый день! Хотелось бы поговорить с теми кто через это прошёл.Очень волнуюсь так как дали согласие на протокол с ДЯ.В понедельник надо начинать принимать эстрофем.Про донора ещё ничего не знаю.Анализы кроме гормональных никакие не брали( ни мазок ни кровь)Если в этом месяце надо принимать уже эстрофем,то что в этом месяце и подсадка? Очень удивлена и хочется пообщаться с теми кто через это прошёл.Разве Золодекс не надо колоть?Как тогда выравнивают цикл с донором?А дополнительные анализы?Клиника одна из лучших в Латвии и доктор супер профессионал вроде.Все хвалят очень
26 Oct 2008, 13:18
А зачем золадекс? Скорее всего донор на ОК сейчас, как только вам все подготовят,и начнутся мес. то ее снимут с ОК, и у вас пойдет синхронный цикл.
26 Oct 2008, 13:52
Да меня ещё вообще не готовят.Только со след цикла эстрофем надо принимать.Донора вроде тоже ещё нету в клинике.А новый цикл по подсчётам начнётся в понедельник.А зачем мне эстрофем в этом цикле если подсадка будет после след.М.Или когда?Чего то я не понимаю действия врача.
я делала
26 Oct 2008, 14:29
цикл донора синхронизируется с вашим. Вы по идее должны принимать эстрогены в цикле, когда планируется подсадка, то есть донор должен быть уже в протоколе. Может быть, врачи просто гормонально поддерживают ваш цикл? Много зависит от вашей ситуации. В моей клинике перед протоколом берут мазок и анализы крови на инфекции, коагулограмму, ну и заключение терапевта, а также анализы крови мужа, если со спермой все в порядке.
26 Oct 2008, 15:04
Наташ,я на сайте своей клиники нашла про ДЯ http://www.mc-idk.ru/olb/donor_oocit/, и еше слышала, что должен анализ сдаваться на совместимость донора и реципиента, вроде так называется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение