болею во время блокады в протоколе
Anonymous
26 Oct 2008, 16:33
Девочки начала протокол ЭКО, на третий день блокады на диферелине свалил грипп, вылечила гомеопатией, но перешло в бронхит. Бронхит только грею "перцовым пластырем", пью грудной сбор и бронхиальный сбор. Температуры нет. Насморк остаточный, не сильный. С понедельника стимуляция. Вот не знаю- говорить врачу или нет о болезни. И еще как это может повлиять на качество клеток?
Anonymous
26 Oct 2008, 20:24
На клетки это никак не повлияет. Выздоравливайте!
26 Oct 2008, 22:50
Врачу обязательно скажите и не дотягивайте до последнего, чем раньше, тем лучше, может что посоветует. А может отлОжите протокол, лучше сейчас подождать, чем потом, пройдя весь путь, получить нулевой результат! А вообще я где-то читала, что одна девочка тоже заболела во время протокола и вообще, как она выразилась, во время этого протокола всё шло не так. То одно, то другое, а в итоге оказалось всё удачно, хотя до этого протоколы шли гладко, но в конце были неудачи. Так что тут никогда не угадаешь. Но от врача скрывать нельзя, говорите всё как есть. Желаю Вам удачи!
26 Oct 2008, 23:04
На качество клеток не повлияет, а сказать наверное надо будет, особенно перед пункцией. Нам давали заполнить форму, где были вопросы об ОРВИ/бронхите в предыдущие 2 недели, скорее всего для анестезиолога.
28 Oct 2008, 20:47
Ну как у Вас дела? Что врач говорит? Или Вы всё-таки умолчали факт заболевания? ;)
Anonymous
27 Oct 2008, 21:44
ну до пункции мне еще недели полторы-две, т.к. стимуляцию начала только сегодня. Врач по мне не заметил, что что-то не так. Да и чувствую я себя нормально и проявления остаточные время от времени. А температура была только пару дней и уже два дня как нет. Я вообще сейчас больничный взяла (договорилась), так что быстро на поправку пойду и на пункции буду как огурец (надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу). У нас на форуме тоже одна девочка болела как я, так ей уже рожать скоро. спасибо всем
27 Oct 2008, 23:01
на блокаде все пофиг, главное что к началу стимулаыки все нормализовалось:))) Удачи (с транслита)
Anonymous
29 Oct 2008, 12:57
Главное вылечиться до пункции, а еще до стимуляции возможно применение антибиотиков. Удачи вам!
Anonymous
30 Oct 2008, 13:16
Всем спасибо за ответы. Врачу не сказала, что болела. Чувствую себя нормально. Стимуляцию начала, вернее продолжается. Антибиотики при лечении не применяла - все гомеопатия была и народные средства. Я предполагала, что главное не болеть во время стимуляции и конечно же перед пункцией - нужно было лишний раз убедиться, что это так. Еще раз всем спасибо ;)
30 Oct 2008, 17:55
Удачи вам!!! У меня тоже было что-то непонятное уже при стимуляции, один день ТТ 37,1 без симптомов,на след.день кашель,болели немного бронхи, но я вылечилась очень просто- молоко с медом и слив.маслом (бабушка подсказала).За два дня как рукой сняло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение